СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

bender888 ICQ 555345888 [email protected]

• Автор темы Автор темы will999
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как понять фразу : гарантия на месяц? это и означает,что ей можно пользоваться минимум месяц.

там в логах все видно. а также оправдания продавца что "не бывает кристально чистых дропов" в случае со сбером. это не потдверждает гарантию продавца, что с ней все будет ок?

Это означает, что если карта блокируется по вине дропа, то селлер обязан сделать бесплатную замену.
О том, что он продает карты без гарантии по средствам, написано в шапке его темы.

ну как минимум возврат 4000 р за стоимость карты.

замена мне не нужна, я куплю в другом месте, сорри но не хочу больше обжигаться.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На возврат я готов. В любом случае карта ушла в блок по вине дропа.

Возврат денег и замена карты - по желанию селлера. Делать этого в данном случае он не обязан.
Иск отклонен. Дело закрыто.

И в счетчик в тему не внесено?! К сожалению, я вынужден усмотреть со стороны арбитра покрывательство селлера.

Федотов, посмотрите на тему продавца , так должно быть у всех у кого есть кража.

Так, тут у нас имеется нестыковка. Я выставлял на всеобщее обсуждение поправки в правила, касающиеся введения счетчика дропов. На основании обсуждения, в правила был добавлен пункт следующего содержания:

13. Счетчик краж

13.1 Счетчик краж представляет собой дополнительный инструмент косвенной оценки качества работы селлера.
Счетчик отображает в абсолютных показателях количество доказанных фактов преднамеренного хищения денег с карты дропами в гарантийный срок, начиная с момента введения счетчика, то есть с 15.07.2014.
Учитываются только кражи, совершенные дропом лично и только в том случае, когда заказчик соблюдал все меры безопасности при работе с дебетовыми картами.
Хищения, совершенные после блокировки карты банком не учитываются.

Добавлен данный пункт был с Вашего, Лука, согласия.

В данном случае правила эксплуатации карты были грубейшим образом нарушены заказчиком. Он запустил карту в работу, даже не удосужившись удостовериться в исчезновении левых номеров. Вы почитайте все дело.

Соответственно, на основании правил, я и не занес селлеру в тему балл за хищение. Так что насчет моего покрывательства селлера Вы явно погорячились. Решение принято в полном соответствии с одобренными Вами же поправками в Правила.

Да, я пропустил. Пункт надо убрать, включать всем в счетчик со ссылкой на арбитраж.
У селлеров должна быть мотивация проверять дропов и дроповодов, проверять заказчиков на адекватность и понимание правил проверки.

По поводу данного иска там вообще ситуация вопиющая. Селлер говорит истцу, что уберет номер телефона, истец, не дожидаясь исправления, запускает карту в работу. Это, Вы считаете, нормально? Заказчик тупо и себя наказал и селлера подставил...

Ну Вы ж понимаете, что кража краже рознь.
Недавно была та же Соня Блейд, у которой этих краж было сразу несколько штук. Так она, скорее всего, с самого начала пришла на форум, чтобы кидать. Ей этот счетчик вообще по барабану.
Есть селлеры, которые по неаккуратности нарываются на кидал-профессионалов, а те воруют.
Есть заказчики, которым ссылки присылаешь на правила эксплуатации, а они деньги по 3 дня на картах держат.
Уравнивать эти все случаи мне кажется неправильным.

Получается, мы опять всю вину вешаем на селлера, хотя украдут деньги или нет, - зависит очень во многом от правильной эксплуатации карты именно заказчиком.

Если уж мы считаем кражи с карт, тогда нужно такой же счетчик и для заказчиков сделать. И это будет показатель, что таким заказчикам карты продавать нельзя, ибо работать они с ними не умеют.

претензий к продавцу не имею,проблема решена полностью

всем привет )

проблема полностью решена, претензий к продавцу не имею, просьба закрыть иск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху