• Зальем:

• Кассы
    • АПК/QR
    • Юнистрим/Форсаж
    • Переводы
    • Юр-Юр (старореги/новореги) РФ/Казахстан

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.

• Очистка криптовалюты от AML | Обмен криптовалюты любого происхождения | Любой объем
    • Разрываем связи между транзакциями | Выплата идет из чистых биржевых пулов
    • Все данные об обмене полностью и безвозвратно удаляются через 24 часа | Доступен TOR домен
    • Честная комиссия: Всего 1% единый тариф на очистку и обмен криптовалюты
    • Email не нужен | Обмен подтверждается гарантийным письмом PGP подделать невозможно
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Зил JID [email protected]

• Автор темы Автор темы BELFORT
  • Дата начала Дата начала

BELFORT

Король Ваканды
.
13.11.15
585
150,000 ₽
37
Ссылка на профиль ответчика
Сумма претензии - 1500 рублей
25.05.2016 заказал ответчику создание баннера, внес предоплату 1500 рублей. 28.05.2016 ответчик связался со мной, сказал что кинул картинку в жабу, но мне ничего не пришло. Ответчик написал, что находится на даче, и 30.05.2016 вернется и скинет мне баннер в ЛС. 31.05.2016 он отписал что еще не вернулся с дачи, обещал с утра все отправить. С того момента он на связь со мной не выходил, на форуме был последний раз 31.05.2016.
Все логи арбитру предоставлю.
Надеюсь ответчик, увидев арбитраж, объявится, т.к. возврат 1500 руб не очень интересует.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ссылка на профиль ответчика
Сумма претензии - 1500 рублей
25.05.2016 заказал ответчику создание баннера, внес предоплату 1500 рублей. 28.05.2016 ответчик связался со мной, сказал что кинул картинку в жабу, но мне ничего не пришло. Ответчик написал, что находится на даче, и 30.05.2016 вернется и скинет мне баннер в ЛС. 31.05.2016 он отписал что еще не вернулся с дачи, обещал с утра все отправить. С того момента он на связь со мной не выходил, на форуме был последний раз 31.05.2016.
Все логи арбитру предоставлю.
Надеюсь ответчик, увидев арбитраж, объявится, т.к. возврат 1500 руб не очень интересует.

Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчик старорег и проверенный продавец,не думаю что 1500р - это намеренный кидок.
Выдам бан ему с пометкой обратиться к Оффелии как появиться для разбана.
Арбитраж не закрываю,но перенесу его в карантин.

Что за Олень создает Арбитражи в Карантине?

Лука,это я перенёс,так как тут из-за 1500р пришлось временно забанить старорега.Надеюсь он появиться и даст пояснения.

Назад
Сверху