СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

к Duren 330241309 - icq [email protected], [email protected]

• Автор темы Автор темы Вонг
  • Дата начала Дата начала

Вонг

НЕ ПРОВЕРЕН
29.06.14
4
Претензия к Duren 330241309 - icq [email protected], [email protected]

Сумма претензии 7500 рублей
Заказал карту 1 шт. Сбербанка по предоплате 100 % на заказ.

05.07.2014г. перевел Duren на QIWI кошелек за одну карту Сбербанка Classic, но прошел месяц карты нет, кормит завтраками, ранее писал, что карта готова и да же отправлена, но как выяснилось, что это обман, так как карта не пришла и трека он не предоставил!!!

Автор объявления — непроверенный пользователь . Используйте гарант-сервис форума , чтобы избежать рисков.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
По данному делу решение вынесено, для организации раздела депозита Ответчика требуется завершение всех текущих дел по его душу

В принципе, достаточно, чтоб ответчик был признан кидалой хоть по одному из эпизодов. Если у Вас, коллега, есть основания объявить его кидалой, то остальные дела закрываются, а депозит распиливается между пострадавшими...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В принципе, достаточно, чтоб ответчик был признан кидалой хоть по одному из эпизодов. Если у Вас, коллега, есть основания объявить его кидалой, то остальные дела закрываются, а депозит распиливается между пострадавшими...

По тому эпизоду я не согласен с решением и буду обжаловать таковое, есть рад причин на это:
1. если стоит вопрос перечислить ден. средства в Гаранта или Истцу до выполнения мною обязательств полностью, то я сам писал об этом, но как-то то ли не обратили внимания, то ли я хз.
2. если признается что я не прав - то наверное стоит выставить мне счет и обязать оплатить в такой-то срок, а тут сразу деп пилить и говорить что я кого-то кидаю, хотя ежедневно на связи как минимум и пытаюсь эту ситуацию разрешить....

как-то не по распорядку тот эпизод пролетел и уж очень скорополительно выводы сделаны.

По данной ситуации - Истцу отписал в ЛС и о конкретных мероприятиях мы договорились, прошу его подтвердить это Арбитру и приостановить мероприятие на 48 часов.

По тому эпизоду я не согласен с решением и буду обжаловать таковое, есть рад причин на это:
1. если стоит вопрос перечислить ден. средства в Гаранта или Истцу до выполнения мною обязательств полностью, то я сам писал об этом, но как-то то ли не обратили внимания, то ли я хз.
2. если признается что я не прав - то наверное стоит выставить мне счет и обязать оплатить в такой-то срок, а тут сразу деп пилить и говорить что я кого-то кидаю, хотя ежедневно на связи как минимум и пытаюсь эту ситуацию разрешить....

как-то не по распорядку тот эпизод пролетел и уж очень скорополительно выводы сделаны.

По данной ситуации - Истцу отписал в ЛС и о конкретных мероприятиях мы договорились, прошу его подтвердить это Арбитру и приостановить мероприятие на 48 часов.

Информации по отправлению мне карты досихпор нет, ситуация пока ни как не разрешилась!

Был без связи на глухо, ЛС Вам Истец отписал, все изложил, до получения Вами посыли - кэш будет у Вас, а может и после останется, как мне кажется, связь очень у меня сейчас бяда(((
Прошу прощения у Арбитража, но как могу блина, месседжеры кое-как читаю, а что-то серьезнее - жуть вообще.

Ответчик обещал внести деньги себе на депозит с целью успокоить взволнованных клиентов. Это было неделю назад.

Селлер Duren забанен и что теперь делать, как получить компенсацию?

Так же имею претензию на долянку из его депозита - кидок на 20к ру.

Вижу, что очень много пострадавших, его депозит, это мелочь по сравнению с ущербом всех кто с ним связался...

Назад
Сверху