СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

cashmarket, [email protected]

• Автор темы Автор темы anonyms
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Факт сделки не отрицаем. Хотя могли бы , если б являлись тем, кем рисует нас истец.
2.Таких логов не имеем, текст неадекватного продавца-школьника. Из логов, не без труда, смогли понять, что замена для 903 все-таки предлагалась.
3.Данных по этой карте не имеем, у Дропа , по всей видимости,преждевременно наступил Новый год.
4.Просьба к истцу, объяснить почему была уничтожена карта которой не пользовались и которая, возможно, подлежала замене.

Последнее редактирование:
1. ок.
2. Я уже несколько раз писал что замена предлагалась, только ТС не предоставлял в товар, а кормил завтраками. То что от имени ТС пишут школьники - крайне печально для ТС.
3. понял...
4. Карту сразу предлагали вернуть, но ТС отказался сославшись на безопасность, типа вдруг покупатель крыса...

buy(903) 6 октября 2017 г. 16:56
Давайте замену за ваш счет, когда карту привезете новую?

sel(827) карты Мск 6 октября 2017 г. 17:07
В среду в четверг новая партия! Постараемся раньше! Вам в первую очередь сделаем!

buy(903) 6 октября 2017 г. 17:16
Давайте деньги назад тогда, и так комплекты принял не айс да и еще и замену ждать теперь так не делает ребят.

buy(903) 6 октября 2017 г. 17:17
Карту отправлю сегодня сдэком вам если надо, могу онлайн дать там 3 карты!!! и кредитка в локе!!! вообще жесть.

sel(827) карты Мск 6 октября 2017 г. 17:24
Карту можешь оставит, себе обратно мы не чего не принимаем!!!2 Варианта либо ты ждешь,либо НЕТ! Читайте описание,там все есть!!!(это безопасность )!!!Спасибо за понимание,ждем вашего решения!

anonym(0)@jabber.ru 6 октября 2017 г. 17:27
Какое описание? Под вашей темой? И вы там пишите что если карту пло*** прислали то покупатель должен неделю ждать и не выпендриваться?

sel(827) карты Мск 6 октября 2017 г. 17:31
Выпендриваться можно!)))Но мы вам даем реальный срок исполнения а не кормим завтраками каждый день! мы Вам отдали последние !Ждем поступлений! Среда-четверг!

sel(827) карты Мск 6 октября 2017 г. 17:32
по поводу безопасности скажу так! где гарантия что на другом конце не МЫШЬ подставная!))

В достоверности логов сомневаемся. Логи снятые с локального компьютера истца, не могут быть уликой, т к легко фальсифицируются.

Запутали меня в конец...
Итак, ответчик продал истцу карту, которая оказалась косячной. Истец предъявил ответчику требование замену косячного товара, ответчик согласился, но с исполнением обязательств тянул. Требование возврата денег он не выполнил. Точнее, выполнил частично, но теперь называет это ошибочным платежом и упирает на то, что не получил вообще никаких доказательств того, что карта косячная. Но тогда, спрашивается, почему в логах не было этого требования изначально?

В общим, истец, свяжитесь со мной по контактам, покажите мне логи через тимку. Если они подлинные, ответчик будет возвращать вам деньги.

С Арбитром сейчас выйду на связь по контактам.

1. Мы выяснили только в ходе Арбитража, что нашим менеджером была возвращена указанная сумма в 6 к. Поэтому и считаем этот платеж ошибочным.

2. Логи жабера, показанные через тим могут быть легко фальсифицированы. С нашей стороны таких логов не имеется.Таким образом, многие из нас могут предоставить логи любого обвинительного содержания, это может дать нежелательный сигнал другим участникам рынка и тогда ДМ погрязнет в арбитражах.
По вопросам фальсификации логов можно обратиться к независимым экспертам.

3. Хотелось бы все-таки увидеть неопровержимые доказательства неработоспособности карты.

1. ТС делает вид что 2.5 месяца я разговаривал с кем угодно, но не с ним!!! Типа про 6000 рублей он не знал до Арбитража!
Вот ТС и попался на ОТКРОВЕННОМ ВРАНЬЕ!!!
Вот ЛС на форуме где видно что ТС знал про 6000 рублей уже очень давно!
и .
Пусть объяснит как получилось что ТС ЛС на форуме не читает???

2. То что Логи не будут приниматься в качестве доказательств позволит ТС и дальше не отвечать за то что он пишет в жабере. А если бы у ТС были логи которые можно было бы предъявить и они отличались от моих, то уже можно было бы сомневаться в том что мои логи подделка. Но ради 7 500 рублей? Думаю - что прецидента такого не найти.

3. Доказательства есть у вашего дропа, но я не намерен ждать от вас действий!

ТС обманул меня около 10 раз за эти 10 недель, сначала оправдывался что его младший брат со мной общался, а он куда-то уезжал, далее что был оператор которого уволили, но факт мозгоёбства на лицо! У меня есть ЛС на форуме по которым видно что ТС бегает от обещаний и что я ему долблю по одному вопросу в ЛС месяцами! Этого не достаточно?

Пусть ТС пояснит почему Мозгоёбство зафиксированное в ЛС не является достаточным для признания вины?

Мне не за чем делать вид, что вы разговаривали не со мной. Это как минимум, глупо. Даже при всем своем желании (такого не имею) общаться с вами так, как это делал тот человек, который ошибочно вернул вам 6 000 , я не смогу.

1.Уточню, в ходе арбитража выяснилось что вам вернули деньги притом что карта возвращена не была.

2.Личку и жабер , действительно , n-ое количество дней не перечитывал. Не мог, но это мои личные проблемы и к данному делу отношения не имеют. В ходе арбитража ,естественно, поднимали всю историю.

3. Вину не признаю только по одной причине, отсутствия у меня этой злополучной карты.
Ситуация неприятна мне не меньше вашего. Как правильно поступить-не знаю, поэтому мы здесь. Разводить демагогию желания не имею! Поэтому ждем решения Арбитра.

Вину признать НАДО по поводу систематических обманов со стороны ТС, считаю что такая работа никуда не годится. Есть ЛС форума подтверждающие не серьёзную работу сервиса со мной, как с покупателем. В течении месяца я задаю один и тот же вопрос в ЛС.. Как это ещё можно понять? И кого такая работа устроить может?

ТС должен нести полную ответственность за действия всех своих сотрудников, и то что в какой-то момент со мной общался не лично ТС - не влияет ни на что. ТС несколько раз списывал неадекватное поведение на других людей, в начале, говорил про младшего брата.

ТС пытается выставить меня мелким аферистом, что за 7.5к занимается подделкой логов в жабере и обманом АГ форума. Итак, хочу чтобы ТС выплатил 7500 рублей за товар и ещё 7500 рублей в качестве компенсации морального ущерба. 2 месяца кормиться завтраками - сами понимаете - не легко. Всего моя претензия теперь составляет 15к. Ждём решения Арбитра.

Так, ну логи истца я посмотрел, в том числе, и через тимку. Могу сделать однозначный вывод, что либо сам ответчик - редкостный мoзгоёб, либо таковыми являются его сотрудники. Причем мозг выносит он не только истцу, но еще и арбитру. Дескать, "этого мы не знаем, логов не имеем, деньги отправили ошибочно" и т.п.

Из логов четко видно, что никаких вопросов насчет реальности косяка у ответчика не возникает даже спустя месяц после выявления этого косяка. Он сначала предлагает замену, потом ее не делает. Потом пишет, что деньги возвращать не будет, но часть суммы возвращает и обещает еще.

Доказательств в пользу вины ответчика в раздолбайстве - вагон и маленькая тележка. Никаких экспертиз мы тут проводить не будем. Я не вижу для них оснований. Не увидел в логах ничего, что свидетельствовало бы об их подделке или указывало на то, что они подделаны. Затевать такое из-за 7,5к вообще глупо.

А вот что ответчик такими ходатайствами пытается лишь время оттянуть - это как раз очень похоже на правду. Тем более, что у него нет логов.

В общем, 3 дня ответчику на возврат остатка суммы. Почему именно 3 дня, а не 7? А за мозгoёбство... Да и не та сумма, чтоб ее долго отдавать.

Значит выводите 7500 из депозита и отдавайте истцу, который в руках не держал этой карты и верит на слову своему покупателю, но почему-то постеснялся пригласить его сюда. А мы приложим все усилия, чтобы найти логи со своей стороны.

Прямых доказательств нашей вины нет.
Прошу обратить внимание, что мы просили пригласить независимых экспертов по безопасности.
Хотел бы заметить, что в рамках данного процесса мы никого не оскорбили и не унизили. Просьба не употреблять нецензурную брань в наш адрес.

Значит выводите 7500 из депозита и отдавайте истцу, который в руках не держал этой карты и верит на слову своему покупателю, но почему-то постеснялся пригласить его сюда.
Прямых доказательств нашей вины нет.

Причем здесь держал или не держал он карту в руках? Я, к примеру, сам их давно не держал в руках...
Истец выступал в роли покупателя, переговоры вы вели с ним. Куда эта карта уехала дальше, не имеет значения. Если вы не признаете истца стороной сделки, то зачем вы с ним вообще вели переговоры о возврате или замене? Но эти переговоры велись. Значит, стороной сделки вы его признавали.

Что касается вывода с депозита - не получится. Это долгое дело, покупатель ждать не обязан. Если у вас нет свободных 7,5 тысяч, то я вам сейчас в шапке вашей темы пропишу, что вы некредитоспособны. Просто чтоб клиенты ваши знали, что закрывать финансовые обязательства вы перед ними не можете. Устроит такой вариант?

Наведите порядок у себя в сервисе. Иначе плохо закончите...

Вариант такой не устроит. Порядок наводим.
Просьба к истцу в рамках данного арбитража предоставить реквизиты киви. Чтобы не возникло никаких недоразумений. Деньги отправим в течении 24 ч после публикации истцом реквизитов.

P.S Арбитра, в будущем просим в будущем не оскорблять участников арбитража.

Вариант такой не устроит. Порядок наводим.
Просьба к истцу в рамках данного арбитража предоставить реквизиты киви. Чтобы не возникло никаких недоразумений. Деньги отправим в течении 24 ч после публикации истцом реквизитов.

P.S Арбитра, в будущем просим в будущем не оскорблять участников арбитража.

Будьте внимательны, чтоб вам кидалы реквизитов не накидали сейчас...

А про оскорбления, я лишь предположил, что кто-то у вас в команде мозгoёб. Выясняйте сами теперь, кто конкретно...:)
Можно было, конечно, выразиться помягче, я просто не нашел синоним. Да и суть дела это не меняет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
-Деньги не верну
-Вернул 6к
-Больше не верну
-Ошибочно вернул деньги, верни обратно
-Ладно, верну еще денег...
-Вернул деньги!
ТС: не вернул
:D:D:D:D:D
Выведите ему депозит и выгоните с форума на***, что это за сервис такой:confused::confused::confused:

7500 рублей - получены. Спасибо уважаемому Арбитру за его внимание. Материальный ущерб полностью компенсирован.

2.5 месяца я добивался от ТС своих 7.5к! А за 6 дней до заведения Арбитража ТС писал вот такое, а Арбитраж в итоге тянулся почти 2 недели!

sel(827) карты Мск 6 декабря 2017 г. 14:28
ждем заход средств с которых сможем погасить задолженность, послезавтра, если нет возможности ждать заводите арбитраж, готовы вину свою признать, компенсацию спишут с нашего депа.

Считаю что имею право требовать возмещение морального вреда в размере 7500 рублей от ТС, как я уже писал выше в 29 посте. Чтобы компенсировать мне моральный ущерб от многократных обманов со стороны Сервиса.

Истец, не борзейте. Никакого "морального ущерба". Раньше надо было подавать в арбитраж, раньше бы получили деньги.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху