• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жалоба на продавца сим-карт

Ты вроде шаришь, сам должен понимать насколько дорого игнорировать подобные жалобы)

Да, самый дорогой бренд России такое не простит.

Это шаблонное письмо, отправленное для галочки. Его можно было легко проигнорировать.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да, самый дорогой бренд России такое не простит.

Это шаблонное письмо, отправленное для галочки. Его можно было легко проигнорировать.

Ну я это и написал выше) человек просто выполняет свою работу :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема то 2013 года. ее уже никто 3 года не читал. Вот они тормоза

Меня уже довольно сложно чем-то удивить, но у МТС это получилось.
...Судья закончил свой рассказ. Даос долго молчал. Очень долго. Вода в лохани уже начала остывать и Судья, поежившись, начал размышлять о том, чтобы выбраться из нее.
Вдруг Даос заговорил: "Да, мой дорогой друг, я уже и не думал, что способен удивляться. Но твой рассказ меня удивил. Видимо, я еще очень далек от истинного ДАО..." (c) Г.Л. Олди.

Странно почему Лука в бан не отправил ТС топика...

Сообщения набиваю и акк раскачиваю

Слабенько раскачал

2500 сообщений на самом крупном теневом форуме планеты и статус арбитра, и регистрация 2013

Я как увидел иск на полмиллиона долларов, то понял - я недорабатываю

Может, действительно стоит почитать письмо без юмора
МТС - серьезная организация

Мы точно готовы бороться с самим дорогим брендом России?

А при чем тут ДМ!? Дм- информативный ресурс, на котором размещают объявления пользователи, точно также как и на (конечно, мне это чести не сделает, но ради самого теневого форума галактики, мне и чести не жалко:)) )
, к примеру,-

Все что они могут сделать, так это отключить своих пользователей от доступа к ДМ, так что не стоит нагнетать.

п.с.Никто не будет выкидывать деньги на атаку против ДМ, так как симки уходят на лево и без ДМ громаднейшими партиями. Продажа симок на ДМ, это так- капля в море!

ХАЛЯВА

Кстати, отправлю за отзыв SIM с безлимитным интернетом или выгодным тарифом для звонков по России.​
Требования: Регистрация не меньше года, активная тема на борде не меньше трех месяцев.

Слабенько раскачал

2500 сообщений на самом крупном теневом форуме планеты и статус арбитра, и регистрация 2013

Я как увидел иск на полмиллиона долларов, то понял - я недорабатываю

Плохо работаешь:rolleyes:

Дм- информативный ресурс, на котором размещают объявления пользователи

Это ты где такое прочитал?

ДМ это такой ресурс, что я аж диву даюсь, что со мной пытаются сделать

Если есть желание, я тебе сброшу, что мне пишут

Назад
Сверху