• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Жалобы на уклонение или отказ от Гаранта

Не попадал в такую ситуацию, но всегда интересовало - если заказ какой-нибудь неудобный.
Редкий банк, например, в большом количестве с высокой стоимостью обслуживания и, так что без предоплаты просто не хочешь брать такой заказ

Это тоже может караться баном? Не рассматриваю свежерегов

Если о такой услуге заявлено в топе, покупатель предложил сработать через Гарант, получил отказ - это бан

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
От гаранта отказался.

[23:47:38] <patriot2807> На пробу 3 возьму проверка 24 часа потом оплата
[23:47:52] <patriot2807> Согласен ?
[23:48:07] <brend> Да не вопрос, гарант?
[23:49:45] <patriot2807> Че мне твой гарант ! Я проверю гарант оплатит тебе бабки и ты блокнишь карты , нах.. Мне это надо так или не как
[23:50:08] <brend> Сам то понял че написал?
[23:52:49] <patriot2807> Ты походу не понял ! Объясню ещё раз . Ты отправил мне карты я их проверил отписал гаранту что все хорошо проходит день два ты говоришь дропам блокайте и снимайте что там есть . Так понятно !?
[23:53:58] <brend> ))) а ты предлагаешь тебе так отправить да? гарантия того что ты оплатишь то хде?)
[23:57:22] <patriot2807> Твоя гарантия что я оплачу в том что ты в любой момент можешь их блокнуть с кэшем я постоянно работаю и мне не Варик кидать продавцов . И ещё я тоже должен поверить твоим словам что по карта чистый кэш проходил мне это тоже не Варик брать езженый мат может у тебя там 8кило бегало По картам
[23:58:01] <brend> ))) понятно ога

Школьник от гаранта отказался, хотел всю сумму (1200 руб.) вперёд.

(22:58:45) egorov20144: отписал
(23:00:36) Krabat: ок. на гарант согласны?
(23:00:46) egorov20144: нет
(23:00:50) egorov20144: предоплата
(23:00:56) egorov20144: это мои документы
(23:01:08) egorov20144: я вообщето 1200
(23:01:14) egorov20144: написал вы больше

ТС кидала. Заказал проверочный флуд - все ок. Перевел оплату за сутки - 2,5 часа флуд работал, далее нет. Деньги обратно не возвращает, услуги по флуду номера предоставить больше не может. Работайте обязательно через гаранта.

[email protected] - написала про Гарант, в ответ прислали кучу смайликов и Удачи. логи переписки, к сожалению, удалила.

вот этот персонаж

вначале лил в уши сладкие условия про фирму
далее согласился на гарант
и далее вот такое сообщение - фирма вдруг оказалась готова и все счета открыты )))

явно малолетний кидок
деньги какието собирает тут итп

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС кидала. Заказал проверочный флуд - все ок. Перевел оплату за сутки - 2,5 часа флуд работал, далее нет. Деньги обратно не возвращает, услуги по флуду номера предоставить больше не может. Работайте обязательно через гаранта.

Какой ТС?
Лука что ли?

Отказ от гаранта.

ТС -
Тема ТС по продаже сканов -

Приветствую уважаемые пользователи данного форума.
Сразу напишу, что делаю это только из принципа и из-за того что так называемый Трофим, селлер с большим багажом и хорошей репутацией сначала отказался работать через гарант, а потом и нахамил мне, когда я указал на это.

Скрин переписки -

Как адекватный человек, перед тем как обратиться к селлеру я изучил все правила форума, хорошо изучил все темы по продаже копий документов в разделе "Документы/сканы/базы данных". Выбор пал на этого селлера. Потому что отзывы в его теме, его репутация на форуме обнадёживали и я ему написал.

По переписке видно, что я вёл себя предельно адекватно и вежливо. Не требовал вперёд скинуть мне комплекты. Я хотел тихо мирно провести все этапы сделки через Гарант-сервис данного форума. Но в итоге селлер не только наплевал на весь регламент и правила проведения сделок, но и в итоге оскорбил меня, когда я указал на его ошибку.

В правилах, написанных Супер-Модератором Leca Brasi предельно ясно написано, что я вправе требовать проведения сделки через гарант, и селлер не может мне в этом отказать.

Правило четырнадцатое "Отказ от ГАРАНТА"
Продавец, работающий на Darkmoney не имеет право отказаться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает покупатель. В случае нарушения этого пункта следует незамедлительный бан. Покупатель разместивший на Darkmoney официальную тему о покупке также не имеет права отказываться от работы через ГАРАНТ-сервис, если то желает продавец, обратившийся к нему. Если отказ будет доказан логами, покупатель отправится в бан, а его тема будет закрыта.

Можете зайти в правила проекта и проверить, ссылка Правила проекта DarkMoney.cc

Прошу администрацию и модераторов ДаркМани, забанить данного пользователя, т.к. он грубо нарушил правила форума.
Спасибо за внимание.

ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА:
Опля

после предложения работать через гаранта не отвечает никому
ищет лохов кто просто так отправит карту

ОТКАЗ ОТ ГАРАНТА:
Опля

после предложения работать через гаранта не отвечает никому
ищет лохов кто просто так отправит карту

Заблокирован

Отказ от гаранта
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
[email protected] Попытка уйти от работы с гарантом!

Контакты:
Jabber:[email protected]
телеграмм: @Blac77

Обратился к ТС за мелкой услугой. Обещал все сделать за 3-4к. Потом начал требовать предоплату. После изучения его ветки понял что у ТС весь депозит распилен и решил провести сделку через гарант. Селлер долго еб..л мозг и заявил что через гаранта эта услуга будет стоить в 2 раза больше. Считаю что селлер мозгоёб и увелечением стоимости услуги пытается уйти от сделки через гаранта

Вся переписка есть.

[email protected] Попытка уйти от работы с гарантом!

Контакты:
Jabber:[email protected]
телеграмм: @Blac77

Обратился к ТС за мелкой услугой. Обещал все сделать за 3-4к. Потом начал требовать предоплату. После изучения его ветки понял что у ТС весь депозит распилен и решил провести сделку через гарант. Селлер долго еб..л мозг и заявил что через гаранта эта услуга будет стоить в 2 раза больше. Считаю что селлер мозгоёб и увелечением стоимости услуги пытается уйти от сделки через гаранта

Вся переписка есть.

Прошу администрацию забаянит это наркомана и удалить флуд в моей теме!или пусть пишит арбитраж!
вот логи

[13:47:14] <......> через гаранта можем же сделку провести?
[13:47:51] <[email protected]> да, 8к цена, меньше не возьмусь гарант за мой счет

У меня вопрос.
Вот в которой есть логи где отказывается от гаранта.

[02:17:15] <sanders2000> проверку будешь проходить? не боишься вообще что тема умерт если она есть конечрно!
[02:18:04] <[email protected]> конечно что боюсь
[02:18:58] <[email protected]> нет не буду естественно, как ты себе это представляешь? что все спрашивают о такой глупости, я тебе дам зайти на счет и посмотреть ставки и если не глупый сам все поймешь, но делать это не получится без моей помощи
[02:19:27] <[email protected]> если тоже будешь про гаранты задвигать, то лучше не будем зря терять время

Далее тот же ТС создает новую и опять начинает задвигать какой то бред. Более того в этой теме с уверенность на 90% появляется его (судя по его темам он мастер на все руки и даже в 007 не прочь поиграть) типа тема нормальная. По манере общения ТС напоминает школьника.

Вопрос, по чему его не забанили за уклонения от гаранта?

Просит выслать фирму вперёд, от гаранта отказывается

[19:54:42] <ko0> Дороговато потому что счета сейчас открывают одному из десяти дропов
[19:54:53] <ko0> Дропы не разводные
[19:55:47] <[email protected]> А, ну понятно. По пос оплате работаем?
[19:56:14] <ko0> Через гарант разумеется
[19:57:28] <[email protected]> Я работаю только по пос оплате, на гаранты не заморачиваюсь. Я работаю так, чтобы фирма пришла проверили и сразу же оплата.
[20:02:53] <ko0> Не суть, давай время не будем тратить, гарант не устраивает?
[20:03:02] <[email protected]> Нет не устраивает

короче в этой теме все есть .

1. сам товарищ -
2. топик товарища с комментариями других людей о нем и его услугах -
3. просил пробить карту СБ физ. лица на все финансовые приходы на карту за 2 года.
4. я думаю комментарии других людей в п.2 дают все понять о нем, но на всякий случай вот еще переписочка с ним:
скрины из телеграмма

1.
контакты @Alexru1
2. его темы:
1)
2)
3. Сделал человеку сим, по итогу слился оплачивать заказ, плюс уклонился от работы через гарант.
4.Alex, [17.07.17 15:55]
Делай заказ, я сразу оплачу за заказ + пробив старый

*****, [17.07.17 16:11]
ну давай в гаранта

******, [17.07.17 16:11]
заливай

******, [17.07.17 16:11]
заливай бабки в гаранта

*******, [17.07.17 16:11]
и сделаку составляем

Alex, [17.07.17 16:14]
Оплата после тестового смс

**********, [17.07.17 16:15]
в гарант лей

*********, [17.07.17 16:15]
лей в гаранта!

********, [17.07.17 16:15]
и все

в чем проблема?

или отказываешься от работы через гарант форума?

Alex, [17.07.17 16:17]
Не отказываюсь!!! Но по данному вопросу свои условия предлагаю, мне так спокойнее работать ������

********, [17.07.17 16:17]
а чем спокойнее то?

********, [17.07.17 16:17]
с учетом того, что у нас с тобой не складывается

********, [17.07.17 16:18]
я предлагаю сделать все через гарант

*********, [17.07.17 16:18]
тем БОЛЕЕ с учетом того что ты мне ДОЛЖЕН

********, [17.07.17 16:18]
никакой работы на перед не будет

*********, [17.07.17 16:18]
трактую то, что ты написал выше как отказ от гаранта

Alex, [17.07.17 16:23]
Смотри сам , найду другого коллегу

*********, [17.07.17 16:23]
так ты мне должен по факт
От гаранта отказался, средства возвращать потраченные на пробив, и не только , так же. Прошу принять меры.
Так же не только я стал свидетелем отказа от гаранта, а так же еще пару пользователей.
PS: Арбитраж писать тогда не стал,вообще забыл о данном персонаже, сейчас вспомнил, хотел бы , чтобы его забанили, хотя бы за уклонение и клевету в мой адрес.

Добрый день. Хотел сообщить, что пользователь отказывается от услуг ГАРАНТА. Логи переписки прилагаю. Прошу принять меры
[11:14:05] *** Пользователь Serg хочет внести вас в свой список контактов Skype

Здравствуйте, AlteraPars Law! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. ***
[11:17:49] Serg: Добрый день
[11:17:57] AlteraPars Law: Добрый
[11:18:36] Serg: Меня интересует открытие счета на Scotland LP. Дистанционно возможно сделать?
[11:18:42] Serg: Какие предложения
[11:18:58] Serg: Под high risk
[11:19:17] AlteraPars Law: Т.е. хотите мерчант потом?
[11:19:46] Serg: Нет. Нужен только счет
[11:20:39] AlteraPars Law: Не совсем понятно что вы имеете под выражением high risk
[11:20:45] Serg: Форекс
[11:21:12] Serg: Все его относят к high risk
[11:23:05] AlteraPars Law: Дистанционно в нормальном банке нигде не сделаете. Лучший вариант для форекс : fio чехия. У них там даже все в тарифах прописано официально под такие виды деятельности.
[11:26:36] Serg: Ну в основном все и предлагают Чехию. Дистанционно нет возможности?
[11:27:51] AlteraPars Law: Дистанционно только Hermes bank. 1500 евро.
[11:30:25] Serg: Банку будет сообщаться вид деятельности? Как вообще платежи у них ходят? Я имею ввиду на каждую трансакцию документы не требуют?
[11:31:50] AlteraPars Law: В начале деятельности все банки требуют. Уходят как обычно при отсутствиии претензий к платежам со стороны банка.
[11:32:43] AlteraPars Law: В дальнейшем документация на кажждую транзакцию не нужна, если в рамках заявленной деятельности.
[11:33:08] AlteraPars Law: Вид деятельности сообщается обязательно.
[11:33:55] Serg: Сроки открытия какие? Процедура полностью дистанционная или требуется присутсвие в офисе
[11:35:18] AlteraPars Law: Полностью дистанционно. Мы берем полтора месяца. Это с запасом. Но нужны будут нотариальные копии паспорта бенефициара, директора и учредителей.
[11:37:39] Serg: Я понял. С нотариальными копиями директора как раз будет проблема, так что этот вариант отпадает
[11:37:49] Serg: Что по стоимости открытия в Чехии
[11:38:44] AlteraPars Law: 2200 плюс выезд в прагу один раз вашего бенефициара
[11:39:52] Serg: По Чехии FIO только предлагаете?
[11:42:19] AlteraPars Law: CESKA SPORITELNA . Там где то 2400 евро будет стоить открытие. Но под вашу деятельность лучше fio
[11:43:53] Serg: Честно говоря с чем связано и кому верить. Все по разному говорят. Слышал мнение ни раз наоборот. Что в спорительне лучше будет.
[11:44:28] Serg: Процесс открытия через вашу компанию как будет выглядеть? Что требуется копий достаточно?
[11:46:26] AlteraPars Law: Так говорят потому что не хотят связываться с банком, который говорить только на чешском языке. Поэтому российским конторам легче предлагать CESKA SPORITELNA . И он крупнее.
[11:48:22] AlteraPars Law: От вас копии всей документации. Документы от бенефициара. Оплата. Оригиналы нужны будут нужны в банке, когда туда явится бенефициар с нашим переводчиком-юристом на о крытие и получения системы клиент банк.
[11:49:35] AlteraPars Law: Посмотрите CESKA SPORITELNA и FIO их сайты. На сайте fio banka даже представлены тарифы на вашу деятельсть, в отличии от CESKA SPORITELNA
[11:49:55] Serg: Сроки какие открытия?
[11:50:13] AlteraPars Law: У нам полтора месяца.
[11:50:35] Serg: И по документам что требуется? CI CGS потребуются ли?
[11:53:04] AlteraPars Law: С вас стандартный пакет документов на компанию. Плюс документы от бенефициара. Остальное сделаем сами, в отличии от московских юр компаний.
[11:54:24] Serg: Хорошо,все ясно
[11:54:39] Serg: А готовые решения сейчас есть со счетом в этом банке?
[11:55:24] AlteraPars Law: Есть со счетом в латвии Norvik. Там поменяем вид деятельности и можете работать
[11:57:08] Serg: Компания в какой юрисдикции?
[11:57:15] AlteraPars Law: Кипр
[11:57:24] Serg: Цена вопроса?
[11:57:53] AlteraPars Law: Отдадим со скидкой, так как у нас последняя на продажу. 200 т.р.
[11:58:14] AlteraPars Law: Это с учетом , что оплачены тарифы банка в 1000 евро
[11:59:34] Serg: Хорошо, этот вариант расмотрим, но в приоритете конечно же открыть счет на свою компанию. Если брать готовую компанию придется перезаключать кучу договоров

[12:00:37] AlteraPars Law: Если меняете бенефициара это почти так же , как открывать счет заново. Такой вариант приемлем только с учетом сохранения старого бенефициара
[12:01:57] Serg: Да, еще хотел уточнить в плане оплаты услуг. Через гарант дм готовы сработать?
[12:05:09] AlteraPars Law: За свои деньги мы не готовы производить действия по открытию счета. И врят ли там будет какая то компания, которая согласится, это реально.
[12:06:13] Serg: Ну по факту получения услуги, получите выплату из гаранта
[12:07:23] AlteraPars Law: Это ессли получим. Так как гаранта рикто в лицо не видел и не понятно, что он гарантирует.
[12:08:00] Serg: Форум работает не один год, и никаких сомнений быть не может
[12:08:16] Serg: А деньги напред отправлять сами поймите
[12:08:31] AlteraPars Law: У нас уже были случаи, когда готовили конторы и после их подготовки люди должны были распоатиться и счезали на darkmoney
[12:09:31] Serg: То есть вы не готовы сработать через гарант?
[12:10:41] AlteraPars Law: Готовы в том случае, если вы покупаете готовый вариант, получаете его и мы берем деньги у гаранта. За услуги нет
[12:11:04] AlteraPars Law: А открытие счета подпадант под оказание услуг.
[12:14:50] Serg: Ну согласно правилам данного форума любые услуги оказываются через гарант. Если вы делаете рекламу там, соответсвенно должны работать через гарант
[12:15:23] Serg: Куда мы пропадем. Все данные: контактная информация, телеоны все готвы предоставить, пообщаться
[12:15:37] Serg: Если мы платим деньги куда мы можем пропасть
[12:15:52] AlteraPars Law: Там и миллионв обналичивают друг другу через гарант что ли?
[12:16:14] Serg: В любом случае если мы пропадем, а услуги будут готовы выполучите свои средсва из гаранта
[12:16:49] Serg: Обналичивают и миллиарды, но с проверенными партнерами. С Вами мы дел ранее не вели, а на слово доверять, к сожалению, не могу
[12:17:34] AlteraPars Law: Наша комппния зарегестрирована в сша. Сайт сша. Партнеры в сша. А это далеко не Россия
[12:17:34] Serg: Вы предоставите подтвержение того, что услуга готова, счет открыт, и получаете свою выплату
[12:17:53] Serg: Какая разница США, Россия или Китай
[12:18:07] AlteraPars Law: Кем гарант уполномочен и какую лицензию имеет на то , что он якобы кому то что то гарантирует?
[12:18:16] AlteraPars Law: Большая разница.
[12:18:37] Serg: Форум работает далеко не первый год,
[12:18:40] AlteraPars Law: Мы работаем в правовом поле в отличие от россии
[12:19:07] AlteraPars Law: Какие документы имеет гарант на оказание таких услуг?
[12:19:55] Serg: Гарант может гарнатировать, что я получу услугу, а Вы оплату за эту услугу
[12:20:09] Serg: То есть Вы не готовы работать через гарант ДМ?
[12:20:28] AlteraPars Law: Какое юридическое право гарант имеет на свои услуги?
[12:21:16] AlteraPars Law: На ДМ мы работаем через гарант в поле продаж готовых компаний и это правильно!
[12:21:31] Serg: Мы про юридическое право сейчас не разговариваем
[12:21:37] Serg: Я Вас услышал
[12:21:40] Serg: Всего доброго
[12:21:46] AlteraPars Law: А мы в сша разговариааем
[12:21:54] AlteraPars Law: В этом и отличие

Назад
Сверху