• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Bimbam vs ermakg

• Автор темы Автор темы Bimbam
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bimbam

.
02.01.16
356
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
оох как достали меня эти крысы мелкие , короче кинул на 8 к несчестного сбера
логи у меня ,дам арбитру

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
прошу арбтров взять арбитраж его залог в гаранте , без суда офеля не отдаст бабло его мне,прошу вас отзовитесь я вам скину переписку там все коротко

Взял Арбитраж.
Истец,
1. Приведите тему в соответствие.
2. Оповестите Ответчика об Арбитраже по всем имеющимся контактам.
3. Скиньте в ЛС принт-скрин оповещения через ЛС.
4. Попросите Гарант подтвердить в теме факт соверешения сделки и скинуть анкету сделки.
5. Подготовьте полные логи общения с Ответчиком - через файлообменник - ссылку в ЛС.

Ответчик, 48 часов на явку+ комментарии в теме/ЛС.

Спасибо

Ответ

Ну вот наконец то мы и тут:)

С чего хочу начать
1) Истец неописуемое хамло, на каджом слове мат перемат, указывает что делать и считает наверное что я какой-то школьник и буду бегать и все как он говорит делать. И верить каждому его слову.
2) Все так же считая что я наверное школьник 2-3 раза пытался меня обмануть на 6000, говоря о том что из-за моего лока он потерял ну соответственно 1 инстал на котором были деньги.
Но суть в том что каждый раз я давал ему новые карты где даже не было не каких операций, где люди даже до этого то карт не имели в банке и впервые сделали их. ( Конечно могу предоставить данные по картам.)
3) 4 карты он мне пролил 1 раз, выплату за них он так же получил в полном объеме. Но после он мне их не стал проливать, а дальше сказал что из-за 1 дня который прошел теперь карты в локе. Вина получается ответчика.
Посчитаем? Карта моментум стоит тут на рынке примерно 2000, процент он мне отдавал 25% ( 2000 ) кстати ( это очень мало, скорее всего он посредник либо ну очень обнаглевший )
получается пролив 1 раз мне карты и поставив их в лок, я максимум только окупил карты, но уже не могу ими пользоваться по заливам 8000.

4) Так же были 4-5 карт котрые были новые, но он каким то чудом их отправил в лок даже не сделав на них заливы. Получается 8000-10000 я ушел в минус.

5) Данный истец имеет порядка 3-4 жаб, и это только я знаю о которых. Вам не кажется это странным?! У меня есть сомнения. Но 25% брал тут до этого только 1 человек. terror.is.t

Итог:
1) Истец несколько раз хотел поиметь с меня 6000 якобы за локи.
2) После 2 раз когда я говорил пиши арбитраж и писал офелии о том что он кидала он менял жабу и 1 раз мне проливал и повторялось тоже самое
3) Не возможно разговаривать, мат перемат и считает наверное что если он купил бота и инсталы то он теперь король.
4) 4 карты пролитые на 1 раз только окупили себя. 4-5 Карты не пролитые но в локе минус 8000-10000 рублей.

Все это вы можете увидеть в переписках которые я прикрепил.
Если потребуется информация с карт предоставлю.

Прощу вынести решения в мою пользу. Вернуть мне средства из гаранта и так как у данного мембера нет депозита то просто дать ему какое либо наказание за лок карт. Вымогание денег. И недостойное поведение.

ответ 2

111777

Последнее редактирование модератором:
ты можешь тут из кожы вылести но все что ты написал выше тебя не спасет,ты по факту говори,почему не отдал мне мои бабки ? потмоу что я ЗАЛОЧИЛ ТВОИ КАРТЫ ДА ?)))надесюь арбитр все поймет..скидываю скрины

не надо углубляться, ты мне дал 3 карты в послед день работы? дал,1 я залил ? залил.2 лока было? было.Ты понял что я пошлю тебя и больше лить не буду ибо ты божился что локов не будет и умолял лить тебе .
ты мне за 1 не оплатил ? не оплатил.Я молу про остальные локи штук 10 было я терял по 50 к из за такого тупого создания как ты
Опровергни или подтверди что все было так ..жду

delete

Последнее редактирование модератором:
Все логи скинул Арбитру ждём его решения. Прощу внимательно все прочитать и учесть тот факт, что ответчик использует n количество jabber общается не приемлемо что вызывает подозрение о его мультоводстве либо попытках обмануть людей либо ввести ыв заблуждение

Все логи скинул Арбитру ждём его решения. Прощу внимательно все прочитать и учесть тот факт, что ответчик использует n количество jabber общается не приемлемо что вызывает подозрение о его мультоводстве либо попытках обмануть людей либо ввести ыв заблуждение

если ты умственно отсталый и пользуешься всю жизнь одной жабой , то сочувствую, ты сам себя уже сдал,когда начал метаться с темы на тему,причем тут жабы , мульты и т.п. Есть конкретный арбитраж, истец и ответчик (крыса) говори по факту,а после того как будет приговор тебе, создашь тему отдельную и все выскажешь

Последнее редактирование:
решеие скоро будет ?

решеие скоро будет ?

Как только Вы обратите внимание на Правила оформления претензий, а также на мое неоднократное указание устранить указанные недостатки, так сразу и будет рассмотрен арбитраж.

Привыкайте, как Вы относитесь, так и будут относиться к Вам.

Спасибо

я спросил что не так ,короче дм есть дм , вы вместо того чтоб подсказать что не так в лс, повторяете как попугай одно и тоже,все, я отменяю иск,пострадают просто дугие потом ,логи я дал арбитру, любой арбитр вынес бы решение в мою пользу,мне пох на 5 к .

Последнее редактирование:
Арбитраж продолжен.
Ответчик, что за залог в Гаранте ?

Арбитр, в гаранте находилось 5600 у Offelia еще со старой сделки которую через какое то время отменили. Я не стал их забирать и просто подал новую анкету на сумму в 5000 на данного человека.

Веселый человечек.

В бан конечно этого якобы арбитра :)
Жду решения настоящего арбитра.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ответчик,
ссылку на фейк - в ЛС.
Анкету добавьте в эту тему и попросите гаранта подтвердить актуальность Анкеты.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху