Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Если вдруг за бутылкой вы решите придумать арбитражи к себе, чтобы вывести депозит, я предупреждаю, что не буду рассматривать претензии к вам на депозит по сделкам, совершенным после присвоения вас статуса и удаления ваших тем.
ну я думаю тут все все понятно. пиши по контактам если есть претензии к работе.
Тут изначально все было понятно..
Чат ноир просто себе подигрывает, в данном случае что берет вену на себя дабы вытянуть (якобы убыток) solomame и возместить средства со своего выпилиного депозита.
[28.10.2014 14:26:25] <[email protected]> деньги принял, куру отправлю уже завтра
[31.10.2014 14:26:43] <solomame> Опять ку. Как там мои карты поживают? Все сроки уже вышли
[01.11.2014 14:28:02] <solomame> Ку. Че там?
[01.11.2014 14:36:39] <solomame> Нехорошо получается.
[01.11.2014 14:36:44] <solomame> Может пора арбитраж писать?
Не сочтите за флуд в Арбитраже:
А я ничего не говорю про Вас. Я указываю на очередные "случайные совпадения" которые говорят о липовости Логов переписки у ТС.
меня просто засыпают логами и вопросами люди которые утверждают что и?%8
если претензия есть, пусть в лс меня оповещают или как минимум по контактам. phase2 у меня не одной претензии нет от клиентов. единственное по 2м связным, я поинтересовался у заказчика кто дропы и прозванивал ли он банк, пока молчек, но туда реал 2 связных уходило.
хм....
solomame клевещет на тебя, я правильно понимаю тебя?