СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.06.13
187
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1. bizmek [email protected]

2. Сумма претензии 500 wmz

3. Купил перс, его локнули через 5 дней
Ничего с ним не делал, грязь не лил, нигде не палил
Скорее всего его слил "bizmek" в саппорт, других вариантов быть не может
Он игнорит. Как на форуме в личке, так и в жаббе

4. Какие именно логи выкладывать?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Истец, оповестите ответчика в ЛС. Полные логи переписки мне в ЛС.
Ответчику 72 часа на явку.

продал человеку рабочего перса , сейчас он мне пишет предьяву что его заблочии через 5 дней, что я якобы его воставливал хотя он сразу поменял и мыло и телефон и все доступы, и пишет возможно это я, я ничего не востаналивал и считаю его претензию необоснованой догадки пусть свои в друго месте толкает я передал рабочий товар а через время мне пишут я думюа ты его воставливал и его локнули это по его опыту якобы.Мне все равно на твой опыт я дал рабочий материал время проверить было! что ты с ним сделал и ты ли это сделал доказать ты так же не можешь! претензия бездоказательная и необоснованая.

Ответчик в данном случае прав, презумпцию невиновности никто не отменял.
Истец можете ли вы предоставить какие-либо доказательства лока кошелька по вине ответчика, либо его дропа?

Ответчик в данном случае прав, презумпцию невиновности никто не отменял.
Истец можете ли вы предоставить какие-либо доказательства лока кошелька по вине ответчика, либо его дропа?

я так понимаю тс ничего не надо . он даже не соизволил за 2 дня ответить.

Иск отклоняю, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху