• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

[Жалоба] RikkiFranchesko Alfa Bank

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maestro2k20

НЕ ПРОВЕРЕН
28.03.20
5
Продавец не смог доставить товар. Теперь аккаунт тоже заблокирован. Я должен открыть эту ветку, чтобы вернуть свои деньги.

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
Telegram maestro2k20
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС)
ЛС
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
0.0058BTC
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
BTC
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель/Продавец 50% 50%
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*будет.
Hi, I am planning to buy a bank account from the seller. The bank account should be registered on the name of the scans that I have provided. The bank account is from alpha bank. The seller should register the account on the telephone number that I provide. It should take max 2 days to register the bank account. After registering the bank account, the seller should contact me and provide me the details to sign in the account.I will sign in and see if everything seems to be fine, after that, we can complete the deal.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)
24/5/2021

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Деньги еще в Гаранте?
Если да, то ждем Гаранта.

Факт сделки подтверждаю

1. Укажите ссылку на ваш профиль на форуме*

2. Укажите ваш Jabber/Telegram/Email если они у вас есть
Telegram maestro2k20
3. Укажите ссылку на профиль продавца на форуме*

4. Где будет передано подтверждение выплаты продавцу?* (например, ЛС, Email или двойное подтверждение ЛС + Telegram, ЛС)
ЛС
5. Сумма сделки?* (указывайте номинал и валюту, например, 100 USD).
0.0058BTC
6. Способ оплаты* (Обязательно. Bitcoin/Яндекс.Деньги/Webmoney/BTC-E code/Альфа-банк кэш ин/Тинькофф кэш ин)
BTC
7. Кто платит комиссию Гаранта?* (Продавец/Покупатель/иное)
Покупатель/Продавец 50% 50%
8. Описание товара или услуги. Способ передачи, критерии оценки качества.*будет.
Hi, I am planning to buy a bank account from the seller. The bank account should be registered on the name of the scans that I have provided. The bank account is from alpha bank. The seller should register the account on the telephone number that I provide. It should take max 2 days to register the bank account. After registering the bank account, the seller should contact me and provide me the details to sign in the account.I will sign in and see if everything seems to be fine, after that, we can complete the deal.
9. Крайний срок передачи заказа/выполнения услуги* (dd.mm.yyyy)
24/5/2021

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик забанен как кидала.
Гаранту вернуть средства.
Обратитесь к Гаранту с ссылкой на решение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху