СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

biller ICQ 1939919 jabber [email protected]

• Автор темы Автор темы userpic
  • Дата начала Дата начала
Истец, вы меня немного неправильно поняли. Я имел в виду, что, если сделка расторгается, а активацию провести невозможно, то из оставшихся 24к будут вычтены затраты на изготовление карты плюс определенная компенсация за невозможность выполнить заказ. Если, конечно, будет доказано, что активация не проведена именно по вине банка.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я не верно выразился, карта активирована,но не зарегистрирована!
Баланс на карте положительный.

я правильно понимаю, что регистрация карты тоже целиком зависит именно от банка?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
я правильно понимаю, что регистрация карты тоже целиком зависит именно от банка?

Вот именно! Регистрация карты и зависит от банка, т.к. на сайте банка заполняются данные, затем перезванивает оператор и производит сверку данных, настоящих и прошлых.
Так как вводится социальный номер, по этому номеру подтягивается история по дропу, т.к. вопросы задают касающиеся прошлых мест работы и мест жилья, которые они точно знают, при несоответствии этих данных, они говорят, что перезвонят.
Это и стало проблемой.

Вот именно! Регистрация карты и зависит от банка, т.к. на сайте банка заполняются данные, затем перезванивает оператор и производит сверку данных, настоящих и прошлых.
Так как вводится социальный номер, по этому номеру подтягивается история по дропу, т.к. вопросы задают касающиеся прошлых мест работы и мест жилья, которые они точно знают, при несоответствии этих данных, они говорят, что перезвонят.
Это и стало проблемой.

Вы знали об этом, когда взялись выполнять заказ?

Конечно я знал процедуру.
Только раньше это было совсем не так,как сейчас.
********ался соц.номер + данные, ********ался мобильный и отправлялась форма.
Далее они перезванивали на мобильный и просили указать домашний и уточняли данные, затем через 2-3 дня перезванивали и на домашний и на мобильный в течении дня и просто уточняли инфу.
В нашем случае, арбитража, не прошел такой вариант. Т.к. на мобильный они перезвонили и требуют указать домашний номер, который привязан к текущему адресу регистрации, номер был указан. Далее по факту прозвона начали задавать массу вопросов, которые относились к прошлой жизни "купленного" человека. Ясное дело, что дроп не мог владеть такой информацией.
На момент нашего последнего разговора с товарищем заказчика. Я сообщил, что нашел несколько реальных человек, которые за Х сумму, готовы подтвердить данные карты, но после этого в ответ поступило, только молчание.

Ну если правила оформления изменились, о чем продавец не имел возможности знать, то это чистой воды форс-мажор. Если, конечно, покупатель не оспорит, что эти изменения реально имели место быть.

При разговоре по телефону, я заказчику описал эту проблему.
Также сообщил, что есть несколько человек в кампусе, которые были готовы "подписаться" под это дело и подтвердить свою личность. Но в случае с реальным человеком - это стоило дороже, чем ранее. Т.к. по словам людей которые были готовы, такого уровня задача в США расценивается как преступление и можно схлопопать от 3 до 5 лет тюрьмы, если будут проблемы с самой картой (грязь и т.п.)
Но так как заказчик уверял меня, что мат. для белых целей, я нашел таких людей.

Истцу есть что сказать?

Истец, в курсе, что банк ужесточил требования к холдеру при прозвоне.

Но когда истец появится, непонпятно - это нормально, так было и при нашем общении, он мог днями не выходить на связь, но когда появлялся и если в сети меня небыло у него начиналась истерика, на почве которой я дважды был готов вернуть ему деньги и поставить точку, только бы больше не читать этих истерик.

К делу это не относится, вношу ясность, что закзачик может не появлятся и не следить за арбитражем, при том условии, что сам говорит у него сроки...

Итак, заказчик вышел со мной на связь вчера и спрашивает готов ли я продолжить регистрацию, по всей видимости тут и в месенджере отписывают разные люди...т.к. в ветке сам Итсец отписал о разрыве сделки, что затем подвтердил в icq, но по всей видимости, что-то у них сново поменялось.
Я объяснил,что продолжу только при уловии, что разморозят мою сумму из гаранта из которой будет вычтено 14К рублей в пользу Истца, остальное выплачено мне, далее я буду оплачивать попытки регистрации со своего кармана.
По времени, задняя планка 3 недели. Вот такие были мои условия.
Если заказчик отказывается от таких условий, тогда я готов вернуться к изначальной договоренности,а именно - разрыв сделки,выплата 14К и отправка ему не зарегистрированной карты.

Ответчик, у вас сейчас 38к предоплаты лежит. Если я разморожу ваши средства в гаранте и 14к из них выплачу в пользу истца, у вас останется 24к предоплаты и никаких гарантий, что вы сможете выполнить заказ.

Истец говорит, что незарегистрированная карта ему не нужна. Имеет на это право. Но поскольку заказ, насколько я понимаю, превратился в сложно выполнимый по вине третьей стороны, то есть банка, а вы потратили свое время на выполнение заказа, то компенсация из предоплаты заказчика все же должна быть. Но это никак не 24к.

Мне кажется, что расторжение договоренности возможно на следующих условиях: 10к оставляете себе, 28к возвращаете истцу.

В любом случае, жду ответчика. Без его показаний я не могу принять решение.

Последнее редактирование:
Он еще вчера обещал отписать...

Ответчик, у вас сейчас 38к предоплаты лежит. Если я разморожу ваши средства в гаранте и 14к из них выплачу в пользу истца, у вас останется 24к предоплаты и никаких гарантий, что вы сможете выполнить заказ.

Истец говорит, что незарегистрированная карта ему не нужна. Имеет на это право. Но поскольку заказ, насколько я понимаю, превратился в сложно выполнимый по вине третьей стороны, то есть банка, а вы потратили свое время на выполнение заказа, то компенсация из предоплаты заказчика все же должна быть. Но это никак не 24к.

Мне кажется, что расторжение договоренности возможно на следующих условиях: 10к оставляете себе, 28к возвращаете истцу.

В любом случае, жду ответчика. Без его показаний я не могу принять решение.

согласен на эти условия, поясню

основания не доверять появились после того, как ответчик абсолютно игнорировал мои сообщения ( после его слов о том, что все готово) при этом вышел из жабы, и продолжал общение с гарантом в асе ( которую я не знал) по поводу своей второй сделки с другим человеком. На вопрос Офелии о том, почему он не отвечает мне, он также молчал, продолжая разговор лишь по предмету параллельной сделки.
мне это он объяснил "отсутствием информации"
но, если и были какие-то проблемы с банком - об этом можно было бы просто НАПИСАТЬ, ничего сложного.

Действия же ответчика больше напоминали действия кидка - разговор продолжился лишь после создания арбитража и заморозки его средств, чего он явно не ожидал.
Потому на очередную предоплату пойти уже не могу, по-моему это очевидно.
хотелось бы получить средства за вычетом 10 к, как и было предложено, и готов впоследствии предложить вариант оформить услугу по активации также через гаранта

Так, мне теперь ответчик пишет, что готов все зарегистрировать... Истец, вас устроит вариант активации в строго оговоренные сроки, или же вы все же хотите расторгнуть сделку?

только при условии - никаких предоплат, по вышеописанным причинам

Естественно, без всяких предоплат. Причем деньги ответчика останутся в гаранте до завершения сделки с вами.
Сроки согласовывать будете?

на самом деле времени ждать уже нет, у нас появился другой вариант, он говорит, что готов зарегать карту за 3-6 дней,
если ответчик не готов за такой срок произвести активацию - то предпочтительней забрать неактивированную карту

Последнее редактирование: