• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

ZF16 vs KivSpas

• Автор темы Автор темы ZF16
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZF16

.
07.08.15
39

Сумма претензии 10806 Гривны пока в настоящее время, В настоящее время мной НЕ оплачена сумма 4000 Гривен за 2 последующих комплекта(с учетом того что заказ был на 3 комплекта). В настоящее время 2 комплекта не оплачены, так как есть проблемы на 1 первом комплекте. Что изначально мной было сказано, интересуют комплекты ДЛЯ БЕЛОГО НАЛА.... В последовательности оказалось, что имеется задолженность на комплекте перед банком, что послужило в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ СНИМАТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ
СРЕДСТВ.

По ситуации ответчик отвечает:

Я не несу ответственность за деньги которые находятся на счету, Данный материал был куплен для белого нала, что значит по любым проблемам не связанные с грязью, Ответчик несет ответственность. Не говоря уже что Банк снимает деньги в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, за просроченные кредиты.

В настоящее время мной было оплачено за 1 комплект 5000 рублей, ПО прибытию, доставке материла после проверки остальную сумму оплатить. До Настоящего времени 2 комплекта не проверены, так как имеются проблемы в первом комплекте- что наводит мысль что не стоит далее продолжать проверять материал, комплекты, с НЕ решенной проблемой.

Изначально списался с человек по теме что было им написано в теме:

Интерес проявил К картам для белого нала. Что было человеком подтверждено, что Да в наличии имеются карты как для белого и черного Нала. Мной было сказано, что меня интересуют карты для белого нала. Данный ответчик подтвердил, Что есть в наличии карты Приватбанка для белого нала.

Скриншоты ключевые моменты переписки и транзакций списания средств, Готов отправить Арбитру.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Возьму дело.
Ждем обьяснений ответчика 72 часа.
Истец логи переписки в виде текстового файла мне в ЛС,

Добрый день. Давайте начнем:

1. Сумма претензии ко мне у ответчика была 4290 грн. 31.07.2015 года, 07.08.2015 года у него она почему-то увеличилась до 10 806 грн.
3293955 ( 31.07.15, 13:26 ): "сумма 4290 снята со счетов Прошу в ближайшее время дать мне ответ. "
- ты мне отписал в аське.
Вопрос: если ты видишь, что с этой карты списываются деньги, зачем ты через 7 дней еще кидаешь 6519 грн.?

2.По правилам дарка и так как мы о другом не договаривались:
Я не несу ответственность за деньги которые находятся на счету, без разницы белый нал на них или чёрный.

Для того чтобы у меня не было количество краж с карт, я хотел с истцом договориться мирно, и поменять эту карту, а другие 2 карты отдать как погашения долга за снятия денег задолженности перед банков, если это конечно будет доказано истцом.

3. Ты их проверяешь с 27 июля, и не как не проверишь?
По существу, я тебе больше недели прошу скинуть нормальные скрины, чтобы было видно куда уходят деньги, что ты мне скидываешь вообще не видно и не понятно.
Скинь мне лучше логин и пароль в вход Приват 24, которые я у тебя уже более 4 дней прошу, чтобы я посмотрел и убедился в двоих словах.

Последнее редактирование:
Возьму дело.

Арбитра, прошу обязать ответчика скинуть мне логин и пароль в вход Приват 24, которые я у него уже более 4 дней прошу, чтобы я посмотрел и убедился в его словах.
Просто в аське можно, что хочешь написать, а нормальных доказательств подтверждения его слов у меня так и нет.

Добрый день, Давайте начнем.

Сумма претензии увеличилась потому что Я изначально говорил, Меня интересует материал для БЕЛОГО НАЛА! В связи с тем что материла для белого нала, когда материал был в работе, уже не возможно было контролировать, а так же прервать чтоб не было пополнения счета.

Как так вы говорите: По правилам дарка, вы не несете ответственноcть за материал который для БЕЛОГО НАЛА. В том случае, что при поступлении средств, Денежные средства были В Автоматическом режиме списаны.

С вашей стороны не было стремления чтоб со мной договориться мирно решить вопрос. В таком случае Я предоставлю АРБИТРУ информацию с какого дня от Вас не было ни слова чтоб решить данную проблему. В том случае когда я начал уже Вам отправлять скрины. У Вас было много слов НО мало дела. Как вы хотели со мной решить вопрос, если вы говорите Вы не несете ответственности за денежные средства насчету... Как понимать ваш ответ.

О проверке карт я говорил, что с проверкой затянется не много, так как в настоящее время нахожусь на отдыхе. Всю информацию я скинул Арбитру что все отчетливо видно на скринах. Что ранее скидывал ответчику, Но не один скрин не открывался.

3293955 (19:46:24 7/08/2015)
Сегодня вечер у нас с тобой для решения проблемы. Понимаешь о чем речь идет

/// KivSpas \\\ (19:46:24 7/08/2015)
Да

3293955 (19:47:02 7/08/2015)
Да у меня с одним комплектов много проблем. Как решать будем по одному комплекту, почему ни слова не говоришь. За другие комплекты я рассчитаюсь не переживай...

3293955 (19:47:12 7/08/2015)
ПО М*******ЧУ КАК решаем!???

/// KivSpas \\\ (19:47:21 7/08/2015)
Понятно, определяйся по остальному материалу, проверяй его и скажи мне.

3293955 (19:47:29 7/08/2015)
давай давай говори я не буду из тебя вытаскивать

/// KivSpas \\\ (19:47:37 7/08/2015)
3293955 ( 07.08.15, 19:47 ): "ПО М******ИЧУ КАК решаем!???"Можем поменять его

/// KivSpas \\\ (19:51:58 7/08/2015)
Давай этот комплект я тебе меняю, и получается некто некому не должен. Представляем, что это и была оплата

Каким образом ты его хочешь заменить, Если там Долг- денег что сняли
10806. Каким образом ты хочешь решить! Так как я тебе за 2 комплекта
должен 4000 гривен????? Меня может устроить, что в конечном итоге за
оставшуюся сумму, ты мне вышлешь 3 комплекта. В том случае оплатишь за
доставку, так как с твоей стороны получился, вышел форсмажор по твоему
материалу.

/// KivSpas \\\ (19:59:51 7/08/2015)
Кидай скрины, где дам 10 тысяч грн.

3293955 (20:11:38 7/08/2015)
Я как нормальный к тебе написал что так- то так то, проблема, А ты еще и меня не понимаешь, Что ИЗНАЧАЛЬНО был ДИАЛОГ ЧТО НУЖНО ДЛЯ БЕДГО НАЛА И ты сейчас вдруг стал не причем, типа моя хата скраю, и зачем если забирают деньги еще кидать туда! Так как для Белого нала........ Теперь я думаю понятно

/// KivSpas \\\ (20:11:47 7/08/2015)
По этим скринам нет точной цепочке,все это косвено.

/// KivSpas \\\ (20:34:42 7/08/2015)
3293955 ( 07.08.15, 20:34 ): "Будешь дома я тебе скину скрины, На скринах все видно.... У тебя есть сомнения в скринах"Да

3293955 (20:35:03 7/08/2015)
Ты что думаешь скрины рисованные!????

/// KivSpas \\\ (20:35:12 7/08/2015)
Только вход,скрины любой нарисовать может

Я Думаю что в таком случае Арбитр видит, рисованные скрины или нет.

Ты так и не ответил не на один на мой вопрос.
1. И скажи мне откуда ты сделал вывод, что Я должен нести ответственность за деньги которые находятся на счету, без разницы белый нал на них или чёрный? Ссылки кинь на пункт из правил.
2. И не нужно лукавить, что ты не контролируешь процесс? Всегда карту можно заблокировать, чтобы туда деньги не приходили, это как минимум можно сделать, а ты сейчас еще скажешь, деньги будут еще приходить?
3. Ты же сам говорил, что ты звонил оператору, но почему ты еще не знаешь, какой долг по кредиту вообще?
Почему у меня сомнения по этому поводу, у Приватбанка все кредиты видны в Привате 24, а здесь их невидно, и ты вообще отказываешь давать в вход в Приват 24.

Возьму дело.

Готов Арбитру через тимку предоставить вход В приват24, так как
ответчик не внушает доверие. Дабы не иметь форсмажора со стороны
ответчика, чтоб не ушел от ответственности! Только строго для Арбитра. Если будет недостаточно той информации что ранее мной было отправлено в ЛС.

Ты пишешь, что я ничего не сделал, чтобы договориться мирно, при этом ты скидываешь переписку, где я пытался с тобой договориться, но убил ты своим заявлением, что ты до сих пор кидаешь на нее деньги и сумма списания банком увеличилась.

Истцу правила:

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Сумма претензии 10806 Гривны пока в настоящее время, В настоящее время мной НЕ оплачена сумма 4000 Гривен за 2 последующих комплекта(с учетом того что заказ был на 3 комплекта). В настоящее время 2 комплекта не оплачены, так как есть проблемы на 1 первом комплекте. Что изначально мной было сказано, интересуют комплекты ДЛЯ БЕЛОГО НАЛА.... В последовательности оказалось, что имеется задолженность на комплекте перед банком, что послужило в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ СНИМАТЬ ПОСТУПЛЕНИЕ
СРЕДСТВ.

По ситуации ответчик отвечает:

Я не несу ответственность за деньги которые находятся на счету, Данный материал был куплен для белого нала, что значит по любым проблемам не связанные с грязью, Ответчик несет ответственность. Не говоря уже что Банк снимает деньги в АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ЗАДОЛЖЕННОСТИ В АВТОМАТИЧЕСКОМ РЕЖИМЕ, за просроченные кредиты.

В настоящее время мной было оплачено за 1 комплект 5000 рублей, ПО прибытию, доставке материла после проверки остальную сумму оплатить. До Настоящего времени 2 комплекта не проверены, так как имеются проблемы в первом комплекте- что наводит мысль что не стоит далее продолжать проверять материал, комплекты, с НЕ решенной проблемой.

Изначально списался с человек по теме что было им написано в теме:

Интерес проявил К картам для белого нала. Что было человеком подтверждено, что Да в наличии имеются карты как для белого и черного Нала. Мной было сказано, что меня интересуют карты для белого нала. Данный ответчик подтвердил, Что есть в наличии карты Приватбанка для белого нала.

Скриншоты ключевые моменты переписки и транзакций списания средств, Готов отправить Арбитру.

Сталкивался с такой ситуацией.В приват24 отображаются карты, сумма задолженности и суммы штрафов,так почему сразу не проверять карты на задолженность ?

Сталкивался с такой ситуацией.В приват24 отображаются карты, сумма задолженности и суммы штрафов,так почему сразу не проверять карты на задолженность ?

Я что то не понял, Ты что Этим хотел сказать!??? Я, как знаю что в
Арбитраже разбираются Ответичк и истец, Арбитр. Вы думаете для меня
что новое откроете с Приватом??? Это хорошо что вы знаете, А вот у
меня по ситауации:

/// KivSpas \\\ (13:28:20 21/07/2015)
Я работаю, сейчас их перепроверяю

3293955 (13:28:30 21/07/2015)
Ок понял, не буду отвлекать

/// KivSpas \\\ (13:28:55 21/07/2015)
В процессе...

3293955 (13:29:03 21/07/2015)
НАДЕЮСЬ

3293955 (14:18:52 21/07/2015)
Ну что проверил материал

3293955 (14:18:59 21/07/2015)
?

3293955 (17:34:16 21/07/2015)
???

3293955 (17:34:21 21/07/2015)
ну чт скажешь на сегодня...

3293955 (17:34:33 21/07/2015)
Как дела обстоят дела с отправкой

/// KivSpas \\\ (17:45:22 21/07/2015)
Карты ОЩАДБАНК не работают, нужно завтра с утра сделать и отправить тебе

Возьму дело.

Арбирт, Вы данные получили! Если нет времени для разбирательства, для чего брать Арбитраж? Не компетентны, просьба передать дело для разбирательства другому Арбитру.

Беру претензию по просьбе Офелии.
ZF16, скиньте мне данные для доступа по тимке. Мои контакты у Вас в ЛС.
KivSpas, комплекты были с гарантией сохранения средств?

Прочитал арбитраж, подскажу, может быть будет полезно, ну или баньте,если нет.
Доступ он Вам сможет передать только если Вы с ним будите в одно время в сети, т.к. он динамический и подтверждается по смс.
Что касается задолжности по кредитам, приват этим грешит.
Обычно сумма задолности светится в привате,Если карты не скрыты, но бывает что и нет (и списывается автоматом мгновенно) НО если человек взял кредит моментальный через интернет, например в moneyveo и забил на него болт, то задолжность не будет отображаться, но деньги спишутся как только поступят на счет - это факт.
а с их конскими процентами не удивительно , что набежала такая сумма даже если он взял там 1000 грн.

TopUp, вам устное предупреждение. Повторится - бан. За информацию благодарю, но ее можно было скинуть мне в ЛС.

ZF16, претензия по выплате потерянных вами денег отклонена, так как не было должной проверки материала перед заливом. Цвет денег не имеет значения.
Карты были проданы без гарантии сохранности средств.

KivSpas, при проверке 3-х комплектов, высланных Вами истцу было:
1. Два комплекта Приват24 - карты оказались заблокированные. Не возможно было зайти в онлайн.
В ближайшее время свяжитесь с истцом и решите вопрос по замене комплектов.
2. Комплект ОЩАД Банка рабочий комплект. Замене не подлежит.
Закрыто.

Перемещено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.