Ответ
Ну вот наконец то мы и тут:)
С чего хочу начать
1) Истец неописуемое хамло, на каджом слове мат перемат, указывает что делать и считает наверное что я какой-то школьник и буду бегать и все как он говорит делать. И верить каждому его слову.
2) Все так же считая что я наверное школьник 2-3 раза пытался меня обмануть на 6000, говоря о том что из-за моего лока он потерял ну соответственно 1 инстал на котором были деньги.
Но суть в том что каждый раз я давал ему новые карты где даже не было не каких операций, где люди даже до этого то карт не имели в банке и впервые сделали их. ( Конечно могу предоставить данные по картам.)
3) 4 карты он мне пролил 1 раз, выплату за них он так же получил в полном объеме. Но после он мне их не стал проливать, а дальше сказал что из-за 1 дня который прошел теперь карты в локе. Вина получается ответчика.
Посчитаем? Карта моментум стоит тут на рынке примерно 2000, процент он мне отдавал 25% ( 2000 ) кстати ( это очень мало, скорее всего он посредник либо ну очень обнаглевший )
получается пролив 1 раз мне карты и поставив их в лок, я максимум только окупил карты, но уже не могу ими пользоваться по заливам 8000.
4) Так же были 4-5 карт котрые были новые, но он каким то чудом их отправил в лок даже не сделав на них заливы. Получается 8000-10000 я ушел в минус.
5) Данный истец имеет порядка 3-4 жаб, и это только я знаю о которых. Вам не кажется это странным?! У меня есть сомнения. Но 25% брал тут до этого только 1 человек. terror.is.t
Итог:
1) Истец несколько раз хотел поиметь с меня 6000 якобы за локи.
2) После 2 раз когда я говорил пиши арбитраж и писал офелии о том что он кидала он менял жабу и 1 раз мне проливал и повторялось тоже самое
3) Не возможно разговаривать, мат перемат и считает наверное что если он купил бота и инсталы то он теперь король.
4) 4 карты пролитые на 1 раз только окупили себя. 4-5 Карты не пролитые но в локе минус 8000-10000 рублей.
Все это вы можете увидеть в переписках которые я прикрепил.
Если потребуется информация с карт предоставлю.
Прощу вынести решения в мою пользу. Вернуть мне средства из гаранта и так как у данного мембера нет депозита то просто дать ему какое либо наказание за лок карт. Вымогание денег. И недостойное поведение.