• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

alexandrsell - [email protected]

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.03.13
1,461
3
данный персонаж,типа модератор-арбитр, но меня это не смущает. Скрысил ты или твои работники, не важно - отвечать придется.

В общем были приобретены 3 кошелька киви идентиф. и была еще заказана идентификация имеющегося на руках кошелька.
На кошельках всех были привязаны почты,все способы управления выключены.
В один чудесный день,симка перестала работать и с кошелька пропали 20к рублей. Доступ к кошельку потерян не был,то есть привязку почты не обошли.
Украдены они были через покупку по QVC на aliexpress.com
Как же это могло быть скажите вы?
При открытии кошелька,приходит смс с данными карты QVC, 1-4 и 12-16 цифры от карты+ экспа+ CVV2.
5-11 цифры можно увидеть ТОЛЬКО внутри кошелька.
То есть тот,кто угнал бабки раньше имел доступ к кошельку 100%. Кроме меня и ответчика(+его работников) никто не имел его.

Во избежании слов типа "хулиган сам скомуниздил и хочет бедного модератора-арбитра на бабки поставить",- я вам скажу, что на моих киви кошельках за последний месяц прошло больше 1млн рублей.(доказать и показать арбитру смогу).
Если ты думал,что нарвался на л.о.х.а.,который ничего не сможет доказать,что ж,тебе не повезло:D

Ждем пивовара. Никакие деньги я не трогал. Истец скинул мне какой-то кривой скрин. Прошу проверить все внимательно.

Я не меньше твоего хочу разобраться.
И слово "кривой" не уместно, ты не хотел пытаться разобраться со своим кошельком и что произошло.

Хулиган, на этот кош(которые восстановили) скидывал деньги только ты сам?

Походу арбитра дождаться нереально. Тем временем увели еще с одного кошелька 15к, купленного у АлександСелла. Мой человек ездил в билайн, дословно ему сказали "восстановил симкарту владелец лично с паспортом".
Мы будем решать это вообще?

Отпиши Пивовару.

А другим писал?
Видно нужны еще арбитры.
Скоро на ДМ вернется одна легенда форума и арбитр будет, пока можно поискать временные варианты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Походу арбитра дождаться нереально. Тем временем увели еще с одного кошелька 15к, купленного у АлександСелла. Мой человек ездил в билайн, дословно ему сказали "восстановил симкарту владелец лично с паспортом".
Мы будем решать это вообще?

Скоро НОВЫЙ 2016 год, на ПОДАРКИ "зарабатывают"...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я прошу мой пост не считать флудом в арбитраже, но хотел сказать о том, что стоит ли такие заголовки темам давать? Кидок AlexandrSell, форум гуглится просто великолепно и достаточно ввести в поиск "AlexandrSell" и выдает сразу тему, что AlexandrSell кидала, кто то читать не будет, но в глаза бросится и запомнится.
Если не вынесено решение арбитром, зачем ярлык навешивать раньше времени.

Если считаете, что мой пост заслуживает банна-баньте, но мне кажется, что я прав.

Я прошу мой пост не считать флудом в арбитраже, но хотел сказать о том, что стоит ли такие заголовки темам давать? Кидок AlexandrSell, форум гуглится просто великолепно и достаточно ввести в поиск "AlexandrSell" и выдает сразу тему, что AlexandrSell кидала, кто то читать не будет, но в глаза бросится и запомнится.
Если не вынесено решение арбитром, зачем ярлык навешивать раньше времени.

Если считаете, что мой пост заслуживает банна-баньте, но мне кажется, что я прав.

По решению претензии это уберем, но правда есть в твоих словах. Надо это запрещать.

Беру арбитраж по просьбе Луки.
Хулиган, скрины виртуалки и списания с коша залейте на rghost и ссылку мне в лс.

Я отказываюсь от того, чтобы ты вел арбитраж, я лучше подожду Пивовара, даже если это займет месяц или кого-нибудь другого.
Объясняю причину, АлександрСелл является посредником в продаже и идентификации кошельков и не исключено, что через тебя к примеру. То есть ты возможно заинтересованное лицо. А заинтересованное лицо не может вести арбитраж.

1.Я не заинтересованное лицо.
2. С АлексШелом до этого не имел ни каких дел и не общался сним.
3. Есть вопрос: почему у тебя разные показания?( В логах говоришь что номер коша знали только вы вдоём,но кош отлично чекается в гугле.)
4. Факт того что у тебя увели кош теже люди которые работают по барыгам(т.к в оплате али не требуется пароль от коша чтобы оплатить покупку и всем об этом прекрасно известно.).
5. Почему твоему человеку,который поехал в офис,вообще начали рассказывать как сим восстановили? Выходит он может узнать в каком городе её восстановили?
6. Может я чего не понимаю, но зачем Шелу сливать бабки в али, ибо если бы у него виртуалка была, он бы смело смог вывести их в нал.
7. Зачем дергать симки в промежутке в несколько дней, а не дёрнуть всё сразу и не только твои, а ещё и остальных клиентов,которые купили?

Последнее редактирование:
Вот поэтому, потому что ты невнимательный и некомпетентный. Жду другого арбитра.
И твои слова о незаинтересованности - лишь слова. Я подожду другого.

сильно. поприветствуем нового арбитра форума.

И твои слова о незаинтересованности - лишь слова. Я подожду другого.
О том что я заинтересован - это тоже лишь слова,а так же твои догадки,так что будь добр подкрепить их фактами.
Так же собери доказательную базу побольше и основанную не только на том,что он собирает виртуалки с проданных кошей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху