• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Блэк сервису Duren, [email protected]

• Автор темы Автор темы cayenne
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15.08.13
76

Контакты:
330241309 - icq
[email protected] - Jabber

Блэк. не притензия, а именно блэк. сумма 20к
Заказал в этом сервисе карты 7 штук, там была заминка но через пару дней чел подтвердил что карты все на месте и курьер их передаст.
с того времени прошло 8 дней, каждый день мне обещают перезвонить через 30 минут то через час... в конечном этоге я пишу этот блэк спустя 8 дней и жалею что не сделал это сразу.
из-за его пустых слов мои партнеры считают что фуфломёт именно я, потому что я передаю им его пустые слова.
ущерб нанесенный моей репутацыи невозможно выразить в денежном еквиваленте к тому же нанесен огромный денежный ущерб в виде неполученых средств.
я прошу вернуть мне 20к с его депа, (одну карту он мне дал но я готов её вернуть, она мне не нужна...) + я прошу бана этому сервису, я верю что после такой очистки остануться только провереные сервисы которые несут ответственность за свои действия.

у меня есть километры переписки, если нужно все предоставл.

От себя хочу всех застеречь, лучше заплатить дороже провереному сервису который дорожыт своей репой...

Пришел. Увидел. Наказал.:)

Пишите иск по правилам в арбитражном разделе. Ну когда разбанитесь, естественно.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрою тогда уж)

Какая клевета? Вы что там на двоих? Просто нарушение правил подачи иска. Так еще давно повелось, отучаем народ в блек кидать без арбитража. Не более суток товарищу и затем ждем грамотной претензии в арбитраже.

Так нет у нас такого пункта в панели банов. Поэтому и клевета, там тоже сутки. И по сути подходит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху