Истец, в курсе, что банк ужесточил требования к холдеру при прозвоне.
Но когда истец появится, непонпятно - это нормально, так было и при нашем общении, он мог днями не выходить на связь, но когда появлялся и если в сети меня небыло у него начиналась истерика, на почве которой я дважды был готов вернуть ему деньги и поставить точку, только бы больше не читать этих истерик.
К делу это не относится, вношу ясность, что закзачик может не появлятся и не следить за арбитражем, при том условии, что сам говорит у него сроки...
Итак, заказчик вышел со мной на связь вчера и спрашивает готов ли я продолжить регистрацию, по всей видимости тут и в месенджере отписывают разные люди...т.к. в ветке сам Итсец отписал о разрыве сделки, что затем подвтердил в icq, но по всей видимости, что-то у них сново поменялось.
Я объяснил,что продолжу только при уловии, что разморозят мою сумму из гаранта из которой будет вычтено 14К рублей в пользу Истца, остальное выплачено мне, далее я буду оплачивать попытки регистрации со своего кармана.
По времени, задняя планка 3 недели. Вот такие были мои условия.
Если заказчик отказывается от таких условий, тогда я готов вернуться к изначальной договоренности,а именно - разрыв сделки,выплата 14К и отправка ему не зарегистрированной карты.