Южанин
.
- 06.09.16
- 2,908
- 1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы может быть и не в курсе, но абсолютно все ритейлы РФ принадлежат трём людям. Покупаете вы телевизор, или же булку хлеба в местном супермаркете, итог один - отдаёте % в корман дяди. Ну капитализм, а что такого? Это нормально, я согласен.
Но только вот у дяди растут аппетиты, так как есть поддержка со стороны правящей партии в лице Димона, да царя батюшки Владимира.
И дядя повышает цены за размещение этой булки хлеба у себя на прилавке магазина. Таким образом молоко стоит 100 рублей и булка хлеба уже под 100.
Но люди русские стали экономить! Нашли выход покупки совершать на заморских интернет площадках. Вот наглецы и доходяги!
Срочнно нужно ввести налог на интернет покупки! Мало? Где у нас министр, который главный по блядским законам? Тащите сюда нужно ещё что-то запретить! А то совсем обнаглели! Не хотят в моём Эльдорадо покупать со скидками, экономить хотят!
---
Если это для вас порядок? Ну тогда мне кажется в Северной Корее вам бы луше жилось
да мне и тут не плохо, как и большинству.
а все недовольные могут отвалить там где счастливо и можно нарушать законы)