- 01.05.12
- 19,801
Не совсем новость, но видео вызвало улыбку...
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Это старенькое видео, все грамотные нальщики в реале сейчас имеют подобную защиту + кое-какие дополнительные штуки, которых не было у ребят в видео.
я тоже заметил, что спустя такое количество времени кто-то в помещении ещё остался.
можно было заранее подумать о смежных дверях "к соседям" или об аварийных выходах
При операциях по задержанию здание как правило оцепляют, немного другие способы используются.
и что? я тебе скажу даже больше. у них на руках есть план здания
Это ничего не даст. План здания у них из БТИ максимум, в нем просто нет тех перепланировок и переустройств, которые были сделаны в том числе для использования здания как офиса для обнала. Если только запомнил и нарисовал по памяти засланный казачок, только вот даже побывав там с улицы лично, всего не увидишь.
Раз уж все равно не могли уйти другими путями, то я думаю стоило самим открыть дверь дабы не злить ребят в масках и не получать потом люлей без камер:D
Исполнителей никто не спрашивает, стоит ли им открывать двери или не стоит. У них есть приказы руководства, которые они выполняют. В данном случае они действовали по инструкции и уничтожали все что можно было уничтожить.