СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж на AnarxistDM 2кк-5.8кк

• Автор темы Автор темы laravel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Посмотрите что Анархисту прислал сотрудник. Это просто смех полнейший:)
1) Выявили клиентов, КОТОРЫЙ с большей долей вероятности....
Написано с ошибкой, видимо в банке сотрудники не знают склонения.
2) Сверху кнопка ОТПРАВИТЬ. Следовательно это просто составлено письмо на отправку и заскринено.
Это сотрудник назвал комментариями к моим картам. Забавно.

Там не одна ошибка, а несколько:

1. клиентов, который
2. клиентов, требует
3. после ПВК банка стоят лишние закрывающие кавычки.

Очень похоже что этот левак писали в дикой спешке на стрессе чтобы успеть в 5-ти минутный интервал снятия снимка экрана контролирующей программой :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Салют всем!
Пусть это будет мой техакк.

Давайте по факту.

1. Человека 100 раз просил не лить грязь...
2. Тут уже неоднократно разбирались вопросы по заливам на карты, сверх лимита, думаю там не только это сыграло роль.
3. Бабки на месте, прилетела 115, это видно, да и пробить не сложно, если нет доверия моим словам.
4. Менеджер на работе, сегодня можно уточнить любой вопрос еще.
Ну опять же, тут как понимаю Шелби веры больше) которых уже был 10-15?
5. Деньги на месте, истец знает это, и они точно нахрен не кому не нужны.

P.s. Ауди, а чего меня локнули то? Что то, кто то доказал? Я кидала?
Вот не ожидал, все говорили, что ты как арбитр правильный.

Там не одна ошибка, а несколько:

1. клиентов, который
2. клиентов, требует
3. после ПВК банка стоят лишние закрывающие кавычки.

Очень похоже что этот левак писали в дикой спешке на стрессе чтобы успеть в 5-ти минутный интервал снятия снимка экрана контролирующей программой :)

Есть пробивы же тут?
Пробейте это письмо, там и комменты есть к блокам по картам.

Салют всем!
Пусть это будет мой техакк.

Давайте по факту.

1. Человека 100 раз просил не лить грязь...
2. Тут уже неоднократно разбирались вопросы по заливам на карты, сверх лимита, думаю там не только это сыграло роль.
3. Бабки на месте, прилетела 115, это видно, да и пробить не сложно, если нет доверия моим словам.
4. Менеджер на работе, сегодня можно уточнить любой вопрос еще.
Ну опять же, тут как понимаю Шелби веры больше) которых уже был 10-15?
5. Деньги на месте, истец знает это, и они точно нахрен не кому не нужны.

Ну что ты несешь? О какой грязи идет речь? Пришел запрос какой то на карты? С чего ты взял это? Со своей головы?
Лить сверх лимита на карты это нормально, всю жизнь так делали.
Какой 115? КАРТЫ ЗАБЛОКИРОВАНЫ ПО ЗВОНКУ В ТП С ЛЕВОГО НОМЕРА.
Прозвони сам и перестань нести чушь такую и слушать своего менеджера балабола.

Вы даете скрины с текстом который написали сами, это смешно.

На карту заходят бабки. Через пол часа после захода звонок и делаете блок карты. При чем тут 115?

Последнее редактирование:
Давай арбитра дождёмся, что ему будет интересно проверить.
С тобой мы уже в тупике.

Я не должен делать пробив по арбитражу, но хоть что то показал.
Давай ты тоже покажешь свои доказательства, их же тоже надо рассмотреть.

Я не должен делать пробив по арбитражу, но хоть что то показал.
Давай ты тоже покажешь свои доказательства, их же тоже надо рассмотреть.
Пришлю арбитру по запросу записи прозвона. В отличии от вас пришлю настоящие. А не ваш скрин который вы на коленке за пару минут накидали.

Пришлю арбитру по запросу записи прозвона. В отличии от вас пришлю настоящие. А не ваш скрин который вы на коленке за пару минут накидали.

А мне? Я тоже хочу послушать.
Я же не арбитру скинул, а тебе.

Интересный подход.
Ну доказать, что мои доказательства не правда, все равно тебе придется, ты же не веришь.

P.s. И данные, я только вчера увидел, как собственно говоря и ты.

Интересный подход.
Ну доказать, что мои доказательства не правда, все равно тебе придется, ты же не веришь.

P.s. И данные, я только вчера увидел, как собственно говоря и ты.
Я уже доказал их. И группа людей подтвердила что скрин ваш это хуита галимая. На это указывает множественные ошибки. Это даже не комментарии по карте.

Прозванивай. Послушай причину блока. И иди разбирайся со своим сотром.

Вот тут помню такое же было.
И сотрудник не при чем.

Ладно, ждём Арбитра.

Ну судя по информации, которую я получил только что, мы скоро в розыске, да?

Ну судя по информации, которую я получил только что, мы скоро в розыске, да?
Да ты не очкуй, я научу тебя бегать в случае чего.

Шутка. Анархистушка, я очень длительное время беру у тебя карты, в том числе у твоих посредников. Если бы по моим темам были ноги или бабки были бы грязные, ты бы щас не писал на форуме. И твои сотрудники не делали бы липовые скрины. Успокойся.

С

Извини братан, на меня Роджер в канале наехал, а Истец прилично отбашлял мне - пришлось банить тебя. Ничего личного, просто бизнес.

Давай арбитра дождёмся, что ему будет интересно проверить.
С тобой мы уже в тупике.

Ну мне интересно, откуда ты взял что там грязь? У меня есть другая информация. Давай будем идти постепенно.

Я уже доказал их. И группа людей подтвердила что скрин ваш это хуита галимая. На это указывает множественные ошибки. Это даже не комментарии по карте.

Прозванивай. Послушай причину блока. И иди разбирайся со своим сотром.

Да мне не интересно по скрину вообще, я это не рассматриваю как доказательства. Как можно рассмотреть в качестве доказательств письмо в почтовом клиенте, коих я сам могу тысячу за 5 минут отправить от любого банковского адреса?
У меня есть пока информация от Истца о том, по какой причине был лок - а именно по звонку.
Я до вечера жду доказательства или опровержения этого от Ответчика, потому что Ответчик сказал что сегодня все узнает у своего сотра.

То есть понял Анархист? Правила игры такие.
Истец дает свою версию, Ответчик свою. Если версии разняться - тогда Истец скидывает свои доказательства - Ответчик свои.
Истец мне скинул доказательства того, что лок был по звонку, а так же каким образом деньги эти появлялись на счету - информацию я не могу разглашать по платежам, но судя по предоставленной мне информации это не грязь, и не серое как выдумывают, тут лока не может быть по 115 даже так могу сказать. Всякие беляши поймут поди о чем речь.
Теперь я жду информацию от тебя, что это грязь, что был лок по 115 как ты говоришь, и так далее. Если ты даешь НОРМАЛЬНУЮ доказательную базу, я сопоставляю ваши факты, если нужно обращусь к пробивам, а если не предоставляешь то версия Истца становится приоритетней твоей по дефолту и Арбитраж будет выжден принять его сторону.
У тебя сегодня был весь день, а ты кидаешь какойто скрин с почтового клиента, ну йопаный стыд.

То есть понял Анархист? Правила игры такие.
Истец дает свою версию, Ответчик свою. Если версии разняться - тогда Истец скидывает свои доказательства - Ответчик свои.
Истец мне скинул доказательства того, что лок был по звонку, а так же каким образом деньги эти появлялись на счету - информацию я не могу разглашать по платежам, но судя по предоставленной мне информации это не грязь, и не серое как выдумывают, тут лока не может быть по 115 даже так могу сказать. Всякие беляши поймут поди о чем речь.
Теперь я жду информацию от тебя, что это грязь, что был лок по 115 как ты говоришь, и так далее. Если ты даешь НОРМАЛЬНУЮ доказательную базу, я сопоставляю ваши факты, если нужно обращусь к пробивам, а если не предоставляешь то версия Истца становится приоритетней твоей по дефолту и Арбитраж будет выжден принять его сторону.
У тебя сегодня был весь день, а ты кидаешь какойто скрин с почтового клиента, ну йопаный стыд.

Ну от куда бабки, ты как понимаю тоже знаешь?
И вот вопрос, как у таких компаний, можно взять, а не с****ить?
Еще и на физика....
То есть это чисто?
Если чисто, то чего они не официально делают?
Ауди, друг мой, ты думаешь, что я буду рисовать скрин?
И если менеджер в теме? То чего она на связи? Она готова работать и предоставить информацию, а вы уже на своё усмотрение, пробивы заказывайте, и перепроверяйте.
Тут получается игра в одни ворота, тебе верю, тебе нет.

Можно попросить исца, предоставить дату и время записи файла?

Ну от куда бабки, ты как понимаю тоже знаешь?
И вот вопрос, как у таких компаний, можно взять, а не с****ить?
Еще и на физика....
То есть это чисто?
Если чисто, то чего они не официально делают?
Ауди, друг мой, ты думаешь, что я буду рисовать скрин?
И если менеджер в теме? То чего она на связи? Она готова работать и предоставить информацию, а вы уже на своё усмотрение, пробивы заказывайте, и перепроверяйте.
Тут получается игра в одни ворота, тебе верю, тебе нет.

Можно попросить исца, предоставить дату и время записи файла?
Повторю тебе не первый, но последний раз. Если бы это была грязь и были бы ноги, ты бы давно сидел вместе со своими сотрами ВСЕХ твоих банков которые ты делаешь и делал. То что менеджер на связи, не отводит от нее подозрений. Она блокнула и решила наварить 50% на выводе. Уверен, что если бы не арбитраж, она бы предложила эти услуги.

Она уже ПРЕДОСТАВИЛА информацию. Рисованный скрин, где ошибки, само письмо написано не по форме банка. Когда шлют такое письмо, добавляют в рассылку сотрудника банка, там увы такого нет.

Поэтому вот этим скрином можете оба подтереться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху