Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Ты говоришь что тебе пох на ДМ, что ты имеешь достаток, что ты вообще в нем не нуждаешься.
Однако ты переживаешь за свой депозит в размре 25к, ты привлекаешь много внимания, какой-то Гей форум открыл и у меня такое чувство что ты не собираешься покидать ДМ как бы кому этого не хотелось)
Ты говоришь что тебе пох на ДМ, что ты имеешь достаток, что ты вообще в нем не нуждаешься.
Однако ты переживаешь за свой депозит в размре 25к, ты привлекаешь много внимания, какой-то Гей форум открыл и у меня такое чувство что ты не собираешься покидать ДМ как бы кому этого не хотелось)
деанону от человека у которого очень не плохие грехи 2 летней давности
У Вас есть конкретно претензия к Платону? К тому Платону, когда он ещё здесь под своим родным ником сидел. Просто, если нет, то для человека, занявшего деньги до 17 марта у "Тех Бима", Вы слишком много его ругаете с учётом того, что этот человек Вам одобрил займ.
А вы, для человека с регой 10 января, слишком много знаете :D
Форум я читал ещё раньше, чем зарегистрировался, но вскоре возникла потребность зарегистрироваться для сделок.
Моя регистрация не мешает мне в свободном доступе мониторить форум и читать старые темы. Форум я читал ещё раньше, чем зарегистрировался, но вскоре возникла потребность зарегистрироваться для сделок.
А ты своим новым друзьям сказал что продажный как шлю.ха?) нет ? и что твое мнение стоит 10 к ? ...
Над кем вы смеетесь ребята ? над кем ?
Вас тут половина с голоду помирает думает чем за хату платить,но посты набивать все молодцы,еще одна половина готов просто так за идею отлизать Луке, кого вы тут высмеиваете ?Хотите сказать что вы крутые ? проверьте кошелек ? у вас там и 3 тыс не найдется ....живете мечтами о супер биз схеме который будет вот-вот .
У вас у большинства нету мнения,вы стадо ,как по первому каналу скажут что путин молодец , так же и вы ,во все верите,потому что нету в вас оригинальности,вам сказали, что вот он кидала .Вы схавали и кричите : "кидала" "кидала"
А башкой своей подумать логически не можете,был бы я кидалой, я бы сейчас мог бы кинуть как минимум пол джаббера,потому что меня там знают и уважают,я не хочу сказать что я миллионер, но я как минимум на 2 уровня выше тех кто мне кричит что я плохой человек,не зная ни меня, ни то чем я занимаюсь,вы настолько глупы что верите сраному деанону от человека у которого очень не плохие грехи 2 летней давности, если я сейчас размещу вакансию работа 500 р в час, 90 % форума будет мне кричат в жабу " бро привет че нам с работой ? " хотя вчера они говорили что я плохой.
Займитесь своей жизнью господа,сделайте что нибудь приятное для себя или близких.
У меня все.
Уважаемый, вы не правы. Я тут новичок, но почитав темы понял, что тут серьезные люди. И все мы зарабатываем своими мозгами. Кто то взломом, кто то обналичкой.... Все по разному. :)
я бы на твоем месте вообще молчал,свинья смени ник
вот ты настолько тупой что даже не понимаешь что депозит тут не причем по большому счету ,для чего тогда я бабки тратил на ддос ?твоей тупой башке не понять.скоро 17 жду тебя в жабу , тут не контактируй со мной ,ты мне противен
Ну скажем менять ники это твой удел недоумок тупой) Платонка, платонка залей мне 8к на картонку)) Криворукий олень) Я тебе завтра долг отдам) И в джаббере я тебе уже все отписал слабозадый педорок)
Тебя забанят дня на три! :D
Есть смысл Дарк смотреть. Если нету тем какие мне нужны, всегда в эту зайти можно, поржать хоть)))