• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

к Duren ICQ - 330241309

ALexSmirnoff

Местный
.
25.02.14
54
Сервис по продаже дебетовых карт от Duren

ICQ - 330241309

Сумма претензии 2000 рублей (удержанные 5% гаранта)

Покупка дебетовых карт на заказ.

22.07.14 заказал 20 карт сбербанк голд по 8000 рублей. Оплата 25% ( 44000 рублей ) от суммы сразу. Остальные 75% - после получения карт. Срок исполнения: 6.08.14

Залил в Гарант 44к. Стал ждать. 4.08.14, по его словам, заказ был готов и завтра его отправят. 5-го числа его вроде как отправили и вот уже почти 8-е число, а трек до сих пор я не получил.

Я предупредил, что уже долбят меня люди по этим картам и если я не получу трек сегодня, я подаю в арбитраж. Хочу получить свои 20 карт, как и договаривались или забрать свои 44к с гаранта и получить от Duren'а процент, который удержит гарант!

Последнее редактирование:
Что ж, требование логичное. Сутки ответчику на разъяснения.
Человек морозится и не отвечает на сообщения вообще. Сроки все вышли. Хочу забрать деньги с гаранта и получить неустойку с ответчика в размере 2000 рублей по процентам, которые отходят гаранту. Прошу вынести решение, по этому делу.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Был в длинной дороге, сегодня разрулим, Приношу свои извинения за неудобства доставленные отсутствием, очень неуютненько(((

Был в длинной дороге, сегодня разрулим, Приношу свои извинения за неудобства доставленные отсутствием, очень неуютненько(((
Нечего разруливать уже. В аське вообще на контакт не выходишь. Все сроки уже вышли и я сделал заказ у другого продавца. Мне нужно забрать деньги с гаранта и компенсацию в 2000 рублей.

Истец, давайте логи или анкету гаранта, из которых следовала бы четкая договоренность о сроках исполнения заказа.

Истец, давайте логи или анкету гаранта, из которых следовала бы четкая договоренность о сроках исполнения заказа.
Заказчик: ALexSmirnoff, 1340330
Продавец: Duren, 330241309
Суть сделки: Заказ 20 карт сбербанк голд по 8000 рублей. Оплата 25% от суммы сразу. Остальные 75% - перед отправкой карт.
Дата сделки: 22.07.14
Срок исполнения: 6.08.14
Удобный способ оплаты: QIWI
Сумма сделки: 160 000 р.
Гарант Комиссия 10%: 16 000 р.
Кто платит комиссию(заказчик/продавец): заказчик
Сумма к переводу гаранту: 176 000 р.

Согласиться на указывание такого срока при такой партии сбера голд - это глупость со стороны продавца.
Но факт есть факт. Сроки не соблюдены, поэтому сумму из гаранта можете забрать. Половина процента за пользование гарантом, при этом, с ответчика.

Назад
Сверху