• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Бан ШахМату за произвол!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Научи меня отмазываться , где на твой взгляд я допустил ошибку ?
Все отвечу утром , держим топ .

Я уже написал, почитай внимательно. Именно там где процитировал и написал что "даже не читал"...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я считаю что ты ярый представитель классического хейта на какой держится основная активность и серой массы . А ещё считаю что ты кнопочный олень , какой не умеет прогнозировать будущее и анализировать быстро ситуацию идя по своему сценарию .

Вообще-то тема не про меня, а о тебе.

И при чём тут твои популисткие лозунги про прогнозирование и аналитику? :D

Ты опять прикрываешься громкими словами.

Впрочем как всегда ;)

Тебя конкретно спрашиваю за твой поступок и неоднократный.

Все склоки ты сам формируешь ибо начинаешь их своими неадекватными выкриками на вполне нормальные вопросы.

И далее начинается срач.

Потом ты начинаешь махать админ-ресурсами и прятаться головой в песок, не в силах нормально вести диалог.

И конечно я тебе не дам теперь спокойно жить на форуме.

Безнаказанность порождает - беспредел и ты этому яркое подтверждение.

Последнее редактирование:
Матч в одну калитку. Напомнило мой с томасом.
Ему факты - там либо мат либо бред.
И ни разу не ответил на вопросы.

Если честно тяжело с такими, когда пытаешься просто до стучаться до человека, а там броня 80 уровень

Alex Mole почему то сразу негатив к этому акку... Видимо пересекались.
Насколько понимаю это акк каги, к нему нормально отношусь, фигня какая то.

Если почитал бы первые страницы, вопросы бы отпали:)

Cagy, что тебе помешало поднять данный вопрос со своего Основного профайла?

Матч в одну калитку. Напомнило мой с томасом.
Ему факты - там либо мат либо бред.
И ни разу не ответил на вопросы.

Если честно тяжело с такими, когда пытаешься просто до стучаться до человека, а там броня 80 уровень

Привет , друже , если не трудно , опиши кто такой Каги как ты его видишь ?
Я вижу что ты пишешь , мне уже несколько раз хотелось тебе ответить , но меня сдерживает то , что возможно ты не видишь всей картины что происходит и не понимаешь о всех персонажах , местных и их действий , какие нацелены лишь на хейт .
Если можешь , отпиши , а я отвечу тебе на один из твоих сообщений с критикой , ведь ты когда критикуешь , ты полностью владеешь ситуацией , видишь также ситуацию и моими глазами , может ты у меня чтт узнал , почему так или так , знаешь кто такой Каги , понимаешь почему он начал писать , с чего все началось. Чьим эхо он является , какая от него польза для ресурса и что он забыл тут , может ты за косяки или долги каги знаешь , или что он мне писал что приедет ко мне в гости и пытался НАГНАТЬ ПОНТА , , А ПО СУТИ ЕУСТЫШКА , а я пошёл тогда на встречу сам начал это подводить к тому чтоб с урожаем встретиться а не писаться , а он оказывается уже не хочет в гости а хочет только словесно на форуме писаться , глаза в глаза не . Вообщем ты все же знаешь , поэтому уверено делаешь выводы обо мне ?

Я в плане , вот вы критикуете , а ситуации и всего не знаете , но все равно пишите , наверное очень умные ребята .

А Каги пустышка какая продаёт сканы , занимает и не отдаёт , фуЛомицин кнопочный 17 кк с блока вытаскивает под профессора косит , а на самом деле просто *** обыкновенный , на какого вы тратите время .

Привет. Напишу по простому.

Смотри, тут я не беру за то, кем являешься ты либо он. Тут немножечко другое.
Человек тебе неоднократно задает одни и те же вопросы, не соврать, на протяжении трёх или четырех тем и ты "динамишь" его.
Сколько я читаю (оч редко комментирую ваши перепалки) и так и не вижу твоих ответов на его вопросы.
Ты отвечаешь как-то общими словами просто человеку, но никак на его вопросы.
Если помнишь, когда ты попал в больницу - было мое первое негативное сообщение тебе ибо ты начал оскорблять, на мою память впервые за последние полгода. И с того момента ты как будто "поменялся". Т.к. твои посты ранее я также читал.

От того у меня такое мнение и сложилось.

Вам не заипало?

Привет. Напишу по простому.

Смотри, тут я не беру за то, кем являешься ты либо он. Тут немножечко другое.
Человек тебе неоднократно задает одни и те же вопросы, не соврать, на протяжении трёх или четырех тем и ты "динамишь" его.
Сколько я читаю (оч редко комментирую ваши перепалки) и так и не вижу твоих ответов на его вопросы.
Ты отвечаешь как-то общими словами просто человеку, но никак на его вопросы.
Если помнишь, когда ты попал в больницу - было мое первое негативное сообщение тебе ибо ты начал оскорблять, на мою память впервые за последние полгода. И с того момента ты как будто "поменялся". Т.к. твои посты ранее я также читал.

От того у меня такое мнение и сложилось.

Так моя цель его динамить , не считаться с ним , не отвечать ему , это хейтер , неужели я как то неясно выразился , я ему ничего не должен. Он пустослов , я хотел лично встретиться , меня переписки не сильно интересуют . Да и оскорблять я начал не просто так , вы видите одну картину , если я допускаю себе вольность в отношения кого либо , значит на мой взгляд это заслужено , к хейтерам я неуважительно , я спецоп так делаю , к аналам другой подход и тд и тп .
Я отписал тебе это только для того , чтоб ты сам сюда не влезал в такие темы , не о чем , а не для того чтоб думал обо мне лучше или хуже . Неужели вы думаете что вот был я одним кучу лет , делал что-то , помогал , а потом стал писать по другому и это без причины . У меня многое в жизни произошло за последние пол года. И сливали меня и заказывали , статусы снимали на форумах , пытались рынок забрать , не пустили порядочных людей в аг кто реально пришёл помогать , много всего того что я не выношу .
Я это к тому , не ведитесь вы на клоунов , старайтесь анализировать все , со всех сторон .
Каги клоун , какой пришёл хейтить с другого аккаунта , для меня он клоун. А вопросы он сам себе задаст и за меня сам ответит , у него со мной нет диалога , только монолог. А вот с порядочными людьми будет диалог , но не каги .

Я к Кейджи тоже норм отношусь :rolleyes:

Знаю его как себя :cool:

Детский сад...

А чем этот не основной?

Я вижу нормально Диалог с тобой построить в последнее время становится все труднее и труднее. Теперь ты уже позволяешь себе отвечать вопросами на вопрос.
Стал конфликтным каким-то, раздражительным. Не смею более к тебе обращаться. И не буду мешать раскачивать твой очередной профайл.
Успехов.

Я вижу нормально Диалог с тобой построить в последнее время становится все труднее и труднее. Теперь ты уже позволяешь себе отвечать вопросами на вопрос.
Стал конфликтным каким-то, раздражительным. Не смею более к тебе обращаться. И не буду мешать раскачивать твой очередной профайл.
Успехов.

Правильно. Своим займись, чуток осталось, жаль трут твой бред да ;)

Ой блеа, дак тут тогда надо повесить Бодлера, расчленить Згудрика, и кастрировать Готового. А это я еще про Федю не вспоминал даже.

По Феде - там его неадекватные правила по продажам карт постепенно меняются в лучшую сторону.
Згудрика почти сразу после назначения сняли за неадекват.

А Бодлера и Яготов за что вешать и кастрировать?

Привет , друже , если не трудно , опиши кто такой Каги как ты его видишь ?
Я вижу что ты пишешь , мне уже несколько раз хотелось тебе ответить , но меня сдерживает то , что возможно ты не видишь всей картины что происходит и не понимаешь о всех персонажах , местных и их действий , какие нацелены лишь на хейт .
Если можешь , отпиши , а я отвечу тебе на один из твоих сообщений с критикой , ведь ты когда критикуешь , ты полностью владеешь ситуацией , видишь также ситуацию и моими глазами , может ты у меня чтт узнал , почему так или так , знаешь кто такой Каги , понимаешь почему он начал писать , с чего все началось. Чьим эхо он является , какая от него польза для ресурса и что он забыл тут , может ты за косяки или долги каги знаешь , или что он мне писал что приедет ко мне в гости и пытался НАГНАТЬ ПОНТА , , А ПО СУТИ ЕУСТЫШКА , а я пошёл тогда на встречу сам начал это подводить к тому чтоб с урожаем встретиться а не писаться , а он оказывается уже не хочет в гости а хочет только словесно на форуме писаться , глаза в глаза не . Вообщем ты все же знаешь , поэтому уверено делаешь выводы обо мне ?

Я в плане , вот вы критикуете , а ситуации и всего не знаете , но все равно пишите , наверное очень умные ребята .

А Каги пустышка какая продаёт сканы , занимает и не отдаёт , фуЛомицин кнопочный 17 кк с блока вытаскивает под профессора косит , а на самом деле просто *** обыкновенный , на какого вы тратите время .

1. Ну ка малыш, покажи где я предлагал тебе встречу? )))

Да ты ещё интриган ко всему оказывается :D

Напомню! Встречу раз пять навязывал ты!

Хорошо хоть не в Австралии =)

И я тебе чётко ответил, что пока возможности нет, но как будет то сразу уведомлю.

Ткнуть носом?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

2. Моя помощь знакомым с застрявшими 17 кк. лямами - тебя вообще касаться ни как не должна.

И там был лишь задан вопрос к форумчанам с просьбой посоветовать.

3. Ты знаешь кого хуже стрелочник? ;)

А впрочем знаешь, ведь ты вчера писал про то что мечтаешь о мужской любви к тебе.

Так вот - тут вопросы о тебе, а не про меня.

Создай тему про меня и играйся там )))

А тут ты вечный страус трусливый.

4. Поясни за "фуфломицина" или опять за слова не отвечаешь?

1. Ну ка малыш, покажи где я предлагал тебе встречу? )))

Да ты ещё интриган ко всему оказывается :D

Напомню! Встречу раз пять навязывал ты!

Хорошо хоть не в Австралии =)

И я тебе чётко ответил, что пока возможности нет, но как будет то сразу уведомою.

Ткнуть носом?

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

2. Моя помощь знакомым с застрявшими 17 кк. лямами - тебя вообще касаться ни как не должна.

И там был лишь задан вопрос к форумчанам с просьбой посоветовать.

3. Ты знаешь кого хуже стрелочник? ;)

А впрочем знаешь, ведь ты вчера писал про то что мечтаешь о мужской любви к тебе.

Так вот - тут вопросы о тебе, а не про меня.

Создай тему про меня и играйся там )))

А тут ты вечный страус трусливый.

Что мне тут написать , что мое терпение лопнуло , ждём теперь видео ?

Шах, до чего же ты мерзкий персонаж по сути ...

Даже Томас рядом с тобой как святой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху