Федотов почему этот чел пишет на меня всякую ху***ю, в тот момент когда должен обьяснить почему не расчитался за карты. И не объясняет причину своего поведения. Тот факт что он вам брыхал, говорил что карты локнуты, затягивал время и на данный момент придумывает какие то новые отмазки и пытается меня в чем то обвенить Вас не беспокоит. Вы давали время до понедельника, он на тормозах проехался, сейчас даете 7 дней на выплату- и диалог ведете с ним. Я написал арбитраж дал всю инфу по делу, я думаю что он ботовод, в жабе вам дитально описывал почему я так думаю. В деле за мной не замечено пиз**жа, а вот за kpakadijl вам спи***ел и не один раз, кому вы в такой ситуации верите. Я про бота вам добавил чтоб вы имели ввиду, если вам мало доказательств- невопрос, пусть еще кого то прокинет. Но по делу вы с него не спрашуете как должно быть, получаеться если я мат локну, то вы дело закроеете. А то что он не оплатил вовремя, пиз***ит арбитру, появляется когда хочет, выражвется не коректно, переварачивается, тормозит дело вам не видно.
Я извиняюсь, но мне кажется вы забыли, что kpakadijl кинул меня на 4к грн не оплатив полученный материал. Придумав причины что я небыл в асе, поэтому он засомневался скидывать, на карту которую я указал, без моего подтверждения. А когда я ему написал, он обнаружил что карты не активны, я их локнул типо-что так не есть. Я вам твердил неделю что карты активны и это так, а вы не реагируете на то что он извивается и пытается как то спрыгнуть от оплаты. А обвинения в мою сторону сдесь не корректны, я создал арбитраж и я сдесь обвиняю, если есть ко мне вопросы у kpakadijl пусть создает арбитраж и обвиняет. Год сдесь сидит и не знает простых вещей. И пожлуйста Федотов обьясните этому челу, как нужно себя вести, когда он ответчик, что нельзя выражаться и извиватся, нужно отвечать на вопрос. Обычно когда нечего сказать, люди начинают поливать гомном, обзываться. Я считаю что выражаться так, нужно не на сайте, а при встрече если есть весомые причины .