• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта

В разделе сим карт полный бардак, новореги постят по 2-3 темы в обход правил, как начинаешь разговор о гаранте, начинается, сегодня не могу, уезжаю, давай на след. неделе и отвечают еле еле с перебоями, как только говоришь давай оплачу, дак сразу готовы отправить через 5 минут и времени вагон и со связью все хорошо)).

Добрый день. - отказ от гаранта.

Вдобавок к этому ещё и угрожает, что заскринил данные, которые я ему скидывал. Гнать в шею таких продавцов с площадки. Скрин скинул Оффелии.

Автор отказался от Гаранта в открытую и естественно кинул меня на деньги. Гаранту Offelia скрины с его отказом уже скинул. Сейчас жду от неё контакт Арбитра. Как получу, отпишусь еще ему.

Отказ от гаранта. Объясните данному клоуну для чего нужен гарант и что не бывает частично ты мне кидаешь предоплату, а остальное давай в гарант. А если нету денег платить за услуги сначала самому, то нечего и голову морочить клиентам. Только вопрос, какие тогда данный клоун может предлагать сохраности ДС на карте, если у него денег нет. В случае проблем он чем будет отдавать? Натурой?

Отказался от гаранта, предложил гарант в телеграмм. Потом удалил нашу переписку)

Здравствуйте,внесли депозит по ссылке в телеграмм,ссылку нашли на дарк Мани,кидала представился как offelia,на телеграмм перешли через сам форум.
@ofellia кидала
Скриншоты оплаты и самой переписки могу предоставить.
В результате нас впустили в чат,мы проработали один деп и после чего нам сообщили что мы попались на фейк.

@zdes_msk КИДОК
Ситуация от 02.11

Человек заказал открытие р/с в райфе без гд, договорились завести гаранта, но не успели так как счёт был открыт раньше.
@zdes_msk сообщил, что он является посредником и клиент посмотрит после праздников счёт, но по словам @zdes_msk клиент перестал выходить на связь и счёт оплачивать @zdes_msk не будет, более того он не предложил ничего, не дал контактов «реального» клиента и не попытался как-то решить эту ситуацию.
У этого клиента Ник в телеграмме Tom и ещё какой-то zdes_msk очень тщательно скрывает контакты этого клиента и вероятнее всего все переписки присланные мне подделка и zdes_msk захотел просто так скинуть вину с себя. Более того, ранее сообщил, что у этого клиента на этом форуме есть ветка.

Neijo009

Тема на форуме:

предложил ему купить 5 аккаунтов через гарант, человек отказался, сказал слать деньги напрямую (175$), потом удалил переписку. Не фейк - кликал по ссылке телеграма.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Неадекватный продавец продолжает меня преследовать

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Топреда где уклонение в итоге? Ты сам сообщением выше пишешь что у меня нет акков и предлогаешь после гаранта.

Акков нет! О каком гаранте речь? Я и послал тебя, и к тому времени не в первый раз кстати (скрин 1), но ты был в каске:)

И по сообщению "давай трясись" также уже становится очевидно что я тебе ранее отказал в услугах в принципе!

До сегодняшнего дня 3 года, молчал тут резко тебе понадобились акки и именно у меня:) А потом создаешь тему по моей же цене и при этом пишешь, что готовые не покупаешь хотя я только такие продаю с самого первого дня! Как то не складывается да?

Слабенькая попытка, не пролезло, увы :D

p.s. Во время сейла я уже с полгода работаю только по 100% предоплате и люди работающие со мной это знают. Акки улетают не успев появится, сейчас он как раз таки и идет - конец регистрации 23го января.

Neijo009 написал(а):
Топреда где уклонение в итоге? Ты сам сообщением выше пишешь что у меня нет акков и предлогаешь после гаранта.

Акков нет! О каком гаранте речь? Я и послал тебя, и к тому времени не в первый раз кстати, но ты был в каске:)

И по сообщению "давай трясись" также уже становится очевидно что я тебе ранее что отказал в принципе в услугах!

Слабенькая попытка, не пролезло, увы :D
Ты в моей теме пришел нагадил, там четкий уговор на 5 аккаунтов.
Но ты настолько заврался и придумал 20 историй в моей теме на форуме.

Но смотри, у тебя уже не 5, а 6 оказывается 10 минут позже.. тебе товарищ мой немного позже написал.. Он даже гифку сделал. Я сказал не покупать у тебя нечего, по 30$ в принципе как и на OTC и еще пытаешся кинуть...
Ссылка на гифку

Скрин, это веб версия телеграка

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ахаха, ты думаешь правда я не знал что это ты? Я специально написал не большое количество (ибо на 210$ мне кинуть в принципе будет глупо с моей репутацией) дабы проверить ты ли дальше промышляешь. Примитивная ты торпеда, скора узнаю кто тебя заслал:)

Я тебе дважды написал, что 5 коинлистов стоит столько же, сколько я оплатил пошлину за статус проверенного продавца! Чтобы ты понял, что нет у меня смысла тебя кидать!

Ахаха, ты думаешь правда я не знал что это ты? Я специально написал не большое количество (ибо на 210$ мне кинуть в принципе будет глупо с моей репутацией) дабы проверить ты ли дальше промышляешь. Примитивная ты торпеда, скора узнаю кто тебя заслал:)

Какая уже по счету новая история от проверенного продавца которому надо только напрямую $ слать?
Я лучше на OTC куплю за те же деньги через гарант.

И хватит мне наяривать в телегу, мне от тебя нечего не нужно, ждем админов.
Я могу верификнуться через вериф, старая кардинг площадка, думаю админы знают. там акк толи 2013 толи 2014, много сообщений.

Какая уже по счету новая история от проверенного продавца которому надо только напрямую $ слать?
Я лучше на OTC куплю за те же деньги через гарант.

И хватит мне наяривать в телегу, мне от тебя нечего не нужно, ждем админов.
Я могу верификнуться через вериф, старая кардинг площадка, думаю админы знают. там акк толи 2013 толи 2014, много сообщений.

Всё я понял кто ты. Так примитивно спалится, ахахах

Сегодня я в твоей теме опубликовал и ОТС и СОЦИАЛ МЕДИА группы в тг где ты перепродаешь и ты обиделся. Сейчас захожу и смотрю - попросил удалить мои сообщения админов - но мы их вернем, поверь:)

По поводу писанины - завязывай удобрения жрать. Топай уже на свой ОТС жаль без дешевых акков, которые ты здесь хотел купить:)

Извини лишь за одно, что обломал тебе здесь "биз" - барыга ты глупая

p.s. мои мысли о том что это ты также подтверждает твой акк на котором до сегодняшнего дня было 0 сообщений.
Шах и Мат:D Таким как ты здесь не место и я дальше также буду вас пинать отсюда:)

p.s.s. А еще ты спалился часто упоминая ОТС, здесь ранее в принципе никто об этом не писал, ну ни разу :) Свободен.

Всё я понял кто ты.

Boxerotboga завязывай удобрения жрать. И топай уже на свой ОТС о котором ты пишешь в третий раз.

Ты удаляешь переписки, только в сей раз ты забыл удалить ее и у меня, как прошлую(такая опция в телеграме есть).

Тебе не кажется что заврался? Я не фига не перепродаю у меня менее 10 аков сейчас. Увы нечего перепродавать, не по этой теме я )
boxerotboga - не знаю кто этой такой но верификнусь через вериф форум, ссылку давать не буду, админы наверняка знают. Я тут в основном покупаю по темам определённые аки. Например у него брал -
Спроси в крипто чатах, что такое рынок OTC. Я поэтому ссылку и не даю, чтобы не рекламировать.
Кстати еще там чувак из РФ - у меня ЕВРО ГРАЖДАНСТВО с рождения..

Хотели сработаться, подготовили мат и всё для работы. Но клиент слился с заезженной легендой "Меня тут кинули, гаранту не доверяю, залей-ка деп напрямую. мне". После предложения заморозить деп под него или внести в гаранта под работы = игнор в тг. Очередная ищейка мамонтёнков кто зальёт деп на его реки.

Ссылка на тему

Ссылка на профиль

Пруф (скрин переписки ) прекрепил.

Хотели сработаться, подготовили мат и всё для работы. Но клиент слился с заезженной легендой "Меня тут кинули, гаранту не доверяю, залей-ка деп напрямую. мне". После предложения заморозить деп под него или внести в гаранта под работы = игнор в тг. Очередная ищейка мамонтёнков кто зальёт деп на его реки.

Ссылка на тему

Ссылка на профиль

Пруф (скрин переписки ) прекрепил.

Где вы таких только находите…

Neijo009 забей большой и жирный болт на эти вбросы.
Не повторяй моих ошибок :)

Не делайте из пука гору дерьма. На незначительных жизненных событияx не стоит заострять своё внимание

Данный человек всячески уклонялся от работы через гаранта. Вся переписка экспортирована из ТГ и находиться в данном архиве: да я понимаю что сумма 5К рублей реально небольшая, но сама суть того что человек всячески пытался уйти от гаранта остается.

Отказ от гаранта, типы даже не понимают принцип работы гарант сервиса, переводят на нонейм гаранта с тг, всё пруфы предоставлю арбитру.

Отказ от гаранта

Ник на форуме: Lolaggg
ссылкка на профиль:
ТГ: @lolggg19

У меня есть тема о покупке аккаунта VIP PM.com.
Он отписал о наличии у него такого акка, скинул скрины, ссылку на профиль на ДМ. Назвал цену и предоплата либо гарант. Когда я согласился на гарант, он срочно "уехал" на один час, после чего почистил переписку.

Назад
Сверху