Albireo
.
- 06.11.24
- 130
- 32
а я всегда рад хорошим покупателям ) спасибо за отзыв!Всегда рад встретить ответственного и порядочного человека. Впечатляющая клиентоориентированность. Однозначно рекомендую 👌👌
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я всегда рад хорошим покупателям ) спасибо за отзыв!Всегда рад встретить ответственного и порядочного человека. Впечатляющая клиентоориентированность. Однозначно рекомендую 👌👌
спасибо за отзыв, стараемся!Заказывал услугу регистрации ЛК.
Нужна была регистрация через Госуслуги с пройденной биометрией.
Albireo всё сделал, как нужно.
Буду обращаться ещё. Рекомендую!
даже наши друзья из Китая пользуются моими услугами и довольны моей работой! Думаю это говорит о многом) Вам спасибо за отзыв!!!Отличный продавец — пунктуальный и честный. Я иностранец и могу ему доверять.
Я купил здесь много аккаунтов.
Переведено с китайского
спасибо за отзыв ув. модератор!!Сработались с человеком, советую данный сервис))
благодарю вас, обращайтесь ;-)Топовый продавец, все четко, по делу и ответственно! Буду работать с ним дальше и вам советую.
обращайтесь ;-)Сделку совершили, все успешно, без лишних проблем и вопросов, благодарю за работу!
Спасибо за ваш отзыв, всегда стараемся угодить клиенту 👍Из-за ошибки банка человек нашёл решение вопроса и выдал другой товар. Хороший сервис, однозначно рекомендую!
благодарю вас за отзыв, стараемся держать свое лицо на уровне!Покупал у данного продавца ак авито с верифом, выдал оперативно. Все было как и заявлено, так же ак вылетал и за фрода авито, продавец помогал со входом ))