СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Бомж полукидок ICQ 519471

24.07.14
77
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
519471 icq

в общем добавился данный нищеброд
написал что хочет купить 70 сканов
я назвал цену
он согласился
но потребовал три скана вперед без предоплаты и гаранта
якобы для какой то проверки
для какой так и не написал
я естественно отказал так как не работаю по такой схеме
он сразу пошел в отказ

очевидно что школьник халявшик
пытается достать сканы бесплатно
будьте осторожны!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
это он мне написал

я не заморачиваюсь на 100 рублей, так как оплачиваю через менял, чтоб не палить свой кош

то есть он еще и секретнй агент по совместительству
не палит кош

Тоже бывают такие раки.

Toi03 ты сам рачок!кинул меня на 250р

Ну скинул бы 1 комплект :)
Хотя этот тип и у меня в контактах есть,писал что то про помощь с кредитами,затем спрашивал какие форумы кидалы какие нет ну вобщем и другую фигню. Вывод: или школотун или реально в нете не работал.

Ко мне тоже этот Дятел стучался !Был послан петушок )))

Ну скинул бы 1 комплект :)
Хотя этот тип и у меня в контактах есть,писал что то про помощь с кредитами,затем спрашивал какие форумы кидалы какие нет ну вобщем и другую фигню. Вывод: или школотун или реально в нете не работал.

если бы я каждому кто просил нахаляву скидывал по одному комплекту
то уже накопилось бы на приличную сумму

519471 icq

в общем добавился данный нищеброд
написал что хочет купить 70 сканов
я назвал цену
он согласился
но потребовал три скана вперед без предоплаты и гаранта
якобы для какой то проверки
для какой так и не написал
я естественно отказал так как не работаю по такой схеме
он сразу пошел в отказ

очевидно что школьник халявшик
пытается достать сканы бесплатно
будьте осторожны!
Ты сам-то, Бруно, не мелочный кидок? Отравился пирожком и так мне сканы и не скинул. Из-за 700 рублей не хочется на арбитраж время тратить...

ко мне тоже стучался совсем недавно

вот часть переписки

3 штуки даете на проверку,втечении 10 мин проверяю и забираю все остальное. за пару соток не замарачиваюсь так как оплату провожу через менял, чтоб не палить свой кош.

Дмитрий Подлеснов (18:48) :
на что будете проверять?

519471 (18:48) :
деньги закину наперед после проверки
на проходимость в мои платежку

Дмитрий Подлеснов (18:49) :
что за платежка?

519471 (18:49) :
эээне бро, мое есть мое

Дмитрий Подлеснов (18:49) :
все ясно

блин а я ему дал 3 скана :D
Потом был удален из контактов этого нищеброда пока в шиномонтаж ездил:)

Хоть со мной и переписывался,у меня чё то так и не рискнул взять на пробу :( обидно(((

Так же кинул на 3 скана,а потом еще на 50 кинуть хотел.
Жаль товар,больше наперед никогда и не кому не дам:)

Назад
Сверху