СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Арбитраж на Semper 680325192 и kpakadijl 663000357

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.09.14
67
7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия: за то что эти два персонажа использовали меня в своих разборках, а именно оба лгут!

1.Претензия к Semper icq 680325192 за то что он балабол! Прошу выдать ему соответсвующий статус чтобы в дальнейшем он следил за своими претензиями и словами. Я отвечу арбитру на все вопросы касаемые покупок и продаж карт. Но с этим ******* я дел не имел и иметь не собирался, если бы я только знал что карты от этой малолетки - я бы их никогда не взял! Он написал что якобы я и kpakadijl - одно лицо. Что же, мне очень интерестно увидеть доказательства! Без доказательств он *****бол!

Цитируя Semperа "Меняет это то, что kpakadijl не собирается ни чего оплачивать и получит бан- ему все равно. Потому что он имеет два аккаунта на ДМ. Тоесть ни чего у него не поминяется и денег я не получу. " - кракадил может иметь сколько угодно аккаунтов, я то тут при чём?

2.Претензия к kpakadijl 663000357 по поводу некоторых моментов, а именно то что было озвучено им:
- мною на карточку kpakadijl была оплачена сумма о которой договаривались изначально? так kpakadijl ? прошу тебя прокометировать оплату с моей стороны!
- никаких претензий у заказчика к картам не было, точно так же как и у меня, не считая того что мы так и не получили цветные сканы!

Прошу выдать обоим статус пи*****болов или аленей! ибо это переходит все грани!

И ещё один ньюанс - семпер тупо шариться и везде парит свои карты, в наглую навязывая свои дебетки. Я такого не приемлю-поэтому и сразу же послал его куда подальше. Но в течении последних двух месяцев каждый день какой то новый чудик под новой аськой предлагает карты. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

И второй ньюанс - Семпер многим рассказывает что он из Киева! это ложь! он из Кривого Рога! и раз вспомнили Биллера - Биллер из Днепра и тоже рассказывал сказки что из Киева, именно поэтому заказчик и дал ему предоплату - банк был киевским и в днепре такого не было.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто!!!
Нематериальные иски в арбитраже не рассматриваются!

Истец, а вам надо бы присвоить статус "грамотей", поскольку написать слово "олень" через "а" - это уметь надо:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху