• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

alexandrsell - [email protected]

• Автор темы Автор темы Huligan
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Хулиган отказ от арбитра не принимается(Распоряжение Луки)
2) То что ты написал, с чего завел этот арбитраж лично для меня похоже на цирк, поясню почему:
а) Номер бьется в открытом доступе
б) Значит номер знают сотни людей, а не только шелл.
В) Есть люди которые работают по таким номерам целыми днями.
3) Ты не написал ничего, что бы показать на шелла, знал виртуалку? это вообще не относится к делу.
4) Если ты хочешь продолжить арбитраж покажи что-то более весомое, а именно есть пользователь Дилер666, который может осуществить пробив, где делали сим, где восстановили, без твоего согласия я не буду давать ему номер, но если ты хочешь, мы можем его пригласить и он пробьет и только после того как там что-то покажет на шелла, мы будем разбираться, а пока это все не более чем безосновательные обвинения.
5) Есть специальный раздел на форуме где люди знающие номера, подобные твоему из открытого доступа из онлайн магазинов незанонных товаров ищут людей, которые эти номера быстро восстановят.

И так, в общем-то давно терплю, но арбитраж затянулся. Я же могу встать на защиту себя. Тем более задета репутация. Да и вообще, как-то не хочется, чтобы меня называли крысой, когда я ни копейки ни у кого не взял. Кому должен возвращаю.

1. Во-первых Хулиган юлил с ответом была ли восстановлена сим или нет, он все упирался на своем

13 октября 2015 г.
(19:27:06) AlexandrSell: ты мне скинул скрин на счета. Выходит твою сим восстановили? Так как все равно же платеж надо подтвердить смс
(19:36:58) Huligan: Еще раз , номер знал ты и я
(19:37:13) Huligan: бабки увели посредством снятия с qvc
(19:37:13) AlexandrSell: я понял
(19:37:22) AlexandrSell: ты скажи, восстановили сим или нет?
(19:37:25) Huligan: чтобы знать номер qvc Надо зайти в киви
(19:37:48) AlexandrSell: ты мне показал - это через счета киви
(19:37:52) AlexandrSell: то есть не через карту
(19:41:22) Huligan: я так понимаю ты вину не признаешь ,хорошо .Я напишу блек ,и приглашу тебя туда
(19:41:35) AlexandrSell: ты мне на вопрос то можешь ответить?
(19:41:44) AlexandrSell: сим восстанавливали или нет?
(19:41:50) Huligan: да какая разница восстановили или нет ?
(19:41:54) AlexandrSell: большая!
(19:41:58) Huligan: там все было отключено
(19:42:11) Huligan: все галки я убрал
(19:42:12) AlexandrSell: а почему?
(19:42:18) Huligan: стояли только на почте и смс

А тут он сходу пишет про то, что сим восстановили. Кстати, это я раз пятый спросил.

2. Конечно же по поводу доказательств, что бабки слили по средству QVP

Смотрим скрин, который скинул мне пока уважаемый Huligan

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Я замечу, что это скрин счетов в киви. А расходы по QVP отображаются в Истории транзакций:

Это вот я оплачивал тут недавно.

Так вот. Идем дальше. В тот же день, когда на меня наехал истец, я сделал покупку в али, чтобы посмотреть как выглядит и как все происходит. Вот скрин:

Сравниваем картинки, его скрин и мой. О боже, они похожи. Только еще обращаем внимания на номера транзакций. Первые 8 цифр - это дата покупки. У него почему-то куплено 13, а в транзакции видим 12 число - 2015 год, 10 месяц, 12 число.
Теперь смотрим на номера ордеров, что-то как то не то. Я еще у человека спрашивал, там тоже не такой длинный номер ордера. Можете сами проверить, закажите безделушку и перейдите к оплате, просто не оплачивайте, просто придет счет на киви, там и смотрите.

3. А теперь перейдем к самому главному, так сказать самому вкусному.
Хулиган утверждал до последнего, что номер знали только он и я. Но как же так, если я погуглив его обнаружил кое что интересное, я не могу выдавать номер, так как это конечно не по правилам, но могу выдать его Luca Brasi или pivovar.a, чтобы они погуглили, а да, если вдруг не будет сайта, ниже скрин, а так же я сохранил веб хэш гугла.

Не ужели тебя не учили с сайта логи убирать?:)

Вот собственно эта сохранненая копия

- от 11 октября 2015 года.

Ой, а истец занимается не очень хорошими вещами, но это ладно, главное то, что номер то знали многие и многие. Ладно. Ждем Пивовара.

Не сдержался уж, да и барыг не люблю. А тем более вот так писать не стоит, когда ты не разобрался ни в чем:

(14:02:05) Huligan: слушай вася
(14:02:19) Huligan: я пишу на тебя блек
(14:02:26) Huligan: почему ты знаеш
(14:02:59) AlexandrSell: Не понял?

И так:

(14.10.2015 4:13:26) Huligan: Я тебя 17 летнего знаю,и инфу всю про тебя уже раздабыл . так крысить нельзя бабки
(14.10.2015 4:13:40) Huligan: Возвращяй их
(14.10.2015 4:13:48) Huligan: и сам разбирайся со своими крысами

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я добавлю ещё кое какой информации. Знаю об этом шопе не по наслышке. Он заказывал скрипт и дизайн сайта у моего знакомого с этой площадки. Заказчик пожелал остаться инкогнито, но сказал что он имеет репутацию авторитета на DM. В том что заказчиком выступал Хулиган нет сомнений. Все логи при необходимости будут предоставлены!

Последнее редактирование модератором:
AlexandrSell, Пивовару в этой теме я ответил, что кошелек знают и другие люди. Так что не надо тут. На счет этого всего, что ты выложил, хочешь сказать, что я скрины подделал? Почему ты по умолчанию считаешь, что я забыл какие-то копии сайта убрать из поиска и типа спалился. Саша, мне плевать кто и что подумает, есть Хулиган - кардер, есть Хулиган - хакер, есть Хулиган - спайсобарыга, есть Хулиган - поставщик колумбийского кокса, есть Хулиган - сутенер, есть Хулиган - продавец боевого оружия, а также я продаю яды змей,типа гюрзы, который стоит по 1000 евро за грамм. Может тебе еще продолжить? Если бы я парился и хотел, чтобы точно никто ничего не узнал - ты бы не узнал. Но мне плевать.

1) Хулиган отказ от арбитра не принимается(Распоряжение Луки)
2) То что ты написал, с чего завел этот арбитраж лично для меня похоже на цирк, поясню почему:
а) Номер бьется в открытом доступе
б) Значит номер знают сотни людей, а не только шелл.
В) Есть люди которые работают по таким номерам целыми днями.
3) Ты не написал ничего, что бы показать на шелла, знал виртуалку? это вообще не относится к делу.
4) Если ты хочешь продолжить арбитраж покажи что-то более весомое, а именно есть пользователь Дилер666, который может осуществить пробив, где делали сим, где восстановили, без твоего согласия я не буду давать ему номер, но если ты хочешь, мы можем его пригласить и он пробьет и только после того как там что-то покажет на шелла, мы будем разбираться, а пока это все не более чем безосновательные обвинения.
5) Есть специальный раздел на форуме где люди знающие номера, подобные твоему из открытого доступа из онлайн магазинов незанонных товаров ищут людей, которые эти номера быстро восстановят.
Это ты мне говоришь, что есть люди,которые работают по таким номерам целыми днями? Я один из первых восстанавливал симки во всей России и большую часть таких деятелей я сам обучил.Остальные это уже их ученики.
Я симки восстанавливал еще за 2 года до того, как ты на форуме появился. Но вопрос не в этом, я хочу разобраться, как именно была покупка, и еще, почему в билайне четко сказали - что восстанавливал симку лично владелец с паспортом.

AlexandrSell, Пивовару в этой теме я ответил, что кошелек знают и другие люди. Так что не надо тут. На счет этого всего, что ты выложил, хочешь сказать, что я скрины подделал? Почему ты по умолчанию считаешь, что я забыл какие-то копии сайта убрать из поиска и типа спалился. Саша, мне плевать кто и что подумает, есть Хулиган - кардер, есть Хулиган - хакер, есть Хулиган - спайсобарыга, есть Хулиган - поставщик колумбийского кокса, есть Хулиган - сутенер, есть Хулиган - продавец боевого оружия, а также я продаю яды змей,типа гюрзы, который стоит по 1000 евро за грамм. Может тебе еще продолжить? Если бы я парился и хотел, чтобы точно никто ничего не узнал - ты бы не узнал. Но мне плевать.
да по*** мне на то, что ты барыжишь и чем барыжишь. Главное, что по скринам видно, что это не через карту и сделать это мог любой!

почему в билайне четко сказали - что восстанавливал симку лично владелец с паспортом.

Ты там с могзами то как? Че тебе еще в билайне скажут? Восстановили работники билайна, которых не мало на форуме, ты че *** какой упертый? Ты там все мозги прокурил уже?

Ждем пивовара. Больше не хочу даже в твою сторону что-то писать.

Ты там с могзами то как? Че тебе еще в билайне скажут? Восстановили работники билайна, которых не мало на форуме, ты че *** какой упертый? Ты там все мозги прокурил уже?
шутка не смешная, я вообще ничего и никогда не употреблял, остальное это лишь образ, малыш

Арбитраж закрываю, т.к ничего не указывает на причастность Шела.
Хулиган, если не согласны с решением, делайте пробив и если будет что-то что укажет на шела, пишите в лс и возобновим арбитраж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху