СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Авиабилеты-Отели-ЛУЧШАЯ ЦЕНА-ГАРАНТИЯ БЕЗОПАСНОСТИ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошу сообщить, делаете авиа туда и обратно или нет, и, если да, какой максимальный срок возврата. От чего зависит процент на авиа?
Какой процент на отели?
Спасибо за ответ.

Куда ТС пропал , не долетел что ли)) по отелям интересно какой процент?!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тема актуальна или нет?

НАШЕМУ СЕРВИСУ ГОД!
ЖДУ ВСЕХ В ICQ!
ПОДАРКИ И БОНУСЫ С КАЖДЫМ ЗАКАЗОМ!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отпиши мне

РЕБЯТА ПИШИТЕ В АЙСИКЬЮ Я СИЖУ НА АЙСИКЬЮ И ИЗ ААЙСИКЬЮ ДЕЛАЮ ВАМ БИЛЕТИКИ И ОТЕЛЬЧИКИ!

РЕБЯТА ПИШИТЕ В АЙСИКЬЮ Я СИЖУ НА АЙСИКЬЮ И ИЗ ААЙСИКЬЮ ДЕЛАЮ ВАМ БИЛЕТИКИ И ОТЕЛЬЧИКИ!

Я стукнул в жабу, тишина 4 дня. Обратился к другому. П.с. Аськи нету, специально заводить уже небуду.

Отзыв

Покупали билеты у Safe Avia, маршрут сложный: 3 перелета, все прошло хорошо. Сделку провели через гаранта Lemmy, все очень оперативно и удобно.

Спасибо большое Safe Avia. Буду и дальше к вам обращаться, работаете отлично! Что мне больше всего понравилось, что если уже беретесь, то остаетесь на связи и не пропадаете.

ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Купил билеты, улетел, никаких проблем. Продавец оперативный, гарант Лемми тоже на связи всегда была. Все понравилось, спасибо!

ТС успешно провел сделку через Гарант-сервис.

Что могу сказать, ТС реально предоставил мне и моим четырём друзьям возможность отлично отдохнуть! Не первый раз летаем по такой схеме, но что больше всего понравилось, это то что ТС был всегда на связи и не оставлял нас в трудные моменты. Трудные моменты были в принципе с нашей стороны. Мы забронили хорошую 5ку, в которой к сожалению не было понятия All inclusive и всё было платно. Связались с ТС, который сразу же нам помог, залив депозит! Были моменты, когда в момент проживания просили предоставить инфу о человеке,который оплачивал, что в скоре ТС и делал, предоставлял любую инфу на их мыло. Прожили в этой гостишке неделю, затем переехали в другую 5ку, т.к. должны были попасть в другой район, куда должны были прилететь наши друзья из Юса. Хочу обратить внимание на то, что до ТСа обращался к другим селерам, но к сожалению никто не смог сделать эту страну. Спасибо ТСу за предоставленную возможность отдохнуть! Будем обращаться! Позже кину пару фоток!

Нижний Новгород - Москва - Нижний Новгород , 2 билета сколько встанут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху