СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж на AnarxistDM 2кк-5.8кк

• Автор темы Автор темы laravel
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут все шлак!
У меня есть выписка по двум суммам, одна только сходится, это 157к, прошу предоставить запись с оператором по этой сумме.
Да да да. У тебя все шлак:)
Суммы там написанные это примерно какие должны придти. Точные суммы есть в прозвоне. На одной это 150к+, на второй лям с копейками и 3 не помню, надо прослушать.
Ты кто такой, что бы я тебе прозвоны скидывал? Берешь и прозваниваешь сам. Там тебе и причину блока скажут и балансы.

Не переживай, лишнего я с тебя не возьму. Отдашь ровно суммы которые зашли на карты.
Только не забывай, что не весь кеш еще пришел.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да да да. У тебя все шлак:)
Суммы там написанные это примерно какие должны придти. Точные суммы есть в прозвоне. На одной это 150к+, на второй лям с копейками и 3 не помню, надо прослушать.
Ты кто такой, что бы я тебе прозвоны скидывал? Берешь и прозваниваешь сам. Там тебе и причину блока скажут и балансы.

Ааа, дак сейчас в арбитражах, точностей не надо?
Да так, примерно, 10 ярдов там, верно понимаю?
Я думаю ты не раз уже прозвонил и ответы были разные, и были такие, что приходите в отделение банка с паспортом.
А тут топишь, ну потому что деваться некуда, взялся за мяч, куяч.

Точную сумму арбитража напиши.
У меня даже 1.5кк не получается, а у тебя от 2кк только начинается.
И только с пруфами, у меня они есть, если что.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не переживай, лишнего я с тебя не возьму. Отдашь ровно суммы которые зашли на карты.
Только не забывай, что не весь кеш еще пришел.

Дак получается ты впереди паровоза бежишь?
Карты даже еще не локнули (по звонку))))) а ты уже арбитраж написал, и суммы указал, которых сам не знаешь...

Чо за бред плиять тут происходит?

И еще хочу попросить Арбитра добавить, ну или поменять, как тут делается...
Чтобы был не заинтересованный человек, который будет проверять все пруфы и мои в том числе.

Последнее редактирование:
Дак получается ты впереди паровоза бежишь?
Карты даже еще не локнули (по звонку))))) а ты уже арбитраж написал, и суммы указал, которых сам не знаешь...

Чо за бред плиять тут происходит?

Посмотри на название арбитража, олень. Написана вилка.

Суммы указаны так ли вилкой. Сколько высылал на карты.
Все пруфы строго арбитру, а не тебе. Ты и сам прозвонить можешь и выяснить:)
И давно бы сделал это уже. Тебе бы четко назвали причину блока, время захода кеша, время блока по звонку)

Посмотри на название арбитража, олень. Написана вилка.

Сумму расскажи, мне пох.ую, что там написано, это не сходится с реалиями.

Выписки по счетам, будет самое то.

Сумму расскажи, мне пох.ую, что там написано, это не сходится с реалиями.

Выписки по счетам, будет самое то.

Все будет у арбитра. Не волнуйся:)
Ты еблан не о сумме щас думай, а о том как доказать что там не блок по звонку. А то тебя не в ту степь понесло.
Ты не переживай. Ты вернёшь ровно то, сколько я потеряю на твоих блоках.

Вот тут,
аналогичная ситуация, бабки по ИЛ, и тоже типа звонок в банк от третьего лица, схема таже, только актеры поменялись.
По итогу, блок по 115ФЗ, и не кто эти бабки не трогал, может и сейчас там лежат, если тот истец не вывел их по ИЛ.

Все будет у арбитра. Не волнуйся:)
Ты еблан не о сумме щас думай, а о том как доказать что там не блок по звонку. А то тебя не в ту степь понесло.
Ты не переживай. Ты вернёшь ровно то, сколько я потеряю на твоих блоках.

Вооо, степь моя не нравится?
Значит в правильном направлении движимся.

А ты всё же суммы то покажи.
И что с 5 картами расскажи.
Все в локе? Или еще можно снять бабки?
Проверяй, ты же бабки туда отправил.

Вооо, степь моя не нравится?
Значит в правильном направлении движимся.

А ты всё же суммы то покажи.
И что с 5 картами расскажи.
Все в локе? Или еще можно снять бабки?
Проверяй, ты же бабки туда отправил.
Боже:)
515к сумма 3его блока. Не совпадает?:)
Щас я тебе скину запись, послушай. Хрен с тобой.

Предоставил запись анархисту, где сказано что блок карты был сделан с левого номера по номеру карты. Указана сумма в 515к и прочие данные.

Ну с суммами мы как понимаю не чего не решили, начало от 2кк, а нет даже этого.

Ну давайте последний пруф мне покажите, что именно менеджер лочила карты, ну или по её просьбе.
Ты не думал, может тебе кто то зла желает? Может с кем то поделился инфой и вот тебе результат?
А может это новый вид блокировки от СБ? Уточни кстати у своего, вот мне почему именно так кажется.

Есть пруф звонок, но нет пруфа от кого.
Судя по тому, что ты говоришь, что данные только тут, там и там, то это кто то из нас, но и тебя исключать не надо, ведь ты не пришел ко мне с вопросом, что за куйня, карты лочат по звонкам, а сразу сюда, арбитраж писать.
В связи с этим, я тоже могу предположить, что ты решил меня проложить и убрать с форумов, ведь ты же теперь делаешь карты на сканы, конкурентов надо убирать.
Только ещё один вопрос-
Если ты делаешь карты на сканы, зачем у меня заказал?

Ну с суммами мы как понимаю не чего не решили, начало от 2кк, а нет даже этого.

Ну давайте последний пруф мне покажите, что именно менеджер лочила карты, ну или по её просьбе.
Ты не думал, может тебе кто то зла желает? Может с кем то поделился инфой и вот тебе результат?
А может это новый вид блокировки от СБ? Уточни кстати у своего, вот мне почему именно так кажется.

Есть пруф звонок, но нет пруфа от кого.
Судя по тому, что ты говоришь, что данные только тут, там и там, то это кто то из нас, но и тебя исключать не надо, ведь ты не пришел ко мне с вопросом, что за куйня, карты лочат по звонкам, а сразу сюда, арбитраж писать.
В связи с этим, я тоже могу предположить, что ты решил меня проложить и убрать с форумов, ведь ты же теперь делаешь карты на сканы, конкурентов надо убирать.
Только ещё один вопрос-
Если ты делаешь карты на сканы, зачем у меня заказал?
Ты короче никак не уймёшься.
1) Зачем мне тебя убирать с форумов ценой денег?
2) Я делаю карты на фио. На нерезидентов. Мне под работу такие не катят.
3) есть я ты и сотр. У меня причин блочить свои карты нет, а у вас есть
4) Вы орали что 115. Если 115 про него сразу кричат что 115 и просят доки. А тут кричат по всем блокам, что блок по звонку с левого номера.

Арбитраж сразу написан я тебе говорил по какой причине. Что бы вы по остальным счётам из за кипиша не уебали мне карты.

Ты короче никак не уймёшься.
1) Зачем мне тебя убирать с форумов ценой денег?
2) Я делаю карты на фио. На нерезидентов. Мне под работу такие не катят.
3) есть я ты и сотр. У меня причин блочить свои карты нет, а у вас есть
4) Вы орали что 115. Если 115 про него сразу кричат что 115 и просят доки. А тут кричат по всем блокам, что блок по звонку с левого номера.

Арбитраж сразу написан я тебе говорил по какой причине. Что бы вы по остальным счётам из за кипиша не уебали мне карты.

Логика железная, 8 карт купил, 3 в локе, -напишу ка я арбитраж, чтобы оставшиеся 5 отработали? Ты серьёзно?
Я уже второй день говорю менеджеру, чтобы она не локала 5 карт, а она хочет, из-за твоих приходов очкует.
Вот мне точно нахрен не надо локать твои карты, просто от того, что мне это в куй не тарахтело.
Я работаю уже довольно давно и нет подобной куйни за мной.
В девке я уверен, просто из логики вещей, -нахууй ей звонить, если она и так может всё залочить и забрать, в 1 день, а не ждать кого то, или чего то.

Пруф мне покажи, что там именно она или по её просьбе.
Есть прозвон от тебя, но он не чего не объясняет.
Я не из тех, кто тебе поверит на слово.
Ты сказал что у тебя СБ есть в росе, а по итогу, решить вопрос не можешь со своими картами, как это называется???
И куча твоих слов, написаных и тут и в ТГ, ну сам понимаешь, прошлый век для пугалок...

Ты просто сосредоточься на работе и подумай, может кто то ещё знал о твоих делах?
Судя по твоей красноречивости, вполне могли.

А вообще, уточни у своего СБшника, пусть всем расскажет, кто звонил, как раз будет пруф, чтобы меня уже залочили.

Не уймусь, по одной, простой причине, -я знаю точно, что правда за мной.
Ты не первый кто пишет на меня арбитраж и ещё не один не смог сравнять меня с кидалой, даже близко.

Если я работаю с человеком, то я его тестирую для начала и не один раз, а эта девочка работает со мной уже 2 года.
Были инциденты, но она опять же не причастна, и работает по сей день верой и правдой.

И такие гроши, что у тебя застряли на данный момент на картах, ей точно не надо, она для меня и больше таскала, с 1 карты.

Ждём решение арбитра. Тебе я дальше доказывать ничего не собираюсь

Прошу не банить аккаунт по просьбе Анархиста залечу сюда
Про человека могу сказать только одно, за бабки он не когда не велся это точно доказано делом в мою сторону, были ситуации когда он точно не денег не жалел
Человек умный и грамотный и такую схему явно делать не стал б сделал бы по грамотнее как минимум!
Для тех кто не в курсе нальщики вы наши
Но ЦБ выпустил новый законно проект под который попадают все переводы больших сумм, переводы в большом количестве и падают автоматом в 115ФЗ
При 115ФЗ по телефону давно уже не говорят отправляют письмо на почту! При блокировки ** и 115ФЗ говорят одно и тоже явитись в банк !
При блокировки ** ума много не надо что б разблочить карту и пользоватся дальше но уже с осторожностью но тут решили сразу кипишь поднять. При этом тоже прошу заметить когда человек идет в закат он уходит в него и вялые угрозы не прокатят. Анархист я верю что ты выберешься из такой неприятной ситуации
И истец прошу не смотреть на мой новый акк и как то нападать на меня это всего лишь моя поддержка и здравый взгляд на ситуацию.

Прошу не банить аккаунт по просьбе Анархиста залечу сюда
Про человека могу сказать только одно, за бабки он не когда не велся это точно доказано делом в мою сторону, были ситуации когда он точно не денег не жалел
Человек умный и грамотный и такую схему явно делать не стал б сделал бы по грамотнее как минимум!
Для тех кто не в курсе нальщики вы наши
Но ЦБ выпустил новый законно проект под который попадают все переводы больших сумм, переводы в большом количестве и падают автоматом в 115ФЗ
При 115ФЗ по телефону давно уже не говорят отправляют письмо на почту! При блокировки ** и 115ФЗ говорят одно и тоже явитись в банк !
При блокировки ** ума много не надо что б разблочить карту и пользоватся дальше но уже с осторожностью но тут решили сразу кипишь поднять. При этом тоже прошу заметить когда человек идет в закат он уходит в него и вялые угрозы не прокатят. Анархист я верю что ты выберешься из такой неприятной ситуации
И истец прошу не смотреть на мой новый акк и как то нападать на меня это всего лишь моя поддержка и здравый взгляд на ситуацию.
Ну может и говорят явитесь в банк(хаха), но уж точно никак не блок по звонку с левого номера)))
Иди от сюда сказочный эксперт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху