СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

apps4409 [email protected] 44090004

28.03.14
44
претензия к apps4409
сумма 5600 рублей
вообщем, нужна была кукуруза для снятия вм - создал я топик

постучал мне данный сабж, договорились, все пришло ок.
залил я туда денег 90к-снял, остались на карте копейки около 5680 , ждал до след вывода денег и опять залить на куку.
тут приходит смс - на чек баланса, и тут же снятие этих средств что остались -5600 в городе абаканск
тоесть чувак сделал себе дамп карты что продал мне -прошу влепить статус. все логи есть
его ася 44090004
его жабы [email protected] [email protected]
его кош R100853175758
его вмид 319522769825

Последнее редактирование:
То есть, получается, что вы купили карту у самого владельца карты, а не у селлера?

То есть, получается, что вы купили карту у самого владельца карты, а не у селлера?
селлера, предлагал кучу их
а мне всего то 1-2 для личных целей.
да и её же не заблокировали (спалили или еще ) а тупо сналили.

вряд ли на кого оформлена карта это он.
да и какая разница? кто кроме его мог сделать её дамп и записать пин?
в том же городе откуда была отправлена - там и сналена.

это 100% его дамп. на карте ж чипа нету..

я впринципе до покупки гуглил жабу\асю чела, на ачате с 09 года рега
много на каких форумах именно кукурузу продавал. да и предложил 50% до получение 50% после

Истец, сколько времени на карте находилась сумма, которую в итоге с карты сперли?

Истец, сколько времени на карте находилась сумма, которую в итоге с карты сперли?

с 28 числа.(снял основную часть и осталось 5700)
30 -чекнули баланс и сняли эти 5600 за вычетом процентов)

Отпишу с разрешения ув. Федотова.
Знаю довольно хорошо ответчика, поэтому могу сказать со 100% уверенностью, что он сам с совершенно другого региона, а не с абакана.
Информацию о готовых картах ему скидывает дроповод, который и занимается изготовлением и отправкой карт по адресам которые получает от AppS. Прямого контакта с продажными картами у него нет. Это один момент.

Теперь перейдем ко второму.
Гарантию на сохранность средств ( или как там называется правильно) он вам давал?
Да и средства вы хранили на карте дольше того срока который прописан в правилах этого форума.

Уважаемый Федотов, тут просто нет состава для претензии, а ответчик может просто не явиться в установленный вами срок по личным обстоятельствам.

Спасибо за внимание.

Отпишу с разрешения ув. Федотова.
Знаю довольно хорошо ответчика, поэтому могу сказать со 100% уверенностью, что он сам с совершенно другого региона, а не с абакана.
Информацию о готовых картах ему скидывает дроповод, который и занимается изготовлением и отправкой карт по адресам которые получает от AppS. Прямого контакта с продажными картами у него нет. Это один момент.

Теперь перейдем ко второму.
Гарантию на сохранность средств ( или как там называется правильно) он вам давал?
Да и средства вы хранили на карте дольше того срока который прописан в правилах этого форума.

Уважаемый Федотов, тут просто нет состава для претензии, а ответчик может просто не явиться в установленный вами срок по личным обстоятельствам.

Спасибо за внимание.
конечно нет состава) продал карту- снял дамп-сналил.
тоесть он не виноват да?)
и что значит гарантию? гарантию я так понимаю если заблочит БАНК! будут какие то вопросы, но когда в наглую НАЛЯТ.. это не гарантийный случай?))
я карту наверное купил в руках подержать? гарантию что он не сделает дамп карты и не будет ее налить он мне не давал, разве это требуется?

карту мне он прислал с Минусинска.(принятие по треку было в этом городе)
Приём 10.08.2014 11:45 662610 Минусинск 10 Единичный 0,015 - - 190999
--------

а вот это где было снятие (в лк кабинет)
Время совершения: 30.08.2014 20:10:41 (МСК)
Подробности: 870000009774, MINUSINSK, ATM 434413 61 ABAKANSK.
Дата авторизации, переданная эквайером: 30.08.2014 20:10.
Код авторизации: 757691.

тоесть тот человек что отправлял тот и снял. а покупал я у
какая мне вообще разница его схемы? я купил карту у ответчика.
и какие личные обстоятельства если он и сегодня и вчера был в жабе, но не отвечал. притом то афк, то онлайн)

какая разница вообще сколько я хранил средства на карте?) 2 дня. 1 день или вообще час- его что остановило было ?))
просто ищете зацепку - Истец ********** а я не приделах.

я прекрасно понимаю что денег мне никто не вернет, да и мелочь это.. пусть люди знают с кем имеют дело

Ответчик должен появиться и прокомментировать обстоятельства кидка. Если этого сделано не будет, если все основания предполагать его участие в организации кидка.

Да, а на личные его обстоятельства арбитражу сугубо плевать. Пусть появится и заявит о них лично. Тогда они, возможно, будут приняты во внимание. Не отвечать клиенту, когда возникают такие косяки - не хорошо.

И так, начнем с самого начало нашего разговора с уважаемым, карту тебе когда отправили? через неделю, почему так? Потому что их делают, то что я тебе показал несколько шт, это либо заказали, потом отказались, либо потерялись, по этому я себе и забрал. Имею ли я к картам, прямого доступа? Нет, почему, наверное мне этого не надо, моя задача, принять от Вас денежные средства, передать % дороповоду, и он уже занимается созданием карты, что он с ней сделает? Да я в душе не знаю. Риски есть всегда... Но это первы подобный случай в моей практике.

Как сказали выше, гарантии на кражу средств дропом не давалось, моя задача заключалась в том, что бы предоставить уважаемому рабочую, новую карту, я свою работу выполнил. Не за что кроме работоспособности карты я не несу ответственность.

Меня объяснения ответчика вполне устраивают. Истец, получается, нарушил правила эксплуатации дебетовых карт и вместо 3 часов продержал деньги на карте двое суток. Так что с ответчика замена карты в семидневный срок, но не более того.

купил я карту у тебя
и отвечать за ее должен ТЫ а не какой-то там дроповод
откуда он здесь вообще вылез?

смех какой то получается, бабки стырены это раз, на карту я естественно заливать больше ничего не стану ибо стырят и их-это два.
(значит и деньги за карту тоже в трубу) зачем мне такая?

:)как я вообще мог обговорить это условие которым козыряет ответчик (что не сналит дроповод) если я вообще не знал о существовании этих дроповодов?
постучал именно ты с целью продажи мне карты, значит и ты несешь ответсвенность.
какие к черту еще дроповоды???
про дроповодов я первый раз услышал только в этом топике

п.с понимаю что сам виноват, можно сказать доверился челу, не для 3х же часов брал карту
ну впринципе пусть люди знают с кем имеют дело.
наверное всё

и это чистая случайность что он не чекнул баланс карты раньше и не вывел например 95к

карта мне от его не нужна, не хватало что бы еще такое повторились

Истец, не надо тут на ходу сочинять правила. На форуме есть свои. А из них следует:
1. Ответственность за сохранность денег на карте продавец несет только в случае, если карта продавалась с такой гарантией. Доказательств данного факта я не увидел.
2. Ответственность продавца в виде возврата денег за карту, с которой были украдены деньги, возникает только тогда, когда деньги украли, несмотря на то, что покупатель соблюдал правила эксплуатации. А вы их нарушили.
3. То есть селлер несет ответственность только в виде замены карты.

Что еще вам не понятно?

Что еще вам не понятно?

все понятно
удачи

п.с. глянул в моб где стоит симка привязанная к картсчету так вот судя по смс карту чекнули на баланс в 17:00
а сналили в 20:10 , тоесть как раз эти 3 часа о которых говорит арбирт и прошли. ( что бы в случае чего у человека не было претензий)
честно сказать я первый раз услышал о этих 3х часах, но там человек видимо бывалый уже..

телефон этот был дома так что вовремя заметить чек баланса я не смог физически.
вот кстати
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
скрин
неплохая схема, ответчик
а вообще да, виноват сам.
на этом закрывайте топик,всем спасибо

Назад
Сверху