• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Арбитраж в автогаранте Сделка ID: 1963

ДрагонСим

№1 в продажах
27.07.26
73
32,000 ₽
3
Важно: оплачивает только создатель сделки.
Платёж: USDT (TRC20) → кошелёк гаранта.
Реквизиты получает только создатель.
Если вы принимаете сделку — ничего не оплачиваете и реквизитов не видите.
Не открывайте чужие боты/ссылки «для оплаты». Есть сомнения — напишите в поддержку до перевода.

💼 Сделка ID: 1963
💰 Сумма: 42 USDT TRC20
💸 Комиссия сервиса: 1.26 USD
💵 Сумма к получению исполнителем: 42 USDT TRC20
📆 Дата создания: 2026-08-30
🗓 Срок выполнения: 7 дней
🔄 Статус: Открыт арбитраж

📝 Условия сделки добавленные составителем сделки:

Поставка зарегистрированной пластиковой СИМ карты Мегафон, доставка СДЕКом, получение по коду (без предъявления документов). Адрес пункта выдачи - Москва, Пролетарский проспект, 19к1

❌ЛЮБЫЕ КОШЕЛЬКИ, ССЫЛКИ,БОТЫ УКАЗАННЫЕ ВЫШЕ ЯВЛЯЮТСЯ УСЛОВИЯМИ КОТОРЫЕ УКАЗАЛ СОСТАВИТЕЛЬ СДЕЛКИ

👤 Заказчик: @makcheef
👨‍💻 Исполнитель: @DragonSimAll
👨‍💻 Вы — Исполнитель

Здравствуйте, сим карту заблокировали за нарушение правил оператора.

А именно!

На номере номер скрыл услуги связи приостановлены по причине нарушения п.15.9. Условий оказания услуг связи ПАО МегаФон по одному из номеров абонента. Запрещается производить любые действия с абонентом.
Рекомендую вам обратиться в офис и написать заявление на возобновление услуг связи с документом, удостоверяющим личность, получить письменное подтверждение от абонента, что все номера , оформленные на паспорт , используются вами в личных целях.

04.09.2026 15:29.
Номер оформлен был

Естественно наш сервис не несёт ответственности за блокировки , где пользователь нарушает правила оператора. Плюс ни где про гарантию от блокировок не оговаривалось.

Пользователь @makcheef

Уведомлен в телеграм

Дата уведомления 5 сентября 2026 14:03 (Московское время)

Явка 48 часов до 7 сентября 2026 14:03 (Московское время)

Если есть сделка через Гарант форума, то попросите Гаранта подтвердить сделку.

Обстоятельства дела.
Нужна была Сим для целей приватности, приема звонков и СМС.
Для указанных целей я обратился к уважаемому@DragonSimAll для приобретения зарегистрированной на физическое лицо сим и по результатам переговоров через телеграм-бот была заключена через Гаранта оспариваемая сделка. Всю договоренную сумму с учетом комиссии гаранта я оплатил. Само собой подразумевалось, что я рассчитывал получить работающую СИМ без криминальной истории даже если это прямо не было оговорено в договоре. Однако этого не произошло.
04.09.26в районе 15-16 часов я получил СИМ в пункте выдачи, заплатив стоимость доставки —630 рублей. Между тем доставка была включена согласно преддоговорным с оппонентам переговорам в стоимость услуги.
Воспользоваться сим сразу не имел возможности, был за рулем.
Вечером в районе 21:00 вставил СИМ в свой телефон— появилась надпись мегафон и все...Интернет не работал.
Попытался зайти на сайт megafon.ru – тоже не получилось, что показалось мне странным — обычно даже при отсутствии лимита трафика сотовые операторы предоставляют доступ у своим сайтам.
Прочитал стикер приклеенный к пластику СИМ-карты(фото прилагается) согласно которому:дословная цитата “Для активации сим наберите *926#”. Что я и сделал. Ответ системы был "Для смены тарифа необходимо набрать *105*3вызов" - тоже мне показалось странным.
Попытался активировать СИМ посредством компьютера через интернет-сервис мегафона, ввел необходимые данные и получил ответ, что сим карта уже активирована.
Хорошо,пытаюсь войти на компьютере в личный кабинет. СМС для входа не приходят.Странно.
Читаю дальше стикер приклеенный к пластику:"Для активации сим пополните баланс на 250 рублей, 150 рублей спишется за подключение. Следуя указанной инструкции пополняю счет на 1049 рублей через криптообменник — меньшую сумму невозможно было (скриншоты обмена прилагаю). Дожидаюсь окончания перевода средств на баланс телефона. Пробую, и... опять ничего не работает. В личный кабинет не могу войти, так как смс не приходят. Интернет не работает. Пробую совершить звонки по найденным в ЦИАН объявлениям— тоже не проходят.
Пытаюсь разобраться с проблемой дальше. Через USSD запрос *105*1# запрашиваю баланс. И тут проявляется странная картина — оказывается на балансе 1099 рублей. Если исходить из буквального понимания информации размещенной на стикере: после пополнения на 1049 рублей 150 рублей списывается за подключение к сети и на балансе должно быть 899 рублей. Отсюда следует только один вывод, что сим ранее использовалась— СИМка б/у о чем мы с продавцом явно не договаривались.
В пользу указанного вывода говорит информация размещенная на официальном сайте megafon.ru, согласно которой тариф "2ГБ100мин 100смс" стоит 200 рублей, а не как указано на стикере - 100 рублей. То есть, этой сим "в обед будет сто лет" - эта сим старая с недействующим тарифом(Б/У). К тому же по утверждениям Продавца они продают зарегистрированные сим с Питера, а согласно трек-коду доставки симка ехала с Самары.
Симка по прежнему не работает и периодически на экране выскакивает окно "ошибка MMI", что вообще-то говорит о технической неисправности сим.
После всех этих манипуляций я обратился к продавцу за пояснением ситуации. В ответ он мне присылает якобы ответ от “службы поддержки” о том что сим карта заблокирована за нарушение п.15.9 УСЛОВИЙ оказания услуг связи ПАО «МЕГАФОН». Сразу ставлю под сомнение утверждение продавца, что сим-карта заблокирована, поскольку при блокировке сим вообще не находит сеть и USSD команда не принимает.
Согласно данным УСЛОВИЯМ размещенным по адресу ''15.9.Оператор вправе приостановить предоставление Услуг Абоненту в случае,если Абонент причиняет вред Оператору,другим Абонентам и/или третьим лицам с использованием Услуг, осуществляет кратные попытки активации несуществующих Карт оплаты, без согласования с Оператором использует Абонентский номер и/или Абонентское устройство для организации Рассылок по сети связи и/или Массовых вызовов без отдельного соглашения с Оператором, Автоматизированных центров,проведения лотерей, голосований,конкурсов, рекламы, опросов, массовых рассылок, установки Шлюзов, организации вызовов с целью проведения аутентификации/идентификации/ авторизации/ подтверждения действий, а также без согласования с Оператором использует системы дозвона, Шлюзы и услуги связи, предоставляемые лицами, не имеющими лицензии или разрешения на осуществление подобного рода деятельности и/или не направленные на установление телефонных соединений,или осуществляет иные действия,направленные на извлечение прибыли, в том числе противоправные, а также дляпредотвращения и пресечения преступленийс использованием сетей связи и средствсвязи.''.
Между тем, ни одно из указанных действий я не мог осуществить, поскольку не смог вообще воспользоваться этой сим картой. То есть, продавец прислал мне либо неисправную сим, либо с криминальной историей о чем мы с продавцом явно не договаривались. Следовательно я не получил того на что рассчитывал при заключении сделки.
Исходя из общего правила продавец отвечает за недостатки товара, если на докажет что недостатки возникли по вине покупателя.При указанных обстоятельствах Продавец обязан доказать что сим была «заблокирована»вследствие действий покупателя и каких именно действий. Каждое обстоятельство на которые ссылается сторона должно подтверждаться относимыми и неоспоримыми доказательствами. Сторона вправе истребовать доказательства которые находятся у другой стороны.
Исходя из того, что Продавцу ''служба поддержки''поясняет причину блокировки его сим карты она находится под его контролем. Полагаю,что для правильного и своевременного рассмотрения спора продавец обязан предоставить пароль от личного кабинета (который, в случае отсутствия, он может получить придя в офис с паспортом). Данные имеющиеся в ЛК неопровержимо подтвердят, что с 04.09.2026, т. е. с момента получения мной сим, услуги связи не предоставлялись, следовательно я не мог осуществить ни одного из перечисленных в п. 15.9 УСЛОВИЙ оказания услуг связи ПАО«МЕГАФОН» деяния. Информация в ЛК также поможет установить что блокировка(если такая имеет место быть) произошла не по вине покупателя, а так же позволитустановить IMEI всех устройств в которые вставлялась СИМка (через поддержку в том числе).

На основании изложенного требую обязать продавца предоставить арбитражу неоспоримое доказательство в споре —пароль доступа в личный кабинет.
Непредставление указанного доказательства будет означать только одно, что продавец отправил мне сим с криминальным прошлым, что очевидно не входило в условия договора. При этом получается, что телефон в который я вставлял криминальную сим-карту теперь скомпрометирован и его теперь выкинуть,либо перепрошивать для изменения IMEI, что очевидно не входило в мои планы.

На основании изложенного настаиваю на отмене сделки и возврата перечисленных средств.

Кроме того, выдвигаю к продавцу встречныет ребования — возместить убытки связанные с недобросовестным исполнением своих договорных обязательств в размере 1679рублей и 1.26 USDT, состоящие из стоимости доставки в размере 630 рублей которая по договоренности входила в стоимость товара, суммы 1049 рублей переведенных мной на баланс неисправной или заблокированной не по моей вине СИМ, и1.26 USDT комиссии сервиса ГАРАНТА, а также возместить мне стоимость смартфонаRedmi9A по рыночной цене, если подтвердится что Продавец отправил мне сим к криминальным прошлым.

Уважаемый Coordinator! подскажите куда мне мне направить доказательства для оценки Арбитражом. Указанные доказательства содержат конфиденциальную информацию и размещение их в открытом доступе крайне не желательно.

💼 Сделка ID: 1963
💰 Сумма: 42.00 USDT TRC20
💵 Сумма к получению исполнителем: 42.00 USDT TRC20
💲 Сумма к оплате заказчиком: 43.26 USDT TRC20 (включая комиссию 1.26 USD)
🔄 Статус: Открыт арбитраж
📅 Дата создания: 2026-08-30
🗓 Срок выполнения: 7 дней
📝 Условия сделки добавленные составителем сделки:

Поставка зарегистрированной пластиковой СИМ карты Мегафон, доставка СДЕКом, получение по коду (без предъявления документов). Адрес пункта выдачи - Москва, Пролетарский проспект, 19к1

👤 Заказчик: @makcheef
👨‍💻 Исполнитель: @DragonSimAll

Ваш арбитр @Гринч

Арбитр уведомлён в личном сообщении на форуме и телеграм о назначении на арбитраж 6 сентября 2026 года

Свяжитесь дополнительно с арбитром

Уважаемый Coordinator! подскажите куда мне мне направить доказательства для оценки Арбитражом. Указанные доказательства содержат конфиденциальную информацию и размещение их в открытом доступе крайне не желательно.
Все доказательства отправите арбитру.

Назад
Сверху