• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Аккаунты Авито , CDEK ID , HH.RU , Ozon Bank , Yandex Bank , Юmoney | Кошельки | Верификация по ИП, Физ Вериф

• Автор темы Автор темы Albireo
  • Дата начала Дата начала
Отличный продавец — пунктуальный и честный. Я иностранец и могу ему доверять.

Я купил здесь много аккаунтов.

Переведено с китайского

Последнее редактирование модератором:
Заказывал услугу регистрации ЛК.
Нужна была регистрация через Госуслуги с пройденной биометрией.
Albireo всё сделал, как нужно.
Буду обращаться ещё. Рекомендую!

Отличный продавец — пунктуальный и честный. Я иностранец и могу ему доверять.

Я купил здесь много аккаунтов.

Переведено с китайского
даже наши друзья из Китая пользуются моими услугами и довольны моей работой! Думаю это говорит о многом) Вам спасибо за отзыв!!!

Сработались с человеком, советую данный сервис))

Топовый продавец, все четко, по делу и ответственно! Буду работать с ним дальше и вам советую.

Сделку совершили, все успешно, без лишних проблем и вопросов, благодарю за работу!

В отпуске до 7 числа, заказы принимаем но выдача аккаунтов/верификаций с 7 ноября. Спасибо за понимание!

С завтрашнего дня (8 ноября) начинаем работу в штатном режиме, все заказы будут выданы в порядке очереди. Спасибо за ваше понимание и терпение!

Из-за ошибки банка человек нашёл решение вопроса и выдал другой товар. Хороший сервис, однозначно рекомендую!

Покупал у данного продавца ак авито с верифом, выдал оперативно. Все было как и заявлено, так же ак вылетал и за фрода авито, продавец помогал со входом ))

Покупал у данного продавца ак авито с верифом, выдал оперативно. Все было как и заявлено, так же ак вылетал и за фрода авито, продавец помогал со входом ))
благодарю вас за отзыв, стараемся держать свое лицо на уровне!

Нам очень нужны ваши отзывы!! Любому пользователю без статуса "Не проверен", оставившему отзыв в данной теме, скидка 10% на все товары и услуги!! Ждем ваших сообщений!

Назад
Сверху