Бекон
.
- 25.01.20
- 6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Выставляю претензию продавцу AnarxistDM и требую компенсацию комиссии Гаранта в размере 6500 рублей от сделки с данным продавцом.
Это не продавец, а какой-то клоун.
Заказал у него 10 дебетовых карт на сканы и внёс деньги на Гарант.Продавец принял заявку, но раннее не говорил что за сканы нужно доплачивать. В итоге Anarxist заявляет что делает на сканы, а потом по факту начинает выкручиваться и требовать доплаты по 500 р за карту.
В итоге Anarxist отказывается от сделки, якобы ему это не выгодно.
Я даже ему после его мозгаебства предложил доплатить по 500 р, чтобы только голову не делал.
Ответ таков:отказано без объяснения причин,якобы эта сделка была изначально не выгодна.. Скажите не ***** ли?
На следующий день я пишу давай решать вопрос по сканом, не вижу проблем.
Ответ Anarxist:извините я не видел что вы писали это,и у меня были семейные проблемы))))
Ну и вот спустя 4 дня, то есть 7 февраля Anarxist отписал что до конца следующей недели все будет готово.
Финиш моей претензии: Писал постоянно ему, у него инфы нет, так как он посредник. Приходилось всегда ждать инфу.
2.Сроки упущены на дней 10
3.Кормешка завтраками
4.Посредник и мозгаеб
Дата сделки
7.02.2020
Это не продавец, а какой-то клоун.
Заказал у него 10 дебетовых карт на сканы и внёс деньги на Гарант.Продавец принял заявку, но раннее не говорил что за сканы нужно доплачивать. В итоге Anarxist заявляет что делает на сканы, а потом по факту начинает выкручиваться и требовать доплаты по 500 р за карту.
В итоге Anarxist отказывается от сделки, якобы ему это не выгодно.
Я даже ему после его мозгаебства предложил доплатить по 500 р, чтобы только голову не делал.
Ответ таков:отказано без объяснения причин,якобы эта сделка была изначально не выгодна.. Скажите не ***** ли?
На следующий день я пишу давай решать вопрос по сканом, не вижу проблем.
Ответ Anarxist:извините я не видел что вы писали это,и у меня были семейные проблемы))))
Ну и вот спустя 4 дня, то есть 7 февраля Anarxist отписал что до конца следующей недели все будет готово.
Финиш моей претензии: Писал постоянно ему, у него инфы нет, так как он посредник. Приходилось всегда ждать инфу.
2.Сроки упущены на дней 10
3.Кормешка завтраками
4.Посредник и мозгаеб
Дата сделки
7.02.2020
Последнее редактирование: