СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

AnarxistDM

Короче, решение остается неизменным. Возврат стоимости купленной карты, штраф 10к в пользу покупателя. Обжаловать можно в установленном порядке.
В конце концов, точная украденная сумма не имеет значения, поскольку штраф с ней никак не увязан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я ему все пруфы кидал, скрины, попроссил сделать аудио запись звонка в банк, сделали скинул, он признал сумму 45к которую увели,а теперь как уж на сковородке,то это ему не так, то другое, то федотов ему не устроил, писал луке, то как фелдотов скажет) то карту он не ету продал с который увели) с его слов он 2 раза посылал ребят к сотруднику банка ему надовал лешей, тот я кобы испугался и сказал все вернет,далее сказал возврата не будет будет обращатсья в полицию) скрины все есть,чтоо тут доказывать?) общем крутит восмерки как может) правельней сказать не 4 карты а 2 комплекта по 2 карты на дропа, инициатива была его отправить больше.

Вот в том то и дело, что когда стал все перечитывать, все расставил на свои места.
А там полный сумбур, и как понимаю как раз для вот такого случая.
По записи как раз и слышно, что карты в локе, 1:58 минуты, ты сам это мне написал.
И нет там не каких 45к, не-ту.
И я тебе сразу там писал, что с лока их доставать не кто не будет. Вот от этого и стал танцевать уже менеджер.
Если есть все, а оно есть, покажи все арбитру.
Я повторюсь, попытка наебать не прокатит.

Повторяю, размер штрафа не имеет никакого отношения к украденной сумме. Я исходил из того, что он должен соответствовать мере вины.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Штраф в благотворительный фонд оплачу, ведь он не как не относится к сумме которая ушла с карты.
А если рассматривать это как штраф именно, то тут каждый кто покупал у меня карты может сказать, меня тоже ввели в заблуждение, мне тоже 10к.

Штраф в благотворительный фонд оплачу, ведь он не как не относится к сумме которая ушла с карты.
А если рассматривать это как штраф именно, то тут каждый кто покупал у меня карты может сказать, меня тоже ввели в заблуждение, мне тоже 10к.

3 дня на исполнение арбитражного решения. Я смотрю, вы совсем с головой не дружите. Будете дальше выделываться, возьму самоотвод и передам дело Луке. А уж он, идя навстречу пожеланиям масс, с вас спросит по полной программе:D.

Притензий к ответчику больше не имею,оплату в размере 28к принял.

Лука, ну раз народ просит денег, всех что ушли с карты, пусть будет так.
Истец пусть назовет сумму которая ушла,да обоснует её доказательствами, и пусть так же скажет в какой момент это было, до 115ФЗ или после.
Я Xуй сдамся! Очередная попытка наебать меня не пройдет даже всем вашим форумом.

Это тебе надо решить с истцом. Надо работать нормально, в теме адекватно предупреждать о рисках, если воруют - так и пиши, что воруют и что отвественности не несешь. Тогда и заказов будет меньше, зато сюрпризов для покупателей не будет.

По снятию Федотова причин не вижу, должны быть серьезные основания.

Это тебе надо решить с истцом. Надо работать нормально, в теме адекватно предупреждать о рисках, если воруют - так и пиши, что воруют и что отвественности не несешь. Тогда и заказов будет меньше, зато сюрпризов для покупателей не будет.

По снятию Федотова причин не вижу, должны быть серьезные основания.

Ну кто ж мог подумать, что ума хватит на такое?
Да и пер то уже с локнутых карт, ему дали инфу, что карты в локе, скинули все что надо, вот и....
Ладно, проехали.

А что не закрыто и не перенесено?

А что не закрыто и не перенесено?

И тут претензии... Да что ж вы за человек такой!:D Нет бы поблагодарить Федю за то, что вник в суть вопроса, а не тупо проштамповал предложение Луки...:D
Одним словом, анархист.:D

Не решен вопрос с тем что ответчик продолжает писать в теме про 0%, тем самым фактически вводит покупателей в заблуждение. Решение по этому вопросу итоговое так и не было вынесено.

Не решен вопрос с тем что ответчик продолжает писать в теме про 0%, тем самым фактически вводит покупателей в заблуждение. Решение по этому вопросу итоговое так и не было вынесено.

А пофиг. Пусть дальше обманывает. Но если будет еще хоть одна кража, будет возмещать и стоимость карт, и всё украденное.

Назад
Сверху