Ты короче никак не уймёшься.
1) Зачем мне тебя убирать с форумов ценой денег?
2) Я делаю карты на фио. На нерезидентов. Мне под работу такие не катят.
3) есть я ты и сотр. У меня причин блочить свои карты нет, а у вас есть
4) Вы орали что 115. Если 115 про него сразу кричат что 115 и просят доки. А тут кричат по всем блокам, что блок по звонку с левого номера.
Арбитраж сразу написан я тебе говорил по какой причине. Что бы вы по остальным счётам из за кипиша не уебали мне карты.
Логика железная, 8 карт купил, 3 в локе, -напишу ка я арбитраж, чтобы оставшиеся 5 отработали? Ты серьёзно?
Я уже второй день говорю менеджеру, чтобы она не локала 5 карт, а она хочет, из-за твоих приходов очкует.
Вот мне точно нахрен не надо локать твои карты, просто от того, что мне это в куй не тарахтело.
Я работаю уже довольно давно и нет подобной куйни за мной.
В девке я уверен, просто из логики вещей, -нахууй ей звонить, если она и так может всё залочить и забрать, в 1 день, а не ждать кого то, или чего то.
Пруф мне покажи, что там именно она или по её просьбе.
Есть прозвон от тебя, но он не чего не объясняет.
Я не из тех, кто тебе поверит на слово.
Ты сказал что у тебя СБ есть в росе, а по итогу, решить вопрос не можешь со своими картами, как это называется???
И куча твоих слов, написаных и тут и в ТГ, ну сам понимаешь, прошлый век для пугалок...
Ты просто сосредоточься на работе и подумай, может кто то ещё знал о твоих делах?
Судя по твоей красноречивости, вполне могли.
А вообще, уточни у своего СБшника, пусть всем расскажет, кто звонил, как раз будет пруф, чтобы меня уже залочили.