• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта

вся переписка велась через телеграм вот его ник Телега@PolandoMe

скажу одно - я не повелся на его развод и денег этот школьник не получил, вам уже решать как быть с данным продавцом - можете оставлять его - я предупредил - дальше ваше решение - мне нужен был лишь товар и для того чтобы не потерять свои средства,
я попросил сделать сделку через гарант на что получил сообщение

Badyuk78, [18.09.18 15:17]
Дружище не надо пудрить мне мозги. Я найду еще покупателей- уйму. Работаю на том же Пробиве давно, на Фселл, на Центре и ВВХ

все, всем всего доброго, меньше утырков на жизненом пути.

покажи свой рейтинг с других платформах про которые ты писал - Работаю на том же Пробиве давно, на Фселл, на Центре и ВВХ или ты и там школьник)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ввел в Гугле Телеграм данного товарища - никакого Центра, Пробива не выдает. Напрашивается какой вывод? Если человек мастер на все руки, создает ряд веток по разным услугам и товарам, но ни одна проверка не пройдена, если он завуалированно отказывается от Гаранта, ссылаясь якобы на неадекватность Покупателя, хотя требование предоставить фотографию товара является вполне обоснованным и легитимным, кем является этот человек? Кидалой. Я даже не знаю, "0ффелио" ли это, наверное, нет, он слишком тупой и действует сразу в лоб. Я бы поставил вот на этого персонажа: (Поглядите, интересная история там, однако...)

Отправлен в бан.

Добрый день, спасибо что неоставили без внимания данную ситуацию - данный продавец видно утырок по жизни, но да ладно, что хотелось бы сказать по поводу покупки любого товара - всегда проводите сделку через гарант до сделки оговаривайте все условия и поточнее спрашивайте о товаре который хотите купить, если продавец мало имел дело с вашим товаром он начнёт либо переводить разговор на другую тему, либо терятся в ответе, ещё один момент - если это кидок - то что у его не спросить из любого товара у его всё есть, прям маг-вундеркинд, также этот продавец предлогал карты паксума и карты - банков Европы. ЕС в частности - будьте внимательнее я думаю он также будет присувствовать на других платформах. Всем кто не остался равнодушным к моей проблеме - огромное спасибо, отдельное человеческое спасибо АРБИТРУ - mrvtn, всем всего доброго, был рад пообщаться. Удачи всем.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Приветствую. Отказ от гаранта.
Профили:

Скрины:

Последнее редактирование:
Этот Шортл по всей видимости не сидит на теневых ресурсах, поэтому даже не знает адекватного теневого Гаранта, раз предлагает гарант.про.

[01.11.2018 17:03:27] <> Приветствую
[01.11.2018 17:03:35] <> работаете через гаранта?
[01.11.2018 17:12:44] <100100> Добрый день
[01.11.2018 17:12:45] <100100> нет
[01.11.2018 19:32:39] <> а какие доказательства можно отправить арбитру в случае если кинете?
[01.11.2018 19:33:04] <100100> написать блек на форуме
[01.11.2018 19:33:04] <100100> где ты нас вообще нашел?
[01.11.2018 19:51:02] <> на ДМ
[01.11.2018 19:51:25] <100100> у нас теам депозит и очень положительная репутация

еще один но он уже в бане, хоть и весит реклама
[01.11.2018 16:26:52] <7117777117> не работаем через гаранта
[01.11.2018 16:27:38] <> как тогда? после перевода просто кинете и все...
[01.11.2018 16:33:57] <7117777117> создайте заявку у нас на сайте. Мы не первый год работаем и люди оставляют отзывы о нашем сервисе. Посколько мы и планируем продолжить работу, то для нас каждый клиент важен и никого обманивать мы не собираемся!

Ну, обмен через Гаранта, как и обнал через Гаранта действительно не практикуются. Вам не повезло (если все так как Вы говорите), Вы попали на какого-то профана с депозитом 22222 рубля. А могли обратиться к человеку с депозитом в 1000000 рублей, вот этот 100btc, которому Вы написали, имеет такой депозит.

Ну, обмен через Гаранта, как и обнал через Гаранта действительно не практикуются. Вам не повезло (если все так как Вы говорите), Вы попали на какого-то профана с депозитом 22222 рубля. А могли обратиться к человеку с депозитом в 1000000 рублей, вот этот 100btc, которому Вы написали, имеет такой депозит.
Депозит имеет,но забанен тогда за что?

поэтому даже не знает адекватного теневого Гаранта, раз предлагает гарант.про.
Гарантпро - не теневой гарант
У него прописано в условиях отказ от стремных сделок

Этот товарищ неоднократно кидал на некислые суммы
И не приебешься, все заявлено, все честно, мы типо не разрешали проводить сделки с признаками незаконности

Я разговаривал с одним из других гарантов общего интернетовского пользования. Я спрашиваю - так че бросил то биз, а он мне ответил - все подмял под себя гарнт.про, не было смысла продолжать работать

Гарантпро - не теневой гарант
У него прописано в условиях отказ от стремных сделок

Этот товарищ неоднократно кидал на некислые суммы
И не приебешься, все заявлено, все честно, мы типо не разрешали проводить сделки с признаками незаконности

Я разговаривал с одним из других гарантов общего интернетовского пользования. Я спрашиваю - так че бросил то биз, а он мне ответил - все подмял под себя гарнт.про, не было смысла продолжать работать

Грош цена таким гарантам. Любую сделку можно сомнительной признать.

Оффелии надо выходить в обычный нет, там предлагать свои услуги :D

Топаз, здравствуйте !

С год назад в одной из тем ваш партнёр упомянул о вашем долге в 500, или 600 $.
Чем история закончилась ?

Топаз, здравствуйте !

С год назад в одной из тем ваш партнёр упомянул о вашем долге в 500, или 600 $.
Чем история закончилась ?

топаз на него наслал порчу, и человек больше не может писать

претензия к JustKowalsky

дайте данному чудику статус мозгоёба или вообще забаньте

я хотел купить у него статус идентифицированного кошелька на яндекс деньгах

сначала я предложил оплатить услуги гаранта офелии пополам,он отказался,сказал что гарант за мой счёт либо полная предоплата вперёд,потом я подумал и согласился c тем что гарант за мой счёт,написал ему в тот же контакт в телеграм позже а он в ответ меня просто заблокировал

за что блоканул то?
моё мнение что он и не собирался проводить сделку через гаранта так как у него за эти годы нет ни одной сделки,возможно хотел получить предоплату вперёд и забанить меня в телеге раньше но почему то забанил позже после того как я предложил ему что гарант полностью за мой счёт

народ вам не кажется странным что за столько времени нахождения на форуме данный чел не получил статус продавца и у него нет ни одной сделки через гаранта?

. Кинул на 2300р , голову делает. Аккуратней с ним, чтоб других не кинул, через гаранта не хотел работать.

Уклонение от гаранта, попытка кидка.
Тема -
Профиль -
Скрины
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тема -
Профиль -
Скрины

Нечитабельные скрины.

Тема -
Профиль -
Скрины

я предпологаю что это забаненный Dominicana - телега прошлая @flydubai , сравнил переписки полностью схожи.

Назад
Сверху