СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Злой школьник))))

20.02.15
173
14
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Таджикистане школьник развел доверчивого бизнесмена на крупную сумму денег
Предприимчивый школьник из Таджикистана Хушдил Курбонов при помощи своего родственника Джурахона Холова сумел получить крупную сумму денег от одного состоятельного гражданина, обещая ему помощь в получении участка земли. Как именно 10-класснику удалось выманить денежные средства, читайте далее.

Хушдил Курбонов выдавал себя за сына президента страны Эмомали Рахмона. Представляясь Сомоном Рахмоном, младшим сыном главы Таджикистана, учащийся международной школы Душанбе пообещал некому Махмадризу Раджабову помочь в выделении земельного участка площадью 0,30 га неподалеку от столицы. За свою помощь школьник попросил у предпринимателя 50 000 долларов.

Затем 10-классник позвонил чиновнику Сабзали Маджидову и, представившись сыном президента, приказным тоном велел ему выделить необходимый участок «своему человеку», однако, чиновник этого не сделал.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело. В Агентстве по борьбе с коррупцией полагают, что на счету Хушдила Курбонова есть и другие похожие схемы обмана граждан страны, обращавшихся к нему, как к сыну президента, за помощью.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Все гениальное просто , но чуть чуть не фартануло пацану(((

Бабки получил, зачем чиновнику то звонил? авось прокатит?:))))

Гениальная идея у парня была, но чуть-чуть не повезло.

Таджики про гугл ниче не слышали?) Никто не догадался загуглить фотки сыновей презика.

почет и уважуха сколько можно в маршрутке лопатники выхлопывать. а парень молочага так держать пару лет посидит. а потом уже можно за министра обороны себя выдавать и танки гонять в авган

Затем 10-классник позвонил чиновнику Сабзали Маджидову и, представившись сыном президента, приказным тоном велел ему выделить необходимый участок «своему человеку», однако, чиновник этого не сделал.
Мог сам взятку дать, на поток бы поставил биз :)

Пацан к успеху шёл,не получилось,не фартануло.
Шоколад не виноват.

Парняга молодец! Насмотрелся "поймай меня, если сможешь"))))))))))
Ну недодумал парень... Но коммерс тоже наивный какой-то... Крутится как никак, а тут человека пробить не посчитал нужным!

Всегда нравились эти непонятные комментарии для набивания постов в новостях :)

А я думаю все иначе было. Сынуля реально бабки косил, а когда за жопу взяли вот такая сказочка красивая получилась.

PARLAMENT MSK, Ambition после ваших сообщений никто не стал продолжать комментить :D

я даже не знаю как тепер переживу этот момент

Молодчик не молодчик но каким местом он думал когда он 100% знал что благодаря его звонку Участок не перепадёт! логически нет участка значить за бабки будет ответственность и пластику там делать не разумно. НУ или я не знаююю.

Назад
Сверху