СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

artemka222

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
24.08.17
42
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Претензия к
Контакт - @FastVisaMsc
Сумма 1150 руб.

Договорились с человеком о баннере, сделал баннер, причем делал в онлайне, т.е. каждый раз спросил что доделать, какой цвет поставить, букву и т.п., сошлись на цене в 1500 рублей. В итоге отправил человеку баннер, он мне дал только 350 рублей, написав что то что я сделал - шлак.
Так вот, дело в том что "шлак" отправлял эму, он видел что сделано и как сделано, сейчас он мнения изменил, и не хочет делать оплату полную. Прошу арбитра помочь в данной ситуации. Логи есть о договоре.

Ответчика оповестил по контактам.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ответчика оповестил, 24 часа на явку.

На месте. На определенную цену мы не договаривались, так как я не знал, что может предоставить продавец. Говорил примерно про 1500 рублей, но опять же, смотря за что. После работы продавца, я сообщил ему, что этот нарисованный баннер не стоит никаких 1500 рублей ,и что я готов дать меньше. Скинул 350 рублей, сказал спасибо, но использовать баннер я не буду, так как он не удовлетворил мои потребности.

доказательства,что мы ни о какой точной сумме не договаривались. я пишу зелёным фоном.

Последнее редактирование:
В первом скрине после того когда я спросил сумма какая, ты написал 1500 рублей.
Почему данный скрин не дал?Мм?
Я завтра логи все отправлю арбитру полностью, от А до Я.
Дал бы целый лог переписки, а не часть, где я спросил именно о цене.
После того от тебя пришло сообщение пусть будет 1500 руб.

И ты знал что я предоставлю, я данному покупателю в режиме онлайн отправлял свою работу, каждый кусок чего делал отправлял, и спросил всегда так или не так, и что сделать по другому.

хорошо,вот вам точка, подтверждающая ,что мы НЕ ДОГОВОРИЛИСЬ!
я -мужик и тем более,если я говорю,то я сдерживаю слова,поэтому оплатил тебе даже несмотря на то, что мы не подтвердили сумму.. Но ты всё просил хоть сколько на продукты.

На продукты я просил предоплату перед тем как отправлять тебе.
Сцука что ты такой п*здун, бесишь.

1) Товарищ, ты с Украины, возможно плохо понимаешь русские слова? я скинул все скрины, где четко видно ,что ты сам не знаешь о какой сумме идет речь. Какой смысл мне врать и вообще, начинать арбитраж из-за недопонимания твоего,да еще и на косарь - полный бред!!!
2) нарушение правил сайта,ты оскорбил меня,прошу разобраться с этим.

Ваш Арбитр -
Арбитра оповестил.

1) Товарищ, ты с Украины, возможно плохо понимаешь русские слова? я скинул все скрины, где четко видно ,что ты сам не знаешь о какой сумме идет речь. Какой смысл мне врать и вообще, начинать арбитраж из-за недопонимания твоего,да еще и на косарь - полный бред!!!
2) нарушение правил сайта,ты оскорбил меня,прошу разобраться с этим.

Ты слишком туп. Мало того что удалил сообщение - которые легко доказать, так еще и дичь втираешь.
Ты в чистил сообщение в телеге, доказует то, что ты мне на начале давал сайт и писал о 3-4к руб, когда я отправил логи, то сайта нету от тебя в сообщениях, но я откуда то узнал какой твой сайт, правильно, ты мне давал сайт, но в сообщениях от тебя сайта не было, так как ты удалил ,а нахрен ты удалял переписку - чтобы скрыть свидетельство того что ты должен денег.

Твоё мышление оставляет желать лучшего, как и политике твоей родины. Теперь ты говоришь, что я договаривался о 3-4 тысячах, при том,что 3-4 тысячи я готов был дать человеку, который полностью модернизирует сайт. То ты говоришь, что договаривались на 1500,то 500 рублей, боже мой, ты определись. А определиться не получится,сколько тебе не тверди, читай заново наш диалог. И читай до тех пор, пока поймешь,что ты сам себя щас подставил, что показывают скрины. Ах, теперь я еще и удаляю сообщения. Могу тебя обрабовать, но удаление сообщение в телеге недоступно мне и хорош мне писать там школьный бред , маргинал. За свои оскорбления отвечать надо, также как и за сделки,слова и тд. Приглашаю тебя к себе, разъясню тебе всё,если до тебя всё не доходит. Почитал другие твои жалобы ,бросило в смех, какой ты недалёкий. Время у меня на тебя нету воевать оскорблениями.

Твоё мышление оставляет желать лучшего, как и политике твоей родины. Теперь ты говоришь, что я договаривался о 3-4 тысячах, при том,что 3-4 тысячи я готов был дать человеку, который полностью модернизирует сайт. То ты говоришь, что договаривались на 1500,то 500 рублей, боже мой, ты определись. А определиться не получится,сколько тебе не тверди, читай заново наш диалог. И читай до тех пор, пока поймешь,что ты сам себя щас подставил, что показывают скрины. Ах, теперь я еще и удаляю сообщения. Могу тебя обрабовать, но удаление сообщение в телеге недоступно мне и хорош мне писать там школьный бред , маргинал. За свои оскорбления отвечать надо, также как и за сделки,слова и тд. Приглашаю тебя к себе, разъясню тебе всё,если до тебя всё не доходит. Почитал другие твои жалобы ,бросило в смех, какой ты недалёкий. Время у меня на тебя нету воевать оскорблениями.

Закрой свой пидорский рот, сообщение в телеге удаляются.
И хватит гнобить Украину, *******.

Арбитраж будет кто то смотреть?

но удаление сообщение в телеге недоступно мне
Что это за бред?
Ответчик, какова причина того, что Вы удалили сообщения в телеграмме?

я не знаю что за бред придумал он с удалением сообщений, там текст прекрасно виден, что не прерывается! На тот момент потому что прошло определенное время и удаление стало недоступно! Про эту функцию телеграмма я вам говорю.

я не знаю что за бред придумал он с удалением сообщений, там текст прекрасно виден, что не прерывается! На тот момент потому что прошло определенное время и удаление стало недоступно! Про эту функцию телеграмма я вам говорю.

Тебе показать как сообщение удалить с телеграмма которым уже пару дней?
Что ты из себя дурака делаешь!

я не удалял и сейчас зашел нельзя удалять сообщения,которым несколько дней. я не удалял сообщения,а тем более не договаривался с тобой на 4, 500 и 1500!!!

Истцу 48 часов на предоставление затребованной мною информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху