djramil
.
- 17.11.15
- 107
Какие продвижения ? :)
ЛС посмотрите.
1.Для замены арбитра,Вам ,истец,надо предоставить весомые на то причины!В противном случае,прошу больше не просить сменить арбитра,дабы не растягивать арбитраж на долгое время!
Ух ты, как мы заговорили. Аж на ВЫ. двуличный человек, который играет на публику.
После того как я получу свои деньги из твоего депозита, я обязательно в красках распишу в твоей теме твой психологический портрет и почему с тобой, кроме того что ты кидок, работать не стоит.
Ты как всегда все не правильно понял. На меня никаких арбитражей открытых нет. Арбитраж тут открыт на тебя. Мой заказчик тут не причем. Материальные претензии у меня к тебе на 90к.2.Как я понял,этот арбитраж не только между истцом и мной,но еще и с заказчиком.Которому истец должен деньги.Если следовать очередности сделок,то получается цепочка:
заказчик -(120к)- посред -(90к)- я
Ответ на этот бред уже был в телеграмм и много раз разжеван в данной теме:С моей стороны посреднику было написано следующие предложение:заказчик прощает долг посреднику в 90к(сумма которую я получил от посредника),а посредник прощает этот долг мне.Посредник отказался от этого предложение,а это наводит на мысли о планируемом кидалове со стороны посредника!
[12:17:58 AM] Probiv
[....] Для меня ты крыса, ты не выполнил нашу сделку, не вернул мне мои деньги. Чужие сделки(мои)тебя не касаются. Если бы по твоим сученыш мелкий словам я бы хотел у своего клиента украсть деньги, я бы ему вернул 50к, которые я уже вернул ему на данный момент?.. Аа??[...]
ЗЫ.Как все так получилось?Как я вышел на настоящего заказчика?А все просто,когда я выполнял сделку с посредником,моего дропа в салоне после того как он продиктовал номер приняли мусора через 10-15 минут!!!В этом момент я понял,что для полного разбирательства что же произошло с дропом,мне надо придержать "бабки посредника"!!Иначе бы посред мог просто пропасть,а я бы не разобрался в ситуации.В этот же день меня нашел настоящий заказчик,пообщавшись с ним,я разобрался в ситуации,написал посреду,сказал что его долг перед заказчиком будет прощен,так как услугу я выполнил для настоящего заказчика.После этого посред начал вести себя неадекватно,требовать деньги якобы "свои",хоть эти деньги не его!
Т.е. ты хочешь сказать что твоего дропа приняли мусора за эту сим, и через пару часов ты решил отправить другого? блжд, более отборную бредятину я не видел.
Сухие факты:
1) Заказывал у тебя восстановление я.
2) Ко мне никаких арбитражей нет, и со своим заказчиком разберусь я сам.
3) Ты мне сим не восстановил, соотвественно условия нашего договора не выполнил, в связи с чем теперь ты должен мне 90к.
Последнее редактирование: