На данный момент мануал содержит
2 полноценных направления для работы
1) Услуга с с возможностью самостоятельной работы или с возможностью взять человека для проведения встреч.На вас останется только поток клиентов.
В данной услуге я вижу больше схему заработка,чем возможность для официального бизнеса.Грубо говоря наладить работу официально через юр.лицо на мой взгляд несколько сложновато,хотя в принципе возможно.
Поэтому это вариант для людей,которые просто хотят зарабатывать.
2) Услуга,как и в первом варианте связанная с консультациями.Однако здесь есть отличия.Здесь есть реальная возможность работать официально через юр.лицо.Конечно при вашем желании.
- Проводить встречи с клиентами здесь не нужно!
- Клиентов здесь возможно даже больше,чем по 1 услуге
- Клиентов можно находить сразу десятками или сотнями
- Процесс поиска клиентов очень простой.Возможно это делать просто через интернет
- Ваша занятость при такой схеме работы как вы понимаете крайне низкая.Вы будите работать практически пассивно.
- С клиентов можно брать до 50 000р.
- Клиент в итоге остается с выгодой для себя,как и в первом варианте! И не будет иметь абсолютно никаких претензий,а совсем наоборот!
- Также никаких вложений!
Можно работать официально! Можно работать в роли простого посредника.Ищите клиентов и получаете свой процент с них.Можно работать на себя.Вариантов короче говоря здесь достаточно.
Разница 1 и 2 услуги.
Обе услуги объединяет сфера работы.Обе услуги консультационные.
По первой услуге вы можете работать самостоятельно или взять человека,который будет проводить встречи вместо вас.На вас останется только контролировать и расширять поток клиентов.Это можно делать удаленно,без личного присутствия где либо.
По второй услуге вам в любом случае нужно работать с человеком.И человек нам нужен будет не любой,а имеющий нужные знания.Проблем с такими людьми нет.Их много в любом городе.Вам нужно будет только потратить время и договориться с одним или несколькими из них.Для работы достаточно одного человека.
Дальше на вас опять только поиск клиентов,остальную работу будет делать этот человек.Поиск клиентов здесь тоже удаленный.Можно самостоятельно выходить на десятки клиентов в интернете.
Вторую услугу можно сделать официальным бизнесом.А первая услуга скорее как именно схема работы для заработка.Но работать официально или нет это уже ваше решение.Обязательного наличия юр.лица не нужно.
По обеим услугам клиенты остаются с реальной выгодой для себя! В обоих случаях они получают то за что платили деньги.Аудитория с которой будем работать в обеих услугах нетронутая и очень перспективная.Кризис положительно влияет на работу.
Для обеих услуг подойдут города от 100 000 человек.Меньше уточняйте у меня.
Читайте внимательно тему.Она не приносит миллионы.Для меня это хорошая финансовая прибавка,а не источник богатства.
Основные требования к покупателям
- не бояться общения с людьми
- желание
- терпение
- адекватность
7 сделок через гаранта на дружественном ресурсе и отзывы покупателей.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Условия продажи: Вы внимательно читаете тему.Формируете вопросы с целью уточнить важные для вас моменты и задаете их мне.Я подробно на них отвечаю и помогаю понять интересна вам будет тема или нет.
Все это делаете до совершения сделки!
Я уже писал в теме о том,что не стремлюсь разбогатеть продавая тему.За время продаж я как отказывал людям в приобретении,так и по итогам переписки сообщал людям о том,что тема скорее всего будет им не интересна.
И это не просто слова.Вы можете написать модератору форума и попросить проверить этот факт.
Поэтому прошу относиться к покупке серьезно.Спасибо.
Пишите пожалуйста в личные сообщения или сразу на почту:[email protected]