• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

zzz37/Brutter/zzz3737 @PascalABC - телеграм

• Автор темы Автор темы Brutter
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12.10.16
32
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к человеку тема его вот
Давай те по порядку,человек мне дал номер билайн закрепил за мной!
Я залил ,человек начал басни плясать в итоге я потерял человека который лить мог через меня в сутки по 200к.В итоге я потерял оборот!Тем самым потерял прибль из-за этого мега нальщика!
Давайте по порядку
Стойкие сим карты к блокировке. Обналичим средства любого происхождения (даже самые абузные)
- это враньё!
Мгновенные выплаты, т.к. для вас уже создан солидный резерв в популярных платежных системах
- это темболее я жду выплату уже неделю почти,человек кормит завтраками!!!
Онлайн 24/7 366 дней в году. Жабер всегда онлайн (даже если "выключили свет").
- враньё что бы ему дописать надо я не знаю с пулемётом писать!
И так по порядку.Он закрепил номер я залил 14к .Человек молчал в итоге я ему джоказл что он не прав он выплатил 7к,мой % до сих пор не отдал
Второе я потерял залив в 200к т.к. из-за этого человека мой клиент ушёл к другому селлеру этот мега обнальщик в курсе
В итоге обещал сегодня вернуть крайний срок деньги их нету!
Теперь через арбитраж он говорит там ещё дольше будешь ждать
Теперь я требую вернуть мой % и потери которые я понёс через этого мега обнальщика!!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец,где сумма иска?
Ответчика оповестил,48 часов на явку.

Сумма иска по заливу он выплатил 7000 руб должен ещё 2000 руб.
Это почему не считается упущенная прибыль?????А кто мне её вернёт?Вы из своего кармана?Если бы не этот человек я бы заработал в сотни раз больше.
Пускай ещё сверху возмещает 20 000 руб хотя бы.Я из-за него лишился парнёра.Который *** ПО ПРАВИЛАМ НАЛИТ СРАЗУ КАК В ТЕМЕ НАПИСАНО,А НЕ НЕДЕЛЮ!
По его же правилам я и действую,я понес потери он должен возместить!

Готти вам всё правильно написал,читайте правила.

Я так понимаю сумма иска 2к?

Последнее редактирование:
Готти вам всё правильно написал,читайте правила.

Я так понимаю сумма иска 2к?

Да всё верно 2000 осталось ему погасить.Сроки по его обещаниям вышли уже!

кто нибудь возьмёт арбитраж??????

48 часов на явку у него,не явится - бан выхватит.

На форуме появляется молчит сюда не заходит.Везде молчит!
Напомню по логам
[28.10.2016 18:10:53] <[email protected]> долг верну в течении двух дней
[28.10.2016 18:11:31] <[email protected]> давай так, до конца этой недели. если не сналим, выдам тебе со своего кармана.
Край был у него срок передо мной отдать в воскресенье.Сроки прошли.Уже вторник.Статус пора выдавать ему может так быстрее будет шевелиться с выплатой.

Здравствуйте. был в дороге, не мог раньше написать. С ТС не знаком, никаких сделок с ним не проводил. Откуда у него такие логи не понятно.

Здравствуйте. был в дороге, не мог раньше написать. С ТС не знаком, никаких сделок с ним не проводил. Откуда у него такие логи не понятно.

Слушай с тс ты не знаком.Тебе написал человек которого ты кинул!
Я ли л тебе на сим на прямую 14к и ты это знаешь.Ты выплатил 7к где остальные?Ты давай от выплаты не съезжай!Тот человек с кем ты общался тебе написал что подаст жалобу на тебя кто заливал тебе на сим!
СКОЛЬКО ЖДАТЬ ВЫПЛАТЫ?Сроки прошли поставленные тобой!

Ты факт залива подтверждаешь?Факт долга подтверждаешь?Добровольно,что ты делал в жабе могу логи дать.Ты в жабе писал трижды,что отдашь отдашь сроки все прошли!

давайте логи. мне пока ничего не понятно. на какой номер вы лили?
с какого контакта мне писали ?

Не притворяйся,бомбиле ответь в жабу и поймёшь кому ты должен!
[28.10.2016 10:42:36] <BombilO> 18.10.2016 17:22:47] <[email protected]> 6035478039 лови на всякий случай. это корп мск.
если нужно будет что то сналить, сливай туда. билайн.
только не думай, что я с корпа вывести не смогу. в этом можешь не сомневаться.
[18.10.2016 17:22:54] <[email protected]> черкани себе куда нить его.

вот твои логи по выплате!

[28.10.2016 18:10:53] <[email protected]> долг верну в течении двух дней
[28.10.2016 18:11:31] <[email protected]> давай так, до конца этой недели. если не сналим, выдам тебе со своего кармана.

а причем тут бомбила? я бомбиле давал номер, вот он пусть и спрашивает. Вы то со мной никаких сделок не проводили. я с вами не общался нигде и никак

а где логи, что мне кто то, что то заливал ?

получается такая ситуация: даю я номер человеку для залива. он его дает другому человеку тот другой заливает и спрашивает теперь с меня. где логика ?

если у вас с бомбилой свои какие то финансовые отношения, то вы должны были подавать арбитраж именно на бомбилу но никак не на меня. я вам не давал никаких номеров, вы со мной ни о чем нигде не договаривались.

для арбитра готов предоставить полные логи в ЛС но у меня логи только с бомбилой.
с ТС я нигде не общался кроме данного арбитража

Вы глупый нет?ВАМ ЧЕЛОВЕК БОМБИЛА ОТПИСАЛ В ДЖАБЕР!ЧТО ОН АРБИТРАЖ ПЕРЕДАЁТ МНЕ И Я С ВАМИ РЕШАЮ ВАМ СКРИНЫ ЗАЛИВА ПРЕДОСТАВИТЬ?КОТОРЫЕ Я БОМБИЛЕ ДАВАЛ?
Он вам ясно написал в джабер с вами будет решать арбитраж КТО ЗАЛИВАЛ
Вы почему от выплаты по добровольности уходите?КОГДА БУДЕТ ВЫПЛАТА?
Ещё раз вопрос!Вына номер выше принимали залив 14к?Да или нет?
С долгом согласны да или нет?В жабе обещали оплатить да или нет?Жду на все вопросы ответа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху