СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

biller ICQ 1939919 jabber [email protected]

• Автор темы Автор темы userpic
  • Дата начала Дата начала
24к - изначальная предоплата.
Затем две выплаты из Гаранта, 6 к за активацию аккаунта и 8 к на личные нужды.
Итого 38 предоплаты.
Затем Вы заморозили сумму 650wmz из другой моей сделки.
Тем самым в гаранте сейчас 650wmz (мои) и 42т.р. заказчика.
Своих денег я потратил уже порядка 850$,т.к. заказывал три карты, чтобы не терять время на поочередную активацию.

Хорошо. Значит, теперь вам с истцом нужно согласовать стоимость счета без карты. Тогда и определится, сколько вы ему должны и должны ли вообще.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гхм...подробнее пожалуйста, что именно я должен согласовывать с ним и зачем?

На данный момент в гаранте сумма на 1к больше, чем была изначально учитывая предоплату.
Я выполнил активацию счета, где мои 6к? )
И вот таких вот непоняток немеренно, по-этому я и хочу расторгнуть сделку.
На каких условиях Вы расторгните сделку сейчас?

Последнее редактирование:
Либо я что-то не так понял, либо вы меня не понимаете. Итак, у вас сумма сделки 80к, предоплата 38к сделана. По условиям сделки вы должны были сделать карту. В итоге, карта не сделана, сделан интернет-банк и открыт счет. Эта информация передана истцу. С картой задержка. Истец предлагает вам продать ему счет без карты. Все верно я понимаю?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет,не верно.
Сейчас в гаранте находится полная сумма сделки 81к!
формируется он вот так 42 деньги заказчика +650wmz моих денег, которые были получены с ДРУГОЙ сделки, но ВЫ сказали гаранту Алене,мои деньги заморозить.
Вот и получается, что задача вроде как и реализована, а на деле я ничего не получил,кроме головняков.
Понимаете?

Ну задача реализована не полностью, я поэтому и попросил вас согласовать с заказчиком цену товара без карты. Если он соглашается, что эта цена 38к, забираете эту сумму себе на полных основаниях, плюс ваши 650 с гаранта.

Карта ему в любом случае нужна будет,я так думаю, просто он вчера написал, что рассчитывал начать в пятницу работать, а карты у меня на руках еще нет. По-этому я и обозначил, что без оплаты, не даю согласие на использование аккаунта.
Смысл мне писать заказчику, я что не знаю, что он ответит? Опять начнет что-то рассказывать, о том как они все боятся и что их уже много раз кидали, а я как раз только этого и хочу.
Я привел уже простой пример, активация произведена, где моя оплата? )))

Мне нужно, чтоб истец здесь подтвердил, что за тот объем работ, который проделан, он готов заплатить 38к, которые и так вам перечислены.
В противном случае, может получиться такая ситуация. Я вам сейчас возвращаю из гаранта ваши 650 баксов, вы блокируете истцу доступ в интернет банк и сливаетесь. Истец в итоге терпит серьезные убытки.

По какому критерию, истец может может оценить объем затрат? Если они сами не компитентны в этом вопросе, по-этому и обратились сюда.
И все же, исходя из Ваших слов о блоке, я могу сделать это и после получения всей суммы) так ведь.
Если я хотел бы слиться, зачем мне было завершать взятые на себя обязательства, ведь я мог запросто слиться.
В общем, т.к. я выполнил изначальную договоренность о активации и предоставлении аккаунта, считаю что вполне аргументированно могу требовать, возместить предоплату 24к и 6к за активацию, а вот остальная выплата уже по факту получения карты. При таких условиях, готов дать добро на использование счета, до момента получения карты.
Рассудите, Арбитр, я прав?

По какому критерию, истец может может оценить объем затрат? Если они сами не компитентны в этом вопросе, по-этому и обратились сюда.
И все же, исходя из Ваших слов о блоке, я могу сделать это и после получения всей суммы) так ведь.
Если я хотел бы слиться, зачем мне было завершать взятые на себя обязательства, ведь я мог запросто слиться.
В общем, т.к. я выполнил изначальную договоренность о активации и предоставлении аккаунта, считаю что вполне аргументированно могу требовать, возместить предоплату 24к и 6к за активацию, а вот остальная выплата уже по факту получения карты. При таких условиях, готов дать добро на использование счета, до момента получения карты.
Рассудите, Арбитр, я прав?

В принципе, логично. Только вы сейчас говорите, что 24 и 6, но в предоплате ж 38.

Мне кажется, имеет место быть недопонимание между Вами и мной.
Смотрите, восстановлю хронологию событий:
1. Предоплата в размере 24к была внесена до момента начала работ.
2. Затем были внесены деньги в Гарант.
3. Из Гаранта была выплачена сумма 6к за активацию карты.
4. Из Гаранта было выплачено, лично мне 8к, на мои собственные нужды.
Итого: 24+6+8=38к общей выплаты ОТ заказчика МНЕ.
Затем была заморожена моя сумма 650wmz, которая покрывает всю переданную мне ранее сумму денег от заказчика, то есть фактически можно считать, что заказчик не понес никаких затрат.
Так вот, т.к. я выполнил изначальную договоренность и наглядно ее продемонстрировал, сейчас я прошу компенсировать мне затраты которые касаются только сделки 24 предоплата + 6 активация, а 8 к. пока не нужно, т.к. эта сумма была выплачена непосредственно на мои нужды и общей сделки не касается.
Считаю - это будет справедливо.

Ну то есть просто из ваших 650 вмз, которые лежат с другой сделки, вычитаем 8к, которые вам дал истец на личные нужны и выплачиваем вам. Верно?

Да,верно.

Ответчик, а почему мне истец пишет, что у него до сих пор ни доступа, ни карты?