СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Chat Noir, 85к

• Автор темы Автор темы solomame
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23.01.14
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
претензий нет

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Если вдруг за бутылкой вы решите придумать арбитражи к себе, чтобы вывести депозит, я предупреждаю, что не буду рассматривать претензии к вам на депозит по сделкам, совершенным после присвоения вас статуса и удаления ваших тем.

хорошая попытка , ребята, хорошая попытка

Очень убедительно, читайте требования к доказательствам.

delete

delete

delete

ну я думаю тут все все понятно. пиши по контактам если есть претензии к работе.

Тут изначально все было понятно..
Чат ноир просто себе подигрывает, в данном случае что берет вену на себя дабы вытянуть (якобы убыток) solomame и возместить средства со своего выпилиного депозита.

Тут изначально все было понятно..
Чат ноир просто себе подигрывает, в данном случае что берет вену на себя дабы вытянуть (якобы убыток) solomame и возместить средства со своего выпилиного депозита.

че за хрень ты написал?:o

Не сочтите за флуд в Арбитраже:
[28.10.2014 14:26:25] <[email protected]> деньги принял, куру отправлю уже завтра
[31.10.2014 14:26:43] <solomame> Опять ку. Как там мои карты поживают? Все сроки уже вышли
[01.11.2014 14:28:02] <solomame> Ку. Че там?
[01.11.2014 14:36:39] <solomame> Нехорошо получается.
[01.11.2014 14:36:44] <solomame> Может пора арбитраж писать?

Не сочтите за флуд в Арбитраже:

куру я не отправляю:eek: не пользуюсь сленгом:)
все подобные попытки будут подавлены, поверьте:o
я выполняю все обязательства перед заказчиками, пишите по контактам если есть какие либо непонятки.

А я ничего не говорю про Вас. Я указываю на очередные "случайные совпадения" которые говорят о липовости Логов переписки у ТС.

А я ничего не говорю про Вас. Я указываю на очередные "случайные совпадения" которые говорят о липовости Логов переписки у ТС.

у меня сегодня видимо голова уже кругом... надо проспаться что бы это все понять. давайте арбитраж если есть претензия, с радостью все решим... конкретно все, в арбитраж, я буду держать ответ по конкретно предъявленной мне претензии. так же есть другой вариант, пишите мне по контактам, в течении суток я уж всяко сейчас смогу отвечать, так же все решим. если претензия не аргументированная, так же арбитраж, но не надейтесь что то получить с моего депозита, я все реальные претензии решаю.

меня просто засыпают логами и вопросами люди которые утверждают что их кинул кот или дьявол

тем кто реально пострадал, если такие есть - делайте арбитражи. но говорю сразу: не в один день я все рассмотрю. реально кучи логов. многих уже послал, и раз претензий не появилось, вижу , не ошибься

если претензия есть, пусть в лс меня оповещают или как минимум по контактам. phase2 у меня не одной претензии нет от клиентов. единственное по 2м связным, я поинтересовался у заказчика кто дропы и прозванивал ли он банк, пока молчек, но туда реал 2 связных уходило.

если претензия есть, пусть в лс меня оповещают или как минимум по контактам. phase2 у меня не одной претензии нет от клиентов. единственное по 2м связным, я поинтересовался у заказчика кто дропы и прозванивал ли он банк, пока молчек, но туда реал 2 связных уходило.

хм....
solomame клевещет на тебя, я правильно понимаю тебя?

хм....
solomame клевещет на тебя, я правильно понимаю тебя?

не очень понял вопрос...
ты мне дал сейчас другого человека тут на сколько я понял... <> - есть такой в жабе у меня, вот с ним вся переписка:
[07.11.2014 00:08:20] <> q
[10.11.2014 20:15:51] <chatnoir> q
[10.11.2014 22:12:50] <> куку
[10.11.2014 22:15:58] <chatnoir> да

так пусть он мне отпишет в чем дело то...
что он конкретно клевещет или не клевещет, мне то ни кто ни чего не отписал, тебя там пытаются дурить... у меня с соломаме вот переписка, не думаю что он против того что я ее выложил, ни какой нагрузки она не несет.

del////

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху