• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Администрация обратите внимание на невменяемого участника !

• Автор темы Автор темы Mr Lokk
  • Дата начала Дата начала
А никто и не говорил, что ты в блеке. Просто в тех блеках прекрасно видно, что за сервера у тебя, и какое качество.

У тебя есть пруфы, что я DMHunter или еще какой-то кидала? Готова подтвердить это деньгами с гаранта? Заливаем одинаковую сумму в гарант, и ты доказываешь, что я кидала или еще кто-то.
Если права - заберешь бабки, если нет - потеряешь.
Можешь технично слиться :D

Очередное бла-бла-бла с мульта.
DMhunter также говорил - один в один, после кинул и отлетел :D
Теряешь хватку.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Очередное бла-бла-бла с мульта.
DMhunter также говорил - один в один, после кинул и отлетел
Теряешь хватку.
Ну будем считать слилась :) Я даже хз кто такой дмхантер, ну да пох) То мусором считали, потом кеи-то еще, теперь дмхантер :) Прогресс :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не поленился, почитал что за DMHunter.
Лол :)
1. Ты совсем "тю-тю"? То что он с тебя рофлил, и я с тебя рофлю - ты в этом сходство находишь?
2. Я никогда не предоставлял услуг обнала, я сам заливаю.
3. Посмотри на стилистику общения. У меня 248 сообщений (а***ть!), и проанализируй. Даже если бы я маскировался, при таком количестве сообщений в любом случае будет где-то ошибка и прокол. И раз ты шерлок, то легко найдешь. Но такого не будет, ибо ты свои фантазии хочешь выдать за правду.
А сервера у тебя *****, это факт :D

У тебя есть пруфы, что я DMHunter или еще какой-то кидала?

Мне вот другое интересно, после этой фразы ты постом ниже заявил, что не поленился почитать, кто такой ДМхантер. Ну и откуда ты до этого момента узнал, что он кидала?))

Мне вот другое интересно, после этой фразы ты постом ниже заявил, что не поленился почитать, кто такой ДМхантер. Ну и откуда ты до этого момента узнал, что он кидала?))

Мне чисто интересно, вас в пробирке выращивают, и не дают развиваться мозгам, или это радиация какая-та отупляет?
В чем причина такой массовой тупости?
Если ты читаешь топик, то читай буковки, а не только аватарки смотри.
Цитата от Мики:
реинкарная DMhunter, который обещал продолжить кидать
Продолжить и кидать тебе что-нибудь говорит? Значит он кидал до этого, и обещал продолжить. Смекаешь?
Я подумал, даже ссылочку тебе оставлю -
А то вдруг сам не найдешь

Последнее редактирование:
Мне чисто интересно, вас в пробирке выращивают, и не дают развиваться мозгам, или это радиация какая-та отупляет?
В чем причина такой массовой тупости?
Если ты читаешь топик, то читай буковки, а не только аватарки смотри.
Цитата от Мики:

Продолжить и кидать тебе что-нибудь говорит? Значит он кидал до этого, и обещал продолжить. Смекаешь?
Я подумал, даже ссылочку тебе оставлю -
А то вдруг сам не найдешь

Да ты крыса оказывается ха-ха-ха ублюдина пшено на ххуууй с форума

Да ты крыса оказывается ха-ха-ха ублюдина пшено на ххуууй с форума
Эм.. в каком месте? :D
Мне даже неловко, что ты настолько тупой.

мика, теряешь хватку) дмхунтер был оленем, репа же - эпатажный грубиян... а грубиянов на форуме не так и много было...

Выдал ребятам по одному предупреждению за Троллинг, флуд и провоцирование конфликтов.
Будет взаимное продолжение буду выдавать по одному балу вплоть до 8.

Выдал ребятам по одному предупреждению за Троллинг, флуд и провоцирование конфликтов.
Будет взаимное продолжение буду выдавать по одному балу вплоть до 8.

А где я его троллил или оскорблял?
- вот тут я вижу прямые оскорбления. А я его где оскорбил?
- тут обвинения в крысятничестве без пруфов, такое можно?

Я понимаю что набить 1000 сообщений для вас не проблема со скоростью 4.31 в день что бы получить синий ник. Но я бы рекомендовал перестать двигаться в этом направлении так активно.

Последнее редактирование:
Не думаю, что белая обналичка тут сильно представлена. Они немного странно тут выглядят, у них есть свои форумы. Я не помню их, tfs подскажет наверное.

Если только кидальные :) Были valuta.so и kasha.pro, но они по определенным причинам закрылись. Существуют каналы в телеге, но чтобы именно рабочих форумов именно по белой обналичке - такого сейчас нету.

Занятно, что удалили мой пост про ТС :)
Но я продублирую, так как тема висит, а значит пусть люди видят развитие событий :)
Итак, началось все в теме, где я искал человека в Испании.
Я там ясно написал, что нужен человек, который живет в Испании, чтобы помочь мне в одном вопросе (проконсультировать), и чтобы не светить все это в паблике, было написано, что писать в ЛС. На что ТС отписывает в моей теме вопрос: "А что нужно?". То есть он не удосужился прочитать, что нужен человек в Испании, и что писать в ЛС.
На что закономерно получает ответ в шутливой форме: "Мамку твою проведать".
Не знаю, что происходит дальше, но видимо ТС (Mr Lokk) решает, что он крутой и сейчас всем покажет - пишет угрозы, что если я там пишу про мамку, то он и мою мамку может проведать, и чтобы я следил за словами (чего? :D).
На что я, увидев клавиатурного бойца пишу ему в личку подробности про его маму, чтобы стимулировать его "наказать" меня :D.
Естественно (а оно всегда именно так и происходит), он начинает агриться в личке и продолжать угрожать, и просит адрес.
На что получает резонное замечание, что раз ты кому-то угрожаешь и строишь из себя "крутого", то уж пробить и найти человека - это твоя забота. Более того, даже рекомендую ему сервис Da Vinci (а эти парни кстати реально могут и сдеанонить меня, я даже не сомневаюсь). Но проблема в том, что ТС (Mr Lokk - нищеброд, и оплатить услуги парней он не сможет.
Спустя некоторое время он видимо осознает, какой он жалкий, и бежит сюда на форум и создает эту тему. Ну а что? Вдруг администрация поможет.
Здесь уже некоторые начинают смеяться над ним, от чего видимо ему становится совсем грустно.
Он взывает к "общественности", и пишет следующий пост:
Да какая весовая категория ?)Я если ругаюсь то ругаюсь красиво а матерей не трогаю,не мое это,ненавижу когда так делают,для меня мама это святое.А на низкие поступки с высказыванием в публичном месте такие слова должны канделябрами бить
( )

Все еще пытается найти поддержку, но этого не происходит, и некоторые замечают, что он жиденько обделался и выглядит тупо :).
Ну вроде и тема умерла, и уже пошел оффтоп, и обсуждают совсем другое, но тема висит в верху форума, и напоминает ТС (Mr Lokk) о его неудаче.
В одном из постов я пишу, что ник одного из участников напоминает мне мою бывшую жену, и тут ТС (Mr Lokk) решает, что это его звездный час и тут же присылает мне ЛС следующего содержания:
Женушку твою знаем знаем )
Говорят у нее ротик сладкий))Твоя жёнушка ***** каких мало что бывшая что нынешняя
На что я лишь смеюсь, ибо какие-то оскорбления от клоуна-неудачника никогда не выведут меня из себя. Тем более это не может являться правдой, так как выше стало понятно, что он не в ответе за свои слова, и грошь им цена.
Видимо совсем отчаявшись, он присылает мне следующее ЛС:
Хаха это я обосрался ?)))Пхаха крысеныш иди на ххуууй я с пидарасами крысами не разговариваю )Кстати что твоя мамашка проститука всё-таки сдохла от СПИДа ?)))))))))))
Вот так, полностью обделавшись по всем фронтам, тот, кто считает что мама это святое, и тот кто ругается "красиво" - выдает такой пассаж.

Это все, что нужно знать о таких как ТС (Mr Lokk).

Одновременно и грустно и смешно. Смешно от того, что человек несколько раз переобулся, сделав это все публично.
Грустно от того, что столько людей со слабыми умственными способностями работают в интернете :(

ТС конечно скажет что это не он.
Но
1 Дата реги на wwh и DM одна.
2 Тематика сообщений одна.
3 Стиль речи один.

Rape что за мышиные поступки? Попросил бы 200 руб и так дали бы тебе. Зачем людей кидать.

ТС конечно скажет что это не он.
Но
1 Дата реги на wwh и DM одна.
2 Тематика сообщений одна.
3 Стиль речи один.

Rape что за мышиные поступки? Попросил бы 200 руб и так дали бы тебе. Зачем людей кидать.

Хпхахпз

И тут кидать начал

Назад
Сверху