• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Золотой, стрёмный тип.

02.05.14
96
Такая ситуация, пишу золотому по его теме в жабу, что есть кошельки для слива, далее небольшой диалог.
номера у меня с небольшим балансом, он запросил 15 кошельков как минимум для работы номера-закрыв, я скинул 5 закрытых номеров и через 3 минуты моя подписка удалена.

как все это понимать не знаю, но исходя из последних арбитражей где типа золотой причастен к кидку, уже и не знаю что к чему.

прошу комментарии по этому поводу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такая ситуация, пишу золотому по его теме в жабу, что есть кошельки для слива, далее небольшой диалог.
номера у меня с небольшим балансом, он запросил 15 кошельков как минимум для работы номера-закрыв, я скинул 5 закрытых номеров и через 3 минуты моя подписка удалена.

как все это понимать не знаю, но исходя из последних арбитражей где типа золотой причастен к кидку, уже и не знаю что к чему.

прошу комментарии по этому поводу.

Золотой - умный, честный, красивый, успешный, Золотой - Человек.
Золотой, стрёмный тип. - Название темы смените, измените Золотой на everyday.

Я сам решаю работать или нет.
Вы сказали 120к мне дадите, если работать будем, вот этот кошелек:

И там уже денег нет - паблик, и его уже вывели, многие ребятки потеряли надежду сорвать деньжат с него :D.

Спасибо за пиар, он мне в +, больше клиентов, мне доверяют, люди идут к Золотому :p.

Последнее редактирование:
Золотой, стрёмный тип. - Название темы смените, измените Золотой на everyday.

Я сам решаю работать или нет.
Вы сказали 120к мне дадите, если работать будем, вот этот кошелек:

И там уже денег нет - паблик, и его уже вывели, многие ребятки потеряли надежду сорвать деньжат с него :D.

Спасибо за пиар, он мне в +, больше клиентов, мне доверяют, люди идут к Золотому :p.

Я предлогал кошель на 100к, если что. то что написал номер на 119к - я написал это не он и после скинул 5 номеров(неполных), после чего была удалена подписка на жабу. не надо говорить что паблик сую. ЗОЛОТОЙ МУТНЫЙ ТИП!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Согласен мутный он, он мне кидалу пропиарил, в итоге кинули меня на 700к.

Я тут не один кто думает, что Золотой мутный. Модераторы где Вы??? Золотой конечно любит писать про свои оправдания и доказывать что он не при делах, но все же думаю, что ОН лишь хороший переговорщик)))

Согласен мутный он, он мне кидалу пропиарил, в итоге кинули меня на 700к.

Я буду на ты.

Я тебе в ЛС и жабу отвечать не буду.
Кто кого пиарил ? Я кидалу тебе пиарил ?
Я сказал, давай 50 %, отмываешь ты, и мне отдаешь уже чистыми - заметь, гарантий 100% - т.к все денежки тебе бы уходили.
Ты сказал, нет, вот он будет сливать:

60% он будет отдавать, я написал, хорошо, я согласен - мне 40% - все равно деньги нормальные, не будем строить из себя, ты что ? Отказ.

В итоге тебя кинули, ты ему писал - мол я школьник, клево теперь, я школьник, Вы 2 серьезных дядьки, 1 из которых был кинутый, второй был кидалой.

Золотой допрыгается. 1 раз - случайность, 2 - закономерность. Пусть вносит депозит, а то смешно смотреть как он своим косарем тыкает всем.

Прогоните Золотого с форума, депозит детям отдайте :rolleyes:

Золотой допрыгается. 1 раз - случайность, 2 - закономерность. Пусть вносит депозит, а то смешно смотреть как он своим косарем тыкает всем.

Золотой = Foonesto и он говорил мне админ об этом знает :)

Че денег не хочешь? Недавно вроде ходил клянчил 70к)

Это ты хочешь.
Ты выбрал его, вот и работай с ним.

Я клянчил ?
Я сказал ему - мы можем быть партнерами, искать темы и взорвем qiwi, сказал мне 70к переведи, я не дома, деньги нужны - сегодня, он сказал переведу, + он просил у меня советы, + сервисы, я ждал его 5 часов, в итоге он и не перевел, и я его удалил с списка, далее я хотел слить тему - за 2000 USD - копия: 30 копий, но передумал, он уже потерял свой хлеб, пусть себе Порш купит и таксует на нем :D, т.к работа его закончена, если конечно ты и еще другие будут доверять новенькому - деньги, - просто посмотреть отзывы, и работы по факту, и депозит.

Да уж, запредельное себялюбие. :)

У меня нет доказательств того что золотой что-то где-то мутит. Может просто он умный и потому не попадается. Но лично у меня доверия к нему ни капли.

До допрыгается скоро, тут к гадалке не ходи. Но стоит признать, что красавчик Золотой, долго держится на плаву. а на плаву, как известно, держится только..... Ну вы меня поняли.

может стоить уже остановить плавание золотого? если столько есть сомнений по поводу работы.

До допрыгается скоро, тут к гадалке не ходи. Но стоит признать, что красавчик Золотой, долго держится на плаву. а на плаву, как известно, держится только..... Ну вы меня поняли.

Не дождетесь.

Золотой тут на года.
Если конечно Luca Brasi без причины не отправит с форума.

Но мне имя мое дорого.
А имя дорого не для кидал, а для людей который тут не на 1 месяц.

А Вы меня мониторите, смените желания, интерес, я мужского пола, если Вы конечно не женского, тогда понятно.

Назад
Сверху