СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Ама vs рик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16.10.14
205
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Притензия к данному персонажу,контакты жаба [email protected] ; Суть претензии Договорились о сотрудничестве с человеком(работа по Pos-терминалу оформленного на мою ОООшку)работа 30/70 должна была состоятся!мною был предоставлен а конкретно отправлен данному человеку сам терминал непосредственно,очень долго ждал пока там настройка,проверка и т.д !работа пошла,мой проц мною так и неполучен,а конкретно ДУРИЛОВО ГОЛОВЫ пошло,обратно с отправкой Терминал тоже пошел мороз!!!вобщем все логи скину Арбитру!просьба разобраться!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По возможности просьба взять дело Федотов

По просьбе истца возьму дело.
Истец, логи на сендспейс и ссылку мне в пм.
Ответчику 72 часа на явку.

Добрый день, претензия от данного человека в том что он не получил процент я правильно понял? Мы начали работать с ним и проработали около 5 дней, транзакции прошли на его счет за это время около 2кк. После этого человек начел троить и просить вернуть обратно оборудования, мы просили подождать что моментально сделки не проходят. Он так и не осознал в плане переговоров и настоял на прекращении работы, После этого мы сделали возврат своих средств в размере 2кк, но средства нам так и не вернулись человек сделал блоки своим счетам, И потребовал вернуть оборудования, ему пояснили что отправка будет тогда когда наши средства вернутся, пока мы их не видим. Но что он ответил что ему пох...й на наши средства, и он пишет заяву в органы. И теперь он предъявляет нам что мы виноваты, в данный момент мы несем от АМА убыток в 2кк который был перечислен и не взрачены им.

Ахаа!!!отлично вот и сумма нарисовалась)))отлично,блоки счетам ??ну ты Красава просто, а че фантазии то нехватило больше ??ладно это неважно уже все скину арбитру!пусть хоть бан получишь!

Взбесил ,аж съездил выписку взял по счету!арбитру скину тоже,а сумма притензии 600к Слава богу что сумму подтвердил!

Конечно суммы известны и вас просили нам выписку показать чего вы не сделали , вы думали мы вам подарим, нет так не пройдет, вы пишите приводите доводы, но надо быть полным нулем чтоб утверждать что мы вам должны, это вы наше приморозили у себя на счете, и мы придем за ними. А пока приводите факты доводы, как вы пригрели у себя то что вам не принадлежит

Да выписка взята уже непарся!))

Я вам уточню это мы вам переводили, а не вы нам,

Вот арбитр и посмотрит сколько Напереводили!)))с 2 КК я получил МЕГА ПРОЦЕНТ 2.96копеек ,и 144р 66 копеек !)))))даже писать Смешно!))да еще и что я из-за этого счета заморозил!))))я даже бы недолго дался так отмазыватся как Вы!))

Вот арбитр и посмотрит сколько Напереводили!)))с 2 КК я получил МЕГА ПРОЦЕНТ 2.96копеек ,и 144р 66 копеек !)))))даже писать Смешно!))да еще и что я из-за этого счета заморозил!))))я даже бы недолго дался так отмазыватся как Вы!))

А откуда тогда берете что мы вам должны 600к если к вам нечего не поступало, смешно

Истец, жду вас в асе или жабе с логами.

Уважаемый арбитр вы рассмотрели претензию есть вердикт

Ты че там мелишь Кидуля!с арбитром на связи и логи скидывал.,и справки и из банка и фото Поса.,у него все пропало,еще раз ему скидывать буду!

Ты че там мелишь Кидуля!с арбитром на связи и логи скидывал.,и справки и из банка и фото Поса.,у него все пропало,еще раз ему скидывать буду!

Я не к вам обращался, и не флуди выбирай выражения, пока только у меня убытки из-за вас

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.