- 05.03.17
- 5,559
- 6
Я уже выше отвечал. Паспорт нужен только в случае проблем, в данном случае проблемы не ожидались. Стал брать в работу т.к. это "самые надежные дебетовые карты" "лучшая команда" "работаем с 2013 года". Понимал ли я риск - да, понимал. Но я взял сервис именно с этого форума в надежде, что в случае проблем есть шанс на более-менее справедливое разбирательство.
Воть видите, следовательно паспорт нужен был на случай проблем. Вы могли проверить материал и уведомить Ответчика о том что есть проблемы - он бы в срок установленные правилами или сделал бы восстановление материала до надлежащего состояния или бы сделал замену или бы сделал возврат. Однако вы как я понимаю к Ответчику с претензией на материал ненадлежащего качества не обращались - верно? А где вы видите несправедливость? Ваше дело рассматривается в порядке согласно правилам форума - с которыми вы соглашались при регистрации, а после при покупке материала у селлера с форума имеющего сервис.
Чеки в данном случае не нужны, т.к. я знаю откуда что пришло.
Пополнения были так сделаны:
1. 25к кэшин плюс 25к с альфаклик - эти 50к были сняты
2. далее 50к альфаклик, 100к кэшин - эти деньги были заблокированы.
Как видно операции были были смешанные, а не только пополнение из терминалов - следовательно есть ненулевой риск блокировки по 115ФЗ из-за происхождения средств. Это нельзя списывать со счетов в плане рисков.
Исходя из моего первого сообщения, в этом нет смысла. Закрыть счет дропу в данной схеме имеет смысл после того, как завершится арбитраж.
150к и так оттуда никуда не денутся, ведь доступа к ним у меня нет.
Почему вы уверены что это закрыл дроп и он имеет к ним доступ? У вас есть данные по пробиву по счету - который бы доказывал закрытие счета или снятие средств? Если нет - то как вы можете это утверждать?
Доказательств обратного я не увидел.
То, что дроп является выгодоприобретателем - сомнений, полагаю не вызывает?
Также то, что дроп выполняет поручения Ответчика - тоже.
Ответчик не заявлял о проблемах с дропом - дроп пропал, в бегах и т.д.
Отсюда вывод что Ответчик и является выгодоприобретателем.
Если в логике есть ошибка - прошу указать.
В арбитраже доказывать обвинения задача Истца, т.е. это вы должны доказать собственные обвинения, а не наоборот. Пока что никаких доказательств с вашей стороны предоставлено не было.
Гарантий, действительно, он не давал.
Но не понятно почему я не могу требовать свои деньги с Ответчика?
Причины моих требований я изложил выше.
Допускаю что формально, возможно, ответчик мне не должен, но исходя из того что эта схема позволяет сервисам безнаказанно присваивать средства клиентов, думаю мое требование вполне обосновано.
Возможно вы не понимаете. Ну давайте вам объясню как для тюленьчиков :3
Воть смотрите, купили вы машинку чтобы на ней издить. Машинка не простая, а "украденная" - когда вы ее покупали, то продавец вам говорит "никаких гарантий" - вы соглашаетесь. Продавец вам говорит - если будешь доплачивать каждый месяц, то добавлю гарантию и если что вытащу тебя в случае его - на что вы отказываетесь. Далее по истечению какого-то времени вас останавливают на дороге (банк) и говорят - машина не ваша, выходите. Однако все бы ничего, но в машине вы забыли 150к. рублей и вы идете к "плохому" продавцу - ругая его и говоря чтобы он вернул вам 150к что были в машине, на что получаете ответ - мотивированный тем что за "гарантию" вы не платили, поэтому ее и не может быть.
Так вам достаточно понятно? :)
В правилах о создании претензии на депозит от Лука Брази.
Данные правила действуют только если Ответчик был забанен как кидала и после этого делится его депозит. В остальных случаях это правило неактуально в рамках правовой системы.
Вопросы будто риторические, но раз Вы потрудились написать то отвечу.
Я доказал, что потерял 150к. Если нет - отвечу на уточняющие вопросы и предоставлю данные.
На первой же карте я потерял 150к, получив вместо решений от Ответчика грубость и претензии. Товар, на котором теряются деньги и нет где минимальной поддержки от сервиса я называю ненадлежащим. Если нужен другой термин - прошу поправить меня.
Ну эть моя работа как помощницы :)
Чем вы доказали? У вас есть доказательства переводов на счет, чеки и т.д.?
Если вам нужны карты с гарантиями - то именно такие и покупают - "КАРТЫ С ГАРАНТИЕЙ СРЕДСТВ", они стоят больше из-за дополнительных расходов и рисков что берет на себя продавец такого материала.
Это формальная трактовка, я описал схему работы в первом сообщении при котором воровство дропа невозможно доказать клиентом.
Доказать можно - для этого есть прозвон и пробив :)