СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Знакомая схема. Поймали очень быстро.

28.03.13
932
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подозреваемый в Интернет-мошенничестве задержан в Нижнем Новгороде

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему очень быстро? Может он уже пару лет таким занимается, оборзел, вот и попался.. Такие схемы начали расцветать не сегодня

От момента заявления потерпевшего до ареста, если верить СМИ
Также обратил внимание, что заключили под стражу. Обычно, вроде, подписка

Почему очень быстро? Может он уже пару лет таким занимается, оборзел, вот и попался.. Такие схемы начали расцветать не сегодня

Попался не потому, что оборзел.
Попался потому, что были проблемы с анонимностью.

Либо в интернете. К примеру реальный IP. Тот-же ТОР спасет от обычного отдела К.
Либо при обнале. К примеру, есть знакомый сотрудник обычного отделения полиции. Так вот он рассказывал про девушку, которая кидала на пред. оплату. Так вот представьте себе, денежку принимала на карты своего мужа. Нормально? А судя по тому, что в качестве вещ-доков изъяли айфон, айпад, и мак бук прошку не первый день она этим занималась.

В нашей стране, даже х*й кладя на анонимность, люди умудряются заниматься чернухой достаточно долго.
Просто пока по какому-то стечению обстоятельств у ментов руки не дойдут.

Также обратил внимание, что заключили под стражу. Обычно, вроде, подписка

Под стражу сразу ..могли и под подписку о невыезде сделать ...

Так там до 5 лет статья, так что можно и под стражу.
А на деле может быть проще, может, просто прописки нет у него, и вперёд.

2005 год, конфискат-мобилы по 500 рублей, помню-помню. Вроде, в итоге сломали ноги пацану, который кучку народу перекидал. Оплату на свой вебмани принимал.
С тех пор всё скорее всего, так и работает.

А тут - просто тупость исполнения подвела.

Я вот только не понимаю "потерпевших". Нахрена переводить деньги вперёд незнакомому человеку в интернете? Нельзя ли было хотя бы наложенным платежом получить эти часы?

Я вот только не понимаю "потерпевших". Нахрена переводить деньги вперёд незнакомому человеку в интернете? Нельзя ли было хотя бы наложенным платежом получить эти часы?

Вечный вопрос, он может быть необсуждаем. Люди не понимают, что нормальный продавец никогда не откажется от наложенного платежа или от работы с гарантом.

сущность русского лоховатого человека.. она есть и будет.

Бред написан меня поймал отдел К за развод вк иск на 22500р и чёт про меня не написали в газете
А тут развел на 8500р и пишут газете это выдумка

Меня не перестают забавлять эти "доблестные отчёты о прекрасной работе полиции !"
Поймают какого нибудь мелкого жулика , а преподносят это так как будто главу солнцевской ОПГ задержали.
Правильно говорят, украдёшь десять тысяч это уголовное дело, украдёшь сотни миллионов это арбитражный суд, спор хозяйствующих субъектов .

Бред написан меня поймал отдел К за развод вк иск на 22500р и чёт про меня не написали в газете
А тут развел на 8500р и пишут газете это выдумка

Товарищ, если вас поймал Отдел К за развод ВК, то вы л0х, иначе никак не назовешь. :rolleyes:

Так там до 5 лет статья, так что можно и под стражу.

До 5 лет это преступление средней тяжести. За такие преступления как правило отбывают наказания в колонии поселении.
А под стражу заключают за более серьезные преступления.

Назад
Сверху