• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

fr1zzer ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙), [14.04.19 11:51]
7.5 давай и сделаем.

Alex Solov, [14.04.19 11:52]
Срок ?

fr1zzer ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙), [14.04.19 11:52]
Сейчас если возьму в работу. Вечером буду готов. Завтра до обеда край. Загружен тоже сегодня.

Alex Solov, [14.04.19 11:53]
Ок

Alex Solov, [14.04.19 11:53]
Щас дам заказ

Alex Solov, [14.04.19 11:58]
Пол года

Alex Solov, [14.04.19 11:58]
Делай

fr1zzer ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙), [14.04.19 11:59]
Оплачивай и возьму в работу. Делай...Шустрый ты. Не ты мне нужен, а я тебе.

Alex Solov, [14.04.19 12:00]
Я вперед ни копейки не дам

fr1zzer ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙), [14.04.19 12:00]
Вносишь в гарант- после пишешь. Умник.

Alex Solov, [14.04.19 12:01]
Внесу

Если ты не сделаешь ты платишь за гаранта

Формат деталки кстати

fr1zzer ( ͡⊙ ͜ʖ ͡⊙), [14.04.19 12:01]
Слушай. Отдыхай. Клуон.

Alex Solov, [14.04.19 12:02]
Че ты от гаранта слился?

После добавил в игнор.Кидок 100%
Не делают так деталку мтс очень дёшево это не реально.

Последнее редактирование:

Расписал полее подробно на мозгоебство, но стоит и сюда скинуть сего индивидума.

Офелия может подвердить, что заявка была создана по всем правилам, но "продавец" (очевидно, что никакого товара у него нет) отказывается от услуг гаранта.

Ник №1:
Ник №2:

Предлагаю перманентный бан всех его аккаунтов на ДМ.

это считается уклонением от гаранта?

с данным селлером у меня был схожий разговор, в котором при условии работы через гаранта он повышал цену в 2 раза.

ветка его.

отказался работать через гаранта
сказал долго
предложил 50/50

К, [02.06.19 23:07]
гарант даркмани подойдет? если первая неделя все ок, дальше уже сами

WebGeT, [02.06.19 23:10]
к сожалению проекты на антиддос защите через гаранта не берем, так как нужны финансы на покупку ботов, не малое количество, в случае не удачи делается возврат денежных средств

К, [02.06.19 23:12]
ну я не могу рисковать чужими деньгами в случае если что то пойдет не так, могу предложить вариант, мы закинем 250$ если три четыре дня все хорошо то продолжаем

К, [02.06.19 23:13]
просто нужно убедиться в ваших возможностях

К, [02.06.19 23:13]
а бегать и выпрашивать потом я не хочу

WebGeT, [02.06.19 23:13]
гарантом нашего сервиса являются темы с проверками более чем на 20 форумах, имеются статусы продавцов, цена была указана выше

К, [02.06.19 23:39]
а модер говорит вы не имеете права отказываться от гаранта

К, [02.06.19 23:39]

WebGeT, [02.06.19 23:40]
я имею права отказать без объяснения причин

WebGeT, [02.06.19 23:40]
в предоставлении наших услуг

К, [02.06.19 23:40]
Вашу причину я заскринил и отправил)

К, [02.06.19 23:41]
Всего хорошего

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вот очередной клоун пошел по наклонной:

Сам настаивал на гаранте, но после того, как я создал анкету, Офелия подтвердила - просто слился.
Убедительная просьба выдать ему перманентный бан, дабы оградить людей от сомнительного персонажа и гаранта от потери времени на таких.

Здравствуйте. Вот еще один идиот. Вроде согласился на сделку через гаранта. Телеграма у него нету. Потом мозги делал типа много вопросов задаю и время отнимаю. Потом когда я оплатил заказ - в нем было написано что сканы паспортов Дания. Отправил деньги гаранту. После этого он только через час (а сам мозги делал что сразу надо проверять док - он не согласен ждать несколько дней - ну я написал в анкете что мне надо 15 минут).

Вообще отпарвил он мне доки Австрии. Говорю зачем ты целый день мозги мне делаешь что время отнимаю, а сам мне сейчас Австрию посылаешь. Он говорит типа извини, Дании нет, может вечером будут. Потом сказал ему отмени сделку, а он говорит я ничего у тебя не брал и не буду отменять. Короче долго писать весь рассказ какой он сказочный доблаеб. Удалите его с форума!!!!

Это мое личное мнение и написано в личных сообщениях, во вторых хочу сказать что от своих слов я не отказываюсь. Ты начала чума флудить в моей теме начав разговор с того что кто-то п***дун, тебя вафля не учили вобще как разговаривать, если учили то значит твой фильтр засорился и его надо менять, или пересасала куев что только куйня и вываливатся с рта?Сама же продавала тут фото как ты со*сешь!!!!Что ты хочешь тут сказать что ты не вафля а миннетчица?:D

lizunya

Это просто завуалированный подкат, где разговор о Гаранте?

Простите меня, милейший) перепутала раздел)
Перенести как нибудь можно?

Просто страйк отправьте:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

я по 1 челу в день отшиваю,не хотят через гаранта,и смысл писать нету,там новореги или мульти аккаунты крыс.

я по 1 челу в день отшиваю,не хотят через гаранта,и смысл писать нету,там новореги или мульти аккаунты крыс.

Ничего не делать, тоже неправильно. Вы смогли раскусить крысу, а кто-то другой с меньшим опытом нет и крыса в плюсе.

Ничего не делать, тоже неправильно. Вы смогли раскусить крысу, а кто-то другой с меньшим опытом нет и крыса в плюсе.

У Вас опыт большой, а раскусить Кидалу (Х) не смогли!

Назад
Сверху